Сказала буквально два слова, что Бланка успокоилась и все в порядке.
Это самое главное! Счастливого пути Бланочке!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Сказала буквально два слова, что Бланка успокоилась и все в порядке.
Ну и чего притихли?
Алла, ты место для Бланки приготовила? Корвалол для себя, а то на радостях-то сердчишко еще как дергается.
Герра, у тебя глаза уже покраснели. Заканчивай плакать. Скоро нам повалит косяком фотоотчет о варяжском госте, которая на самом деле вовсе член семьи будет.
12 часов осталось ...
12 часов осталось ...
Кошмар как долго еще. Да. время сегодня тянется очень медленно. Алла, мужу сказала?
Леш , для Бланки вроде всё приготовила ... ( капли только не купила - Сергея жду ) , а про корвалол забыла - чувствую пора начинать ...
Жалко время не умею переводить .
Алла, мужу сказала?
Нет . Сюрприз будет .
Герра, у тебя глаза уже покраснели. Заканчивай плакать.
Да я не плачу, мне нельзя. Демка временами плачет по Бланке. Вот если честно, не ожидала такого. Парень-то сентиментальным растет. Девчонки мои тоже какие-то грустные.
Алла
герра
С каплями не торопитесь. Солкосерил - хорошо. А еще есть Видисик. И я думаю, что имеет смысл попросить Сергея закинуть удочку его врачу на предмет общей консультации по телефону. Даже если платно - не проблема.
Алла, приготовься, что Бланка будет в стрессе после дороги - то есть ни есть, ни пить, ни на контакт идти сразу же не сможет.
Не знаю насколько приемлемый совет, но первую ночь с Локи мы провели рядышком - на полу. Тем более, что Нюша же еще будет рядом.
В общем по классике - всегда исходите из худших вариантов и прогнозов. Тогда хорошее развитие событий вас только порадует, а если будет не очень, то не застанет врасплох.
Алла, сюрпризы могут быть. Будте готовы. Может напрудить в квартире. Это у нее один из способов выражения протеста. Ну а если уж очень перенервничает, то тогда и приступ не исключаю. Корвалол на готове держите. Я забыла сегодня бутылочку дома и не дала Бланке. А ВАм посоветую дня три попоить ее корвалольчиком. Только бы доехала нормально. На месте-то уже все проще будет
Парень-то сентиментальным растет.
А вот ни фига не угадала. Нормально это. Это не сентиментальность, а горе от потери. Не ошибусь, если предположу, что Демка воспринимал Бланку как СВОЮ собаку.
в стрессе после дороги - то есть ни есть
Вот это не про нее. Как раз посоветую дать хвостик говяжий погрызть. Но сначала накормить нормально, а потом хвостик предложить.Бланка точно не откажется. Что бы Нюше обидно не было, ей тоже Алла, дайте хвостик. Или позвоночник. Ну я об этом уже писала. Бланка пищевик и поэтому завоевать ее доверие не очень сложно
Людмила и накормлю и погрызть дам . А корвалол - то наверное если нервничать будет ? или впрок ?
Леш . Жду Сергея , что скажет .
Не знаю насколько приемлемый совет, но первую ночь с Локи мы провели рядышком - на пол
приемлемый , приемлевый - мы всегда рядышком .
А корвалол - то наверное если нервничать будет ? или впрок ?
Я бы дня три подавала даже если ВАм кажется, что она спокойна. Капелек по 10 утром и вечером.
Света, про деньги не забудте. Две тысячи отдать надо будет. Пледик не забудте забрать. Все же родной покка еще для нее запах
Отредактировано герра (07-08-2015 15:59:19)
Khons написал(а):
Что бы посоветовал я для Бланки,
Сергей . пока Бланка в пути хочу проговорить . как я поняла :
1. капли Тобрекс - какие лучше - с пролонгируемым действием ? - сомнение в том . Тобрекс 2х -- 2-3 разв в день , Хило - комод - 4 раза ?
т. е один раз получается капаю Хило- комод без Тобрекса ? курс 10 -14 дней . Перед каплями промывать чем - то надо ?
2. капли Тауфон и Офтан по 2 - 3 раза в день - пару месяцев . Опять таки - промывать глаза перед каплями нужно ?
Хило-Комод, в принципе можно сколько угодно, хоть 10 раз в день. Это просто увлажнение глаза, чтобы меньше страдала роговица от трения воспаленных или завернутых век. С антисептическими каплями увлажнение никак не связано, просто лучше делать это комплексно и увлажняющие капли после антисептических не раньше, чем через 10 мин, чтоб не вымывать сразу действующее вещество, пока не проникло в слизистые. "Тобрекс 2Х" действует дольше, потому что у него немного другая консистенция (слегка гелеобразная) А так, в принципе, без разницы с просто "Тобрексом" На счет промывания глаз. Перед каждым закапыванием не надо (излишки капель, вытекая сами немного промывают) Просто перед закапыванием влажным ватным диском или салфеткой марлевой убрать выделения вокруг. А промывать глаза надо будет утром и вечером. Офтальмолог мне сказала, что промывать лучше всего просто кипяченой водой. Обильно, не боясь, струей из шприца без иголки. Я использую флакончик из под Офтала. Можно маленькой спринцовкой. Главное, спокойно, обильно, прямо в глаз, чтоб вымывалась вся пыль, грязь и выделения. Потом протирать вокруг ватным диском, но лучше марлевой салфеткой. Вообще, она сказала, что не надо никаких чаев, отваров ромашки и прочего. Просто чистая кипяченая вода. Если глаза проблемные, то два раза в день. Для гигиены здоровых глаз раз в два-три дня. Это типа, как мы умываемся, вода же попадает в глаза. Это нейтрально и безвредно для глаза, просто помогает глазу очистится. Когда пройдет буря первых эмоций, сфотографируешь глаза девочки, я покажу их врачу. Но то, что я написал, очень щадящее лечение, скорее даже профилактика, чтоб хуже не становилось. Собственно, с ее слов я все и посоветовал. Это такой универсальный курс при проблемных глазах, до постановки точных диагнозов. Более того, она говорит, что т.к. глаза могут реагировать на многое, потому никогда нельзя спешить с однозначными выводами, нужно наблюдать в динамике. Она тоже против того, чтобы сразу оперативно вмешиваться. Хотя сама хирург-офтальмолог.
Отредактировано Khons (07-08-2015 17:01:20)
Да, в последнее время я именно водой и промывала. Потом солкосерил капала
12 часов осталось ...
Уже 10 . Совсем скоро!
Я тут на выходные отъеду, но все время о Бланке хорошо думать буду!!!
сфотографируешь глаза девочки, я покажу их врачу.
Сереж, вот огромнючее спасибо!!! По себе знаю как непросто уговорить врача на дистанционное диагностирование и лечение.
По себе знаю как непросто уговорить врача на дистанционное диагностирование и лечение.
Ну мы уже на достаточно доверительной стадии общения, так что с этим проблем не должно быть, что можно будет сказать по фоткам, скажет. Не захочет - заставим))))
Собственно, с ее слов я все и посоветовал. Это такой универсальный курс при проблемных глазах, до постановки точных диагнозов
Сергей . спасибо - всё понятно .
что можно будет сказать по фоткам, скажет. Не захочет - заставим))))
За это отдельное спасибо . [взломанный сайт]
Может напрудить в квартире. Это у нее один из способов выражения протеста.
Людмила , пусть пропишется .Но если это только протест - буду стыдить , читать " корректировку поведения " и приставать к Софье .
Деньги и паспорт уже положила , проводнице позвоню позднее .
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки