Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 701 страница 720 из 989

701

герра написал(а):

Я хотела позвонить  вот по этому  сообщению:"5 августа еду на авто в Москву, могу захватить живность. 9 августа обратно, то же могу взять кого-нибудь 89222368461 Валентина"

Списалась. Стоимость 3000 р.  Вопросы задала. Но ведь  ответить что угодно можно

702

Ребята,   я поговорила с женщиной.  Нанимается минивен для поездки  в Москву. Валентина везет собаку на вязку и готова взять  Бланку. Она в салоне с двумя собаками будет.  Прогулки  будут. С И на руках вынесет, сказала, если только Бланка не укусит. Но мы -то знаем, что Бланка   кусать не будет.  Я  дала согласие на этот вариант. Но , конечно, могу и отказаться. Но   мне кажется,  что очень хороший вариант. А????

703

герра написал(а):

Валентина везет собаку на вязку

Две девицы не перессорятся? А так вариант и в самом деле неплохой - собачница, минивен.

704

Vipper написал(а):

Две девицы не перессорятся?

Хозяйка  в салоне с собаками будет сидеть.  Это меня и подкупило. Говорит, что девочка у нее  спокойная. Бланка то же.  И человек  собачник. Знает и понимает  все проблемы. Перед вязкой ее собаке тоже стрессы не нужны.  Думаю, что Валентина  это понимает,  имея питомник. И раз из Челябинска едет  в Москву на вязку, значит  вязка ей эта важна. Ну это я так думаю. Высказывайтесь пожалуйста. Я всем  в среду пообещала дать ответ

705

По-моему, отличный вариант. И человек в салоне - собаки под присмотром. Надо хвататься за такую оказию!

706

Очень хорошии вариант.)

707

герра
Людмила, у нас это практикуется сплошь и рядом.
Человек на своей машине (или нанимает как в этом случае), едет на вязку или по своим делам собачьим и всегда берет с собой живность(собаку, кошек и т.д.), доки, посылки,  чтобы отбить дорогу.
Мне этот вариант тоже нравится, будет очень хорошо если срастется. Собаки почти всю дорогу будут спать, или просто валяться. Нечего страшного и сложного нет, бояться не стоит. Ведь здоровье у Бланки не плохое, я думаю все будет хорошо.

708

герра написал(а):

Валентина везет собаку на вязку и готова взять  Бланку

если Валентина готова взять Бланку - надо оправлять. Значит, она уверена, что и собаки уживутся в машине и присмотр будет хороший.

709

Мне тоже этот вариант кажется очень подходящим.

710

Мне . тоже нравится - Бланка будет с перерывами ехать  и доков не надо ., но я сейчас не готова сказать смогу ли я приехать в Москву . Мне в любом случае нужна будет помощь москвичей - город не знаю . сотовый без инета . И обязательно ориентировочное место и время прибытия . И самое главное найти водителя до Нижнего и объяснить мне где-это место . Короче мне нужен гид., и по времени мне нужно рассчитать , чтобы моё  отсутствие дома было минимальным .Поеду на поезде или блаблакаре .

711

Эльвира
Эля,  Вы как человек бывалый,  скажите  что надо   Бланке в дороге, что бы ей было хоть  чуточку спокойнее. Постилка нужна  и  какая?  Питание, если  она на натуралке. Я планирую дать  две порции мяса  с рубцом.  В замороженном виде положу все, что бы к обеду подтаяло.   Больше ничего не дам,  ну если  только сушки.  А так с голоду за сутки не умрет. Правильно я рассуждаю?

Магарыч написал(а):

если Валентина готова взять Бланку - надо оправлять. Значит, она уверена, что и собаки уживутся в машине и присмотр будет хороший.

Она  чау боится. Говорит опыт  был негативный.

712

Я что-то не допонимаю  -- Бланку в Нижнем встречать ?  Да ?

713

Да, Алла,  она  заедет  в Нижний Новгород.  Завезет Бланку,  только пока я не знаю  куда конкретно. Место  встречи, наверное,  будем  с водителем обговаривать   во время отправки.
Валентина просила, что бы Вы подъехали  именно   в то место, которое будет указано.

714

герра написал(а):

Она  чау боится. Говорит опыт  был негативный.

А как она согласилась ? Или я опять ,что - то не понимию ?

715

Алла написал(а):

А как она согласилась ? Или я опять ,что - то не понимию ?

Я сказала,  что Бланка очень спокойная собака. Рассказала,  что даже на Геррку не огрызается,  когда та ее кусает за мордочку. Согласилась.
Алла, Вы волнуетесь?

716

герра написал(а):

Да, Алла,  она  заедет  в Нижний Новгород.  Завезет Бланку, 
Валентина просила, что бы Вы подъехали  именно   в то место, которое будет указано.

Буду обязательно ,.. ЗАРАНЕЕ приеду .

717

Алла написал(а):

Я что-то не допонимаю  -- Бланку в Нижнем встречать ?  Да ?

Ага) Я посмотрела маршруты Екб-Москва, проезд через Нижний возможен и удобен, даже расстояние не изменяется.

718

герра написал(а):

скажите  что надо   Бланке в дороге

Я всегда беру с собой воду ( много ) и миску , полотенце , если жарко - то грелки с ледяной водой или в сумку -холодильник (мягкую ) насыпаю льда .Но мы ездили недалеко .

719

герра написал(а):

Алла, Вы волнуетесь?

А то  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif  Счастье на подходе .как не волноваться .

720

Алла написал(а):

если жарко - то грелки с ледяной водой или в сумку -холодильник (мягкую ) насыпаю льда .Но мы ездили недалеко .

Надеюсь   на прохладную погоду.  Вот  как сейчас у нас.  Очень комфортно ехать. +17-19
Миски - это да,  а в чем  воду  дать? бутыль пятилитровую? Вообще, Бланка очень мало пьет.  Вот когда она В ЦРЖ была и ее там не поили, она два литра за раз выпила. НО больше такого не было.
Миски
Вода (объем?)
Полотенце
Продолжайте пожалуйста список

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки