Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 841 страница 860 из 989

841

отправляю  оказывается  через Агентство зооуслуг «Б@рбос». Будем  надеяться  что все пройдет  хорошо.  Сижу читаю отзывы   о Даше. Это ее агентство. И на местном форуме она человек известный:

Тема:  Re: ДОСТАВКА ЖИВОТНЫХ. ОБЩАЯ ТЕМА
Дата: 21.02.2014 21:42   •   Автор: asterhaus   •   Релевантность:

kingerlaid

Даша, спасибо большое за прекрасных проводников поезда 109!!!
Ребенок прибыл в Москву сегодня, в прекрасном настроении и сомочувствии. Сытый, чистый и довольный! :laie:

Тема:  Re: ДОСТАВКА ЖИВОТНЫХ. ОБЩАЯ ТЕМА
Дата: 14.02.2015 20:56   •   Автор: Терьер_ТТ   •   Релевантность:

kingerlaid- ДАША,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ДОСТАВКИ ,ЩЕНКА ТИБЕТСКОГО ТЕРЬЕРА. :-)

Отредактировано герра (06-08-2015 14:52:59)

842

Ребятки,   а на погрызухи   "Тит бит" аллергические реакции могут быть. Что-т я об этом  и не подумала.  Ллена  что-то купила,  а давать-то стоит?

843

герра написал(а):

а на погрызухи   "Тит бит" аллергические реакции могут быть

На прессованные кости аллергии не встречала. На прочие лакомства Титбит - могут.

844

Khons написал(а):

К сожалению, хороших специалистов . А общий вет. и ограничивается общими рекомендациями.

Полностью согласна .Мы . хоть и вылечили Нюше глаза ( в третьей по счёту клинике . если я не путаю ) но не до конца - дорожка всё равно бывает .
А почки поддерживающая терапия - только с просмотром назначений вета и корректировкой  -  хорошего уролога . Нет у меня спеца - офтальмолога .
Сергей - большое спасибо -  я воспользуюсь твоими рекомендациями ., только маленько попозже .

845

герра написал(а):

отправляю  оказывается  через Агентство зооуслуг «Б@рбос».

А  вот это и правда здорово !

846

герра написал(а):

отправляю  оказывается  через Агентство зооуслуг «Б@рбос».

Ну вот и славно, что не просто с первыми попавшимися людьми, а проверено уже собачниками, все-таки. Т-Т-Т!

847

Людмила .какие новости ? Бланка в дороге ?

848

Алла написал(а):

Людмила .какие новости ? Бланка в дороге ?

угу

849

герра написал(а):

угу

хорошо.

850

Но-вос-тей, мы ждем новостей! :) (переделано из известной песни)

851

Алла
Надеюсь ты понимаешь, что парой-другой фоточек не отделаешься :)

852

Khons написал(а):

Что бы посоветовал я для Бланки,

Сергей . пока Бланка в пути хочу проговорить . как я поняла  :
1.     капли Тобрекс    - какие лучше - с пролонгируемым действием ? - сомнение в том . Тобрекс 2х -- 2-3 разв в день , Хило - комод - 4 раза ?
                                      т. е один раз     получается капаю Хило- комод без Тобрекса ? курс  10 -14 дней . Перед каплями промывать чем - то надо ?
2.     капли Тауфон и Офтан  по 2 - 3 раза в день  -  пару месяцев . Опять таки  -  промывать глаза перед каплями нужно ?

853

Vipper написал(а):

Алла
Надеюсь ты понимаешь,

http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif 
Я то - да . Вот мальчишки бастуют ... ( получаю свои слова назад ... "Ты уже большая . пора становиться самостоятельной  "... )
  Если сама не осилю , пойду к ВАм за подсказками . http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif

854

С Проводниками  переговорить не могу. То не отвечают, то вне зоны доступа

855

герра
То есть Бланка УЖЕ уехала? У проводников в рейсе свободного времени бывает не так много.

856

Vipper написал(а):

герра
То есть Бланка УЖЕ уехала? У проводников в рейсе свободного времени бывает не так много.

Да. Алексей. Уже три  с половиной часа едет. Считаете не стоит звонить?

857

герра написал(а):

Считаете не стоит звонить?

Я считаю, что дергать не стоит. Бланка едет 3 часа, а ты уже позвонила минимум 2 раза. А первые пять часов у проводников вообще чума - белье раздать, билеты собрать, чаем напоить. Ну и бригадир поезда свою часть суматохи вносит.
Ты поэтому не дергайся, не плачь, подожди часиков 5 от момента отправки. Потом позвонишь. Нормально Бланка доедет. Ты их в лицо видела же - какое впечатление произвели?

858

Проводница сама отзвонилась. Там  штук 20 непринятых вызовов  у нее высветилось.  Сказала буквально два слова,  что Бланка успокоилась и все  в порядке. Я больше не буду звонить.  Мне, действительно неловко за свой психоз.  Да  и сделать я ничего не смогу.
Проводники - да вроде  вполне прилично выглядели.   Даша  сама нас садила.  То же очень приятная девушка.

859

герра написал(а):

Проводница сама отзвонилась. Там  штук 20 непринятых вызовов  у нее высветилось.  Сказала буквально два слова,  что Бланка успокоилась и все  в порядке

Все будет хорошо! Бланке счастливой и доброй дороги - к маме Алле! :-)

860

герра
А чего неловкого-то? Все в пределах нормы - кровиночку свою родную как с мясом вырвали и в неведомые дали в теплушке отправили.
Я так полагаю, что ты еще с месяц "искрить" будешь. Это психология, никуда не денешься.
И Алла будет искрить и трястись над ребенком. И плакать тоже будет. Жизнь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки