Вообще-то, на каждую собаку надо отдельную тему делать, изначально. В соответствующем разделе. Создать тему - дел на пару минут.
Я, конечно, перенесу, но это уйму времени займет. Признаться, я как-то иначе представляла проведение своего, весьма нечастого, выходного.
Тема Бланки
Сообщений 741 страница 760 из 989
Поделиться74129-07-2015 07:09:58
Поделиться74229-07-2015 09:46:15
Переместила. 2,5 часа потребовалось. Все вставки о других собаках, так же, перемещены. Иначе, если с редактированием, то на перенос весь день ушел бы. Поэтому, ещё раз обращаюсь ко всем пользователям: не ленитесь создавать новые темы, не устраивайте свалку в существующих. Самим же, потом, неудобно пользоваться форумом. А у меня нет времени на постоянное отслеживание всех косяков и разгребание завалов.
Поделиться74329-07-2015 10:30:43
Софья, виновата. Моя лень - это ВАше время. Все поняла. Впредь буду делать как говорите. И СПАСИБО
Поделиться74429-07-2015 12:26:36
От перегрева лекарств не бывает.
Имела ввиду сердечные и тому подобное
Поделиться74529-07-2015 13:38:16
Имела ввиду сердечные и тому подобное
Да, Лена, я уже корвалол приготовила. Пускай будет лучше. И перед отправкой дам капель десять.
Поделиться74629-07-2015 14:00:44
Сдается мне, что даже когда она от меня уедет, она с форума все равно не исчезнет
Правильно сдаётся . [взломанный сайт]
Поделиться74729-07-2015 18:09:18
Алла, как фотографию разместить в ЛС не знаю поэтому покажу здесь:
Бланка сейчас на прогулке набегалась с джек расселом. Хорошо побесились. Минут 10, наверное. Потом резко развернулась и пошла к дому. Все, он ей стал не интересен. Или же наигралась. Такая самодостаточная собака. Знает чего она хочет.
Отредактировано герра (29-07-2015 18:32:47)
Поделиться74829-07-2015 18:42:16
Потом резко развернулась и пошла к дому
Такое чувство что ты не про Бланку, а про самую обычную другую собаку говоришь
Поделиться74929-07-2015 18:49:11
акое чувство что ты не про Бланку, а про самую обычную другую собаку говоришь
Алексей, а она уже освоилась на этой местности и изучила ее вдоль и поперек. Я тоже уже не замечаю ее слепоты. Гуляю с ней без поводка, маршрут у нас один. Она очень резво бегает. Вчера вот чесанула , пришлось пробежаться и за хвост ее ухватить.
Поделиться75029-07-2015 19:16:12
пришлось пробежаться и за хвост ее ухватить.
[взломанный сайт]
Поделиться75129-07-2015 19:49:54
Людмила , спасибо - всё понятно .
Она очень резво бегает.
А она останавливается или сразу домой ?Я понятно , первое время - только на поводке буду гулять .
Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться , что на поводке , что без .У нас эта команда выглядит по другому :
Я присаживаюсь . руки развожу в сторону и медовым голосом спрашиваю : " Где наша Нюша ? "- вот тогда виляя хвостом Нюша подходит .
Поделиться75229-07-2015 20:05:14
Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться
Вот интересная закономерность вырисовывается. Можно, конечно найти причины в неправильном применении или обучении этой команде (как делают многие дрессировщики и даже психологи собак, типа у них возникла негативная связь с этой командой). Но мне, почему-то, в случае чау-чау видится все интереснее и сложнее. Джой, например старательно подбегает по команде "Ко мне" только если знает, что вкусняшка будет обязательно (как она это вычисляет не понятно), а Чанг, только долго подумав и обязательно подойдет "Ко мне", только иногда тогда, когда уже и не надо, думает долго)))) А вот если их звать просто любыми словами или предложениями, но просто звать, как зовешь человека, даже всегда по-разному, они оба сразу прибегают. Видать, интеллект мешает им быть солдафонами)
Поделиться75329-07-2015 20:26:11
Khons
Так Сереж, я уже не первый раз забавляюсь на улице Мы же с Локи общаемся обычной речью. Он ее вполне понимает и реагирует соответственно. А окружающие таращат глаза.
Поделиться75429-07-2015 20:47:45
Людмила , спасибо - всё понятно .
А она останавливается или сразу домой ?Я понятно , первое время - только на поводке буду гулять .
Нюша боится команду "Ко мне "- она шугаеся и поджав хвост начинает метаться , что на поводке , что без .У нас эта команда выглядит по другому :
Я присаживаюсь . руки развожу в сторону и медовым голосом спрашиваю : " Где наша Нюша ? "- вот тогда виляя хвостом Нюша подходит .
Ну в случае с Бланкой присаживания не подойдут. И команду ко мне она то же не знает. Она просто идет на голос. Я ей говорю, что я здесь. Она разворачивается и идет ко мне или не идет. Бывает и так, что идет в сторону дома и хоть зазовись. Она, вообще, домой идет намного охотнее, чем на прогулку . Мне кажется, что будь ее воля, она на улицу и не выходила бы. Сейчас уже, конечно, не так как было в начале. У нас с Бланкой и Николь одна прогулка не менее часа. А отавшиеся две по полчаса. А в начале было ужас как. Она , вообще, ходить не хотела. Алла, есть такая вероятность, что и у ВАс первое время она будет себя вести так же. Будте готовы таскать эту тушку (теперь уже хорошая, увесистая тушка) на руках
Поделиться75529-07-2015 22:17:40
вообще, ходить не хотела.
боялась улицы и что опять одна останется, бедолага.
Поделиться75629-07-2015 23:45:40
Будте готовы таскать эту тушку (теперь уже хорошая, увесистая тушка) на руках
Согласна ! [взломанный сайт] Нюша любит на ручках - у нас уже всё отработано . [взломанный сайт]
Поделиться75730-07-2015 05:50:02
Согласна ! Нюша любит на ручках - у нас уже всё отработано .
Ну как двоих-то на руках. Не, повожать не надо. У Бланки ножки очень крепенькие. Не захочет - с места не сдвинешь. Силищи в ней много. Я. вообще , думаю, что рост ее такой от постоянного недоедания. Она может есть все. Встретили на просеке женщин преклонного возраста с корзинками грибов. Она готова была залезть в корзину. Ей нужны были грибы. На полянке нашла дождевик и в рот его. Я забрала и выбросила. Она его нашла. Я опять забрала. Бланка нашла место где он рос и давай выгрызать грибницу. У меня такое ощущение, что она ела то, что сама находила.
Поделиться75830-07-2015 06:38:43
герра
Людмила, а когда планируется отправка?
Поделиться75930-07-2015 06:41:03
Людмила, а когда планируется отправка?
5 августа из Екатеринбурга. Время пока не известно. У меня вопросы к Валентине есть. Но я не знаю сейчас ей звонить или ближе к пятому. Вроде как и беспокоить не хочется звонками. А в инет она не выходит.
Поделиться76030-07-2015 09:38:05
. У меня вопросы к Валентине есть. Но я не знаю сейчас ей звонить или ближе к пятому.
Людмила . а можно позвонить сейчас ? и ближе к 5 , и точно подтвердить бронирование .Чтобы она хорошо помнила , что Бланка едет с ней .