Людмила . а можно позвонить сейчас ? и ближе к 5 , и точно подтвердить бронирование .Чтобы она хорошо помнила , что Бланка едет с ней .
Позвоню сегодня вечером. Тем более есть о чем спросить
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Людмила . а можно позвонить сейчас ? и ближе к 5 , и точно подтвердить бронирование .Чтобы она хорошо помнила , что Бланка едет с ней .
Позвоню сегодня вечером. Тем более есть о чем спросить
герра
Да надо сегодня, чтобы она никого больше не взяла.
Созвонилась. Сказала воду не брать, тк возмет для своей родниковую воду. Миски, влажные салфетки. подстилка. Ошейник, поводок. С мороженным мясом согласилась. Повторный созвон в понедельник.
герра
я упустила видимо, или не писали. Какая у нее собака?
Людмила - я спрашиваю -.
Если они поедут через Нижний , то дорога одна -
через Кстово на м7 - город - ул. Ларина ( верхняя часть ) река Ока ( Мызинский мост ) ул. Новикого Прибоя (Ленинский район - где я живу ) слева Карповская церковь . третья остановка по счёту - Глеба Успенского.- перед кругом на Пролетарку ., справа кольцо трамваев и парк .
Вопрос - возможна остановка на этой ул.( Н Прибоя ) желательно на остановке ( Глеба Успенского )-- ??? Всё равно ведь так будут ехать . или у них свой маршрут ?
Отредактировано Алла (30-07-2015 13:23:11)
я упустила видимо, или не писали. Какая у нее собака?
Я не знаю. На фотографиях лабрадоры http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=494599
Вот данные о пользователе:
Bagira@
Имя Степанова Валентина Владимировна
Место работы/учебы Индивидуальный предриниматель
Пол Женский
Дата рождения 25.02.1971
Людмила - я спрашиваю -. Если они поедут через Нижний , то дорога одна - через Кстово на м7 - город - ул. Ларина ( верхняя часть ) река Ока ( Мызинский мост ) ул. Новикого Прибоя (Ленинский район - где я живу ) слева Карповская церковь . третья остановка по счёту - Глеба Успенского.- перед кругом на Пролетарку ., справа кольцо трамваев и парк .
Алла, давайте я дам ВАм телефон Валентины и Вы это все согласуете - 89222368461. Скажите, что Вы принимающая сторона в Н.Новгороде. И звоните по поводу доставки чаушки из Екатеринбурга с целью уточнения маршрута
Отредактировано герра (30-07-2015 15:03:13)
Вот сайт питомника нашла http://www.valhaus.ru/
Алла
кидаюсь ссылкой по вставке фоток:
Людмила . я позвонила Валентине , приятная в общении , договорились , что я перезвоню в понедельник вечером ( она уточнит всё у водителя - она город не знает (( я парком заманивала если остановка не принципиальна)) .
Людмила . я позвонила Валентине , приятная в общении , договорились , что я перезвоню в понедельник вечеро
Ну и славненько. Мне тоже Валентина понравилась при разговоре. Хотела паспорт у нее попросить при отправлении, а сейчас и смыла в этом не вижу. На сайте все написано.
Бланка сегодня побегала немного с мопсихой. Мопса с поводка не спускают. а так-то Бланка с радостью бы порезвилась. Фотографии плохонькие, но суть видна. Бланка совершенно свободно перемещается на знакомой территории
Фотографии не вставляются
Отредактировано герра (30-07-2015 19:26:31)
Блин... ну напрямую на сайт вставляются. Или на shot.qip.ru вставляются...
Отредактировано герра (30-07-2015 19:49:31)
Блин... ну напрямую на сайт вставляются. Или на shot.qip.ru вставляются...
Алексей, спасибо. Вставила
Отредактировано герра (30-07-2015 19:52:15)
Хорошая девчушка у меня будет - общительная ! А шёрстка как " бликует " на солнышке .
А шёрстка как " бликует " на солнышке .
Нет, Алла, шерстка не очень хорошая еще, жирновата. Но это только время исправит. Через полгодика все в норму придет.
Хорошая девчушка у меня будет - общительная
Хорошая, очень хорошая. Да, очень контактная и совершенно не агрессивная. Я ведь даже голоса ее не слышала ни разу. Наверное и не придется уже услышать.
Через полгодика все в норму придет.
Ну и ЧЁ , я не тороплюсь ( Нюша нааамного дольше приходила .)
Да, очень контактная
Вот и здорово !
Хорошая, очень хорошая. Да, очень контактная и совершенно не агрессивная.
Вот что удивляет несказанно, так это то, что такие золотые, беспроблемные собаки оказываются на улице. Шестой год смотрю на Потапа и дивлюсь этому. Чудо-пес, ласковый, ненавязчивый, никаких хлопот с ним. Да и красавец какой! И как его, вот такого замечательного, можно было выбросить? Только потому, что слепой? Но это же совершенно не мешает получать удовольствие от общения с таким контактным парнем. С моими, вполне зрячими и здоровыми, бандюганами забот в разы больше.
Я ещё могу, как-то, понять, когда отказываются от агрессивных и неуживчивых собак, от гадящих по дому или разносящих квартиру - ну, может у людей терпение лопнуть. Но такие, как Потап, Рэй, Бланка... Это ж счастье великое - таких собак держать! Впору ежедневные молитвы возносить в благодарность за такой подарок судьбы. А люди их на улицу вышвыривают, практически на верную смерть. В голове никак не укладывается...
А шёрстка как " бликует " на солнышке .
И у нас на форуме будет два цимта, а у них умопомрачительный окрас, он всегда разный, в зависимости от освещения. А твоя девочка (а она уже твоя) выдаст такую красоту, когда окажется дома и в любви, которую никто в ней и не разглядел))))))
Отредактировано Khons (31-07-2015 00:57:47)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки