Я хотела позвонить вот по этому сообщению:"5 августа еду на авто в Москву, могу захватить живность. 9 августа обратно, то же могу взять кого-нибудь 89222368461 Валентина"
Списалась. Стоимость 3000 р. Вопросы задала. Но ведь ответить что угодно можно
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Я хотела позвонить вот по этому сообщению:"5 августа еду на авто в Москву, могу захватить живность. 9 августа обратно, то же могу взять кого-нибудь 89222368461 Валентина"
Списалась. Стоимость 3000 р. Вопросы задала. Но ведь ответить что угодно можно
Ребята, я поговорила с женщиной. Нанимается минивен для поездки в Москву. Валентина везет собаку на вязку и готова взять Бланку. Она в салоне с двумя собаками будет. Прогулки будут. С И на руках вынесет, сказала, если только Бланка не укусит. Но мы -то знаем, что Бланка кусать не будет. Я дала согласие на этот вариант. Но , конечно, могу и отказаться. Но мне кажется, что очень хороший вариант. А????
Валентина везет собаку на вязку
Две девицы не перессорятся? А так вариант и в самом деле неплохой - собачница, минивен.
Две девицы не перессорятся?
Хозяйка в салоне с собаками будет сидеть. Это меня и подкупило. Говорит, что девочка у нее спокойная. Бланка то же. И человек собачник. Знает и понимает все проблемы. Перед вязкой ее собаке тоже стрессы не нужны. Думаю, что Валентина это понимает, имея питомник. И раз из Челябинска едет в Москву на вязку, значит вязка ей эта важна. Ну это я так думаю. Высказывайтесь пожалуйста. Я всем в среду пообещала дать ответ
По-моему, отличный вариант. И человек в салоне - собаки под присмотром. Надо хвататься за такую оказию!
Очень хорошии вариант.)
герра
Людмила, у нас это практикуется сплошь и рядом.
Человек на своей машине (или нанимает как в этом случае), едет на вязку или по своим делам собачьим и всегда берет с собой живность(собаку, кошек и т.д.), доки, посылки, чтобы отбить дорогу.
Мне этот вариант тоже нравится, будет очень хорошо если срастется. Собаки почти всю дорогу будут спать, или просто валяться. Нечего страшного и сложного нет, бояться не стоит. Ведь здоровье у Бланки не плохое, я думаю все будет хорошо.
Валентина везет собаку на вязку и готова взять Бланку
если Валентина готова взять Бланку - надо оправлять. Значит, она уверена, что и собаки уживутся в машине и присмотр будет хороший.
Мне тоже этот вариант кажется очень подходящим.
Мне . тоже нравится - Бланка будет с перерывами ехать и доков не надо ., но я сейчас не готова сказать смогу ли я приехать в Москву . Мне в любом случае нужна будет помощь москвичей - город не знаю . сотовый без инета . И обязательно ориентировочное место и время прибытия . И самое главное найти водителя до Нижнего и объяснить мне где-это место . Короче мне нужен гид., и по времени мне нужно рассчитать , чтобы моё отсутствие дома было минимальным .Поеду на поезде или блаблакаре .
Эльвира
Эля, Вы как человек бывалый, скажите что надо Бланке в дороге, что бы ей было хоть чуточку спокойнее. Постилка нужна и какая? Питание, если она на натуралке. Я планирую дать две порции мяса с рубцом. В замороженном виде положу все, что бы к обеду подтаяло. Больше ничего не дам, ну если только сушки. А так с голоду за сутки не умрет. Правильно я рассуждаю?
если Валентина готова взять Бланку - надо оправлять. Значит, она уверена, что и собаки уживутся в машине и присмотр будет хороший.
Она чау боится. Говорит опыт был негативный.
Я что-то не допонимаю -- Бланку в Нижнем встречать ? Да ?
Да, Алла, она заедет в Нижний Новгород. Завезет Бланку, только пока я не знаю куда конкретно. Место встречи, наверное, будем с водителем обговаривать во время отправки.
Валентина просила, что бы Вы подъехали именно в то место, которое будет указано.
Она чау боится. Говорит опыт был негативный.
А как она согласилась ? Или я опять ,что - то не понимию ?
А как она согласилась ? Или я опять ,что - то не понимию ?
Я сказала, что Бланка очень спокойная собака. Рассказала, что даже на Геррку не огрызается, когда та ее кусает за мордочку. Согласилась.
Алла, Вы волнуетесь?
Да, Алла, она заедет в Нижний Новгород. Завезет Бланку,
Валентина просила, что бы Вы подъехали именно в то место, которое будет указано.
Буду обязательно ,.. ЗАРАНЕЕ приеду .
Я что-то не допонимаю -- Бланку в Нижнем встречать ? Да ?
Ага) Я посмотрела маршруты Екб-Москва, проезд через Нижний возможен и удобен, даже расстояние не изменяется.
скажите что надо Бланке в дороге
Я всегда беру с собой воду ( много ) и миску , полотенце , если жарко - то грелки с ледяной водой или в сумку -холодильник (мягкую ) насыпаю льда .Но мы ездили недалеко .
Алла, Вы волнуетесь?
А то Счастье на подходе .как не волноваться .
если жарко - то грелки с ледяной водой или в сумку -холодильник (мягкую ) насыпаю льда .Но мы ездили недалеко .
Надеюсь на прохладную погоду. Вот как сейчас у нас. Очень комфортно ехать. +17-19
Миски - это да, а в чем воду дать? бутыль пятилитровую? Вообще, Бланка очень мало пьет. Вот когда она В ЦРЖ была и ее там не поили, она два литра за раз выпила. НО больше такого не было.
Миски
Вода (объем?)
Полотенце
Продолжайте пожалуйста список
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки