Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Вообще-то, на каждую собаку надо отдельную тему делать, изначально. В соответствующем разделе. Создать тему - дел на пару минут.
Я, конечно, перенесу, но это уйму времени займет. Признаться, я как-то иначе представляла проведение своего, весьма нечастого, выходного.

742

Переместила. 2,5 часа потребовалось. Все вставки о других собаках, так же, перемещены. Иначе, если с редактированием, то на перенос весь день ушел бы. Поэтому, ещё раз обращаюсь ко всем пользователям: не ленитесь создавать новые темы, не устраивайте свалку в существующих. Самим же, потом, неудобно пользоваться форумом. А у меня нет времени на постоянное отслеживание всех косяков и разгребание завалов.

743

Софья,  виновата.  Моя лень - это ВАше время.  Все  поняла. Впредь  буду делать как говорите.  И СПАСИБО

744

Ведьма написал(а):

От перегрева лекарств не бывает.

Имела ввиду сердечные и тому подобное

745

Busja написал(а):

Имела ввиду сердечные и тому подобное

Да, Лена, я уже корвалол приготовила. Пускай будет лучше.   И  перед отправкой дам капель десять.

746

герра написал(а):

Сдается мне,  что даже когда она  от меня уедет,  она с форума все равно не исчезнет

Правильно сдаётся . [взломанный сайт]

747

Алла,  как фотографию разместить в ЛС не знаю поэтому покажу здесь:
http://s9.uploads.ru/t/re62z.jpg
Бланка сейчас на прогулке набегалась  с джек расселом.  Хорошо побесились. Минут 10, наверное. Потом резко развернулась  и пошла к дому.  Все, он ей стал не интересен.  Или же наигралась.  Такая самодостаточная  собака.  Знает  чего она хочет.

Отредактировано герра (29-07-2015 18:32:47)

748

герра написал(а):

Потом резко развернулась  и пошла к дому

Такое чувство что ты не про Бланку, а про самую обычную другую собаку говоришь :)

749

Vipper написал(а):

акое чувство что ты не про Бланку, а про самую обычную другую собаку говоришь

Алексей,   а она  уже  освоилась на этой местности и  изучила ее вдоль и поперек. Я тоже уже не замечаю  ее слепоты.  Гуляю  с ней  без поводка,  маршрут у нас один.  Она очень резво бегает.  Вчера вот чесанула  , пришлось пробежаться и за хвост ее ухватить.

750

герра написал(а):

пришлось пробежаться и за хвост ее ухватить.

[взломанный сайт]

751

Людмила , спасибо - всё понятно  . http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif 

герра написал(а):

Она очень резво бегает.

А она останавливается или сразу домой ?Я понятно , первое время - только на поводке буду гулять .
  Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться , что на поводке  , что без .У нас эта команда выглядит по другому :
  Я присаживаюсь . руки развожу в сторону и медовым голосом спрашиваю : " Где наша Нюша ? "- вот тогда виляя хвостом Нюша подходит .

752

Алла написал(а):

Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться

Вот интересная закономерность вырисовывается. Можно, конечно найти причины в неправильном применении или обучении этой команде (как делают многие дрессировщики и даже психологи собак, типа у них возникла негативная связь с этой командой). Но мне, почему-то, в случае чау-чау видится все интереснее и сложнее. Джой, например старательно подбегает по команде "Ко мне" только если знает, что вкусняшка будет обязательно (как она это вычисляет не понятно), а Чанг, только долго подумав и обязательно подойдет "Ко мне", только иногда тогда, когда уже и не надо, думает долго)))) А вот если их звать просто любыми словами или предложениями, но просто звать, как зовешь человека, даже всегда по-разному, они оба сразу прибегают. Видать, интеллект мешает им быть солдафонами)

753

Khons
Так Сереж, я уже не первый раз забавляюсь на улице :) Мы же с Локи общаемся обычной речью. Он ее вполне понимает и реагирует соответственно. А окружающие таращат глаза.

754

Алла написал(а):

Людмила , спасибо - всё понятно  .  

А она останавливается или сразу домой ?Я понятно , первое время - только на поводке буду гулять .
  Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться , что на поводке  , что без .У нас эта команда выглядит по другому :
  Я присаживаюсь . руки развожу в сторону и медовым голосом спрашиваю : " Где наша Нюша ? "- вот тогда виляя хвостом Нюша подходит .

Ну в случае с Бланкой  присаживания не подойдут. И команду ко мне она то же не знает.  Она  просто идет  на голос. Я ей говорю,  что я здесь. Она разворачивается  и  идет ко мне или  не идет.  Бывает и так, что идет в сторону дома и хоть зазовись.  Она, вообще,  домой  идет  намного охотнее, чем  на прогулку .  Мне кажется, что будь ее воля,  она  на улицу и не выходила бы.  Сейчас  уже, конечно,  не так как было в начале.  У нас с Бланкой и Николь одна прогулка не менее часа.  А отавшиеся две по полчаса. А в начале  было  ужас как. Она , вообще, ходить не хотела.  Алла, есть такая вероятность, что и у ВАс первое время она будет себя вести так же. Будте готовы таскать  эту тушку (теперь уже  хорошая, увесистая тушка) на руках

755

герра написал(а):

вообще, ходить не хотела.

боялась улицы и что опять одна останется, бедолага.

756

герра написал(а):

Будте готовы таскать  эту тушку (теперь уже  хорошая, увесистая тушка) на руках

Согласна  !  [взломанный сайт]  Нюша любит на ручках - у нас уже всё отработано . [взломанный сайт]

757

Алла написал(а):

Согласна  !    Нюша любит на ручках - у нас уже всё отработано .

Ну как двоих-то на руках.  Не,   повожать не надо.  У Бланки  ножки  очень крепенькие. Не захочет - с места не сдвинешь.  Силищи в ней  много. Я. вообще , думаю, что рост  ее такой от постоянного недоедания.  Она может есть все.  Встретили на просеке  женщин преклонного возраста с корзинками грибов.  Она  готова была  залезть  в корзину. Ей нужны были грибы.  На полянке нашла дождевик и  в рот его. Я забрала и выбросила.  Она его нашла. Я опять забрала. Бланка нашла место где он рос и давай выгрызать   грибницу.  У меня такое ощущение, что она ела то, что сама находила.

758

герра
Людмила, а когда планируется отправка?

759

Эльвира написал(а):

Людмила, а когда планируется отправка?

5 августа из Екатеринбурга. Время пока не известно. У меня вопросы  к Валентине есть. Но я не знаю сейчас ей звонить или  ближе к пятому. Вроде как и беспокоить не хочется звонками. А в инет  она  не выходит.

760

герра написал(а):

. У меня вопросы  к Валентине есть. Но я не знаю сейчас ей звонить или  ближе к пятому.

Людмила . а можно позвонить  сейчас ? и ближе к 5  , и точно подтвердить бронирование .Чтобы она хорошо помнила , что Бланка едет с ней .

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки