Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Люсь . читаю - постоянно слёзы . Люсь , ты нам напиши пож.. что - нибудь радостное а ?
А то перед предстоящей разлукой - встречей    я место себе не нахожу , а что переживает Людмила - так это вообще ..
И не отдаёт  в неизвестность  Бланку Людмила  - ну не сколечко и не капельки ... Она   ( как деток - которые выросли и улетают из гнезда в новую жизнь ) провожает Бланку . И Бланка уже Чья - сейчас Людмилина , скоро - моя    и форум наш с ней .

802

Люсяя!!!! Плачу..

803

Алла написал(а):

Люсь , ты нам напиши пож.. что - нибудь радостное а ?

да, пожалуйста, чтобы смеялись :-)

804

Алла
Busja
Дорогие мои, Алла и Лена, и Людмила-Герра, и все-все!
Это не я, это  оно само в голову лезет и не дает покоя, пока не запишу.
Конечно, Людмила не в неизвестность отдает, и все мы переживаем, как девочка доедет-доберется, и конечно, все будет хорошо и даже еще лучше, но пока вот так вот написалось и больше не хочет ничего придумываться! А уж если что веселое вдруг в голове моей нарисуется, я запишу, всенепременно и обнародую, если оно, читабельным будет, естественно)

805

Магарыч написал(а):

Снова страх встрепенулся: опять я – ничья?Та, которой я верю, меня отдала…

Ага, Люся,  считайте что надавили  на мою совесть.   Все складывается так, что Бланка похоже   и останется  у меня.   Пятого поездка отменилась.  Заводчица отказалась везти Бланку. Я  связалась  с девушкой, которая предлагала перевозку в купе проводника. Назначили  на 7 августа.  Она попросила  тысячу за бронь. Я отправила. Должна сегодня сбросить координаты проводника.  А я  вот что-то сомневаться начала.  Может это мошенничество. В общем  как-то все  зыбко.

806

С проводниками можно и самостоятельно договориться. Надо просто подойти к поезду и пообщаться с ними. Они и подскажут, кто берется за перевозку собак и на каких условиях. Деньги "за бронь", действительно, настораживают.

807

Да, дела..

герра написал(а):

Пятого поездка отменилась.  Заводчица отказалась везти Бланку

А она как-то объяснила, почему отказывается?

Ведьма написал(а):

Деньги "за бронь", действительно, настораживают.

Непонятно с этой "бронью" :-(

808

Ведьма написал(а):

С проводниками можно и самостоятельно договориться

Вряд ли получится. Сейчас не берутся за перевозку проводники. Последний год тяжело отправить даже щенка или мелкую собаку поездом.

герра написал(а):

Я  связалась  с девушкой, которая предлагала перевозку в купе проводника. Назначили  на 7 августа.  Она попросила  тысячу за бронь. Я отправила. Должна сегодня сбросить координаты проводника.

Люся, а откуда взялась эта девушка? Люди которые сидят на этом не обманывают. Это же их доход. Если только эта девушка левая.

809

Людмила какие новости ? Девушка вышла на связь ?

810

Эльвира написал(а):

Люся, а откуда взялась эта девушка? Люди которые сидят на этом не обманывают. Это же их доход. Если только эта девушка левая.

Позвонила,  когда я темку на Е1 создала  с просьбой о доставке.

Алла написал(а):

Людмила какие новости ? Девушка вышла на связь ?

Пока нет, Алла,  но еще  и не вечер. Подождем. может  я нагнетаю. Хпрпктер у меня такой - не доверчивый.

Busja написал(а):

А она как-то объяснила, почему отказывается?

А никак, написала, что не едет  через Н.Новгород.  Сначала ехала, потом  передумала. Бывает....

811

Людмила подождём ..
  У нас ведь  есть ещё варианты тоже поезд  - посты № 681  682  686 ,

812

Девушка отзвонилась. Назвала номер вагона и имена проводников. В общем, выдала всю информацию.
Алла, отправление из Екат-га  в 8 часов местного времени,  т.е 6 московского.  А прибытие   в 3 ночи  московского. Правильно?   Будет у ВАс  кому встречать ночью?

813

Я встречу . сын будет в городе - с ним приедем .нет . так машину найду .
По поезду - да № 109 прибывает в Нижний 8 августа в 03 часа . вот только в Екат. ( в итете написано 8 утра московского времени ? - я не путаю ?и 7 августа вы отправляете ?

814

Алла написал(а):

По поезду - да № 109 прибывает в Нижний 8 августа в 03 часа . вот только в Екат. ( в итете написано 8 утра московского времени ? - я не путаю ?и 7 августа вы отправляете ?

Екатеринбург Пасс. прибытие  06:07 стоянка 33 м отправление06:40 
Поезд 109М  Новый Уренгой → Москва
на 07 августа

815

Алла написал(а):

Я встречу . сын будет в городе - с ним приедем .нет . так машину найду .

Смотрю на сайте РЖД. Отправление 6.40 7.08, прибытие в Нижний новгород в 3.09 8.08. Время всегда московское. Стоянка 12 минут.

816

Сейчас начиталась  отзывов про поезд.  Что-то мне взгрустнулось.

817

герра написал(а):

Сейчас начиталась  отзывов про поезд.  Что-то мне взгрустнулось.

А что не так с этим поездом?

818

герра
Людмила, не накручивайте себя! Ну что там может быть не так?
Вам просто грустно, что Бланка уезжает. Мы все держим за нее кулачки! Все будет хорошо!

819

Я тоже демаю, поезд как поезд, не фирменный, старенький, да они и все такие. Думаю в поезде за 20 часов ничего с Бланкой не случится, даже если проводники не сильно прилежные попадутся.

820

Goddess написал(а):

Я тоже думаю, поезд как поезд, не фирменный, старенький, да они и все такие.

Ну да .Сестра на нём в город приезжает - говорит чистенько и проводники нормальные .
Ждём 7 августа .

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки