Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 861 страница 880 из 989

861

герра написал(а):

Сказала буквально два слова,  что Бланка успокоилась и все  в порядке.

Это самое главное! Счастливого пути Бланочке!

862

Ну и чего притихли?
Алла, ты место для Бланки приготовила? Корвалол для себя, а то на радостях-то сердчишко еще как дергается.
Герра, у тебя глаза уже покраснели. Заканчивай плакать. Скоро нам повалит косяком фотоотчет о варяжском госте, которая на самом деле вовсе член семьи будет.

863

Astarte написал(а):

Это самое главное! Счастливого пути Бланочке!

12 часов осталось ...

864

Алла написал(а):

12 часов осталось ...

Кошмар как долго еще.   Да.  время сегодня тянется  очень медленно.  Алла,  мужу сказала?

865

Леш , для Бланки вроде всё приготовила ... ( капли только не купила - Сергея жду ) , а про корвалол забыла - чувствую пора начинать ...
Жалко время не умею переводить .

866

герра написал(а):

Алла,  мужу сказала?

Нет . Сюрприз будет .

867

Vipper написал(а):

Герра, у тебя глаза уже покраснели. Заканчивай плакать.

Да я не плачу, мне нельзя.  Демка  временами  плачет по Бланке.  Вот если  честно, не ожидала такого.   Парень-то сентиментальным  растет.  Девчонки мои  тоже какие-то грустные.

868

Алла
герра
С каплями не торопитесь. Солкосерил - хорошо. А еще есть Видисик. И я думаю, что имеет смысл попросить Сергея закинуть удочку его врачу на предмет общей консультации по телефону. Даже если платно - не проблема.
Алла, приготовься, что Бланка будет в стрессе после дороги - то есть ни есть, ни пить, ни на контакт идти сразу же не сможет.

Не знаю насколько приемлемый совет, но первую ночь с Локи мы провели рядышком - на полу. Тем более, что Нюша же еще будет рядом.
В общем по классике - всегда исходите из худших вариантов и прогнозов. Тогда хорошее развитие событий вас только порадует, а если будет не очень, то не застанет врасплох.

869

Алла,  сюрпризы могут быть. Будте готовы. Может напрудить в квартире. Это у нее один из способов выражения протеста.  Ну а если  уж очень перенервничает, то тогда и приступ не исключаю.   Корвалол  на готове держите.  Я забыла сегодня бутылочку дома и  не дала Бланке.  А ВАм  посоветую дня три попоить ее корвалольчиком.  Только бы  доехала нормально.  На месте-то уже все проще будет

870

герра написал(а):

Парень-то сентиментальным  растет.

А вот ни фига не угадала. Нормально это. Это не сентиментальность, а горе от потери. Не ошибусь, если предположу, что Демка воспринимал Бланку как СВОЮ собаку.

871

Vipper написал(а):

в стрессе после дороги - то есть ни есть

Вот  это не про нее.  Как раз посоветую  дать  хвостик говяжий погрызть. Но сначала накормить нормально,  а потом хвостик предложить.Бланка точно не откажется.  Что бы Нюше обидно не было,  ей тоже Алла, дайте хвостик.  Или позвоночник. Ну я об этом уже писала. Бланка пищевик и поэтому завоевать ее доверие  не очень сложно

872

Людмила и накормлю и погрызть дам . А корвалол - то наверное если нервничать будет ? или впрок ?
   Леш .  Жду Сергея , что скажет .

Vipper написал(а):

Не знаю насколько приемлемый совет, но первую ночь с Локи мы провели рядышком - на пол

приемлемый , приемлевый - мы всегда рядышком .

873

Алла написал(а):

А корвалол - то наверное если нервничать будет ? или впрок ?

Я бы дня три  подавала даже если ВАм кажется, что она спокойна. Капелек по 10  утром и вечером.

874

Света,  про деньги не забудте.  Две тысячи отдать надо будет.  Пледик  не забудте забрать.  Все же  родной покка еще для нее запах

Отредактировано герра (07-08-2015 15:59:19)

875

Алла написал(а):

Khons написал(а):

Что бы посоветовал я для Бланки,

Сергей . пока Бланка в пути хочу проговорить . как я поняла  :
1.     капли Тобрекс    - какие лучше - с пролонгируемым действием ? - сомнение в том . Тобрекс 2х -- 2-3 разв в день , Хило - комод - 4 раза ?
                                      т. е один раз     получается капаю Хило- комод без Тобрекса ? курс  10 -14 дней . Перед каплями промывать чем - то надо ?
2.     капли Тауфон и Офтан  по 2 - 3 раза в день  -  пару месяцев . Опять таки  -  промывать глаза перед каплями нужно ?

Хило-Комод, в принципе можно сколько угодно, хоть 10 раз в день. Это просто увлажнение глаза, чтобы меньше страдала роговица от трения воспаленных или завернутых век. С антисептическими каплями увлажнение никак не связано, просто лучше делать это комплексно и увлажняющие капли после антисептических не раньше, чем через 10 мин, чтоб не вымывать сразу действующее вещество, пока не проникло в слизистые. "Тобрекс 2Х" действует дольше, потому что у него немного другая консистенция (слегка гелеобразная) А так, в принципе, без разницы с  просто "Тобрексом" На счет промывания глаз. Перед каждым закапыванием не надо (излишки капель, вытекая сами немного промывают) Просто перед закапыванием влажным ватным диском или салфеткой марлевой убрать выделения вокруг. А промывать глаза надо будет утром и вечером. Офтальмолог мне сказала, что промывать лучше всего просто кипяченой водой. Обильно, не боясь, струей из шприца без иголки. Я использую флакончик из под Офтала. Можно маленькой спринцовкой. Главное, спокойно, обильно, прямо в глаз, чтоб вымывалась вся пыль, грязь и выделения. Потом протирать вокруг ватным диском, но лучше марлевой салфеткой. Вообще, она сказала, что не надо никаких чаев, отваров ромашки и прочего. Просто чистая кипяченая вода. Если глаза проблемные, то два раза в день. Для гигиены здоровых глаз раз в два-три дня. Это типа, как мы умываемся, вода же попадает в глаза. Это нейтрально и безвредно для глаза, просто помогает глазу очистится. Когда пройдет буря первых эмоций, сфотографируешь глаза девочки, я покажу их врачу. Но то, что я написал, очень щадящее лечение, скорее даже профилактика, чтоб хуже не становилось. Собственно, с ее слов я все и посоветовал. Это такой универсальный курс при проблемных глазах, до постановки точных диагнозов. Более того, она говорит, что т.к. глаза могут реагировать на многое, потому никогда нельзя спешить с однозначными выводами, нужно наблюдать в динамике. Она тоже против того, чтобы сразу оперативно вмешиваться. Хотя сама хирург-офтальмолог.

Отредактировано Khons (07-08-2015 17:01:20)

876

Да, в последнее время  я именно водой  и промывала. Потом  солкосерил капала

877

Алла написал(а):

12 часов осталось ...

Уже 10 :-). Совсем скоро!
Я тут на выходные отъеду, но все время о Бланке хорошо думать буду!!!

878

Khons написал(а):

сфотографируешь глаза девочки, я покажу их врачу.

Сереж, вот огромнючее спасибо!!! По себе знаю как непросто уговорить врача на дистанционное диагностирование и лечение.

879

Vipper написал(а):

По себе знаю как непросто уговорить врача на дистанционное диагностирование и лечение.

Ну мы уже на достаточно доверительной стадии общения, так что с этим проблем не должно быть, что можно будет сказать по фоткам, скажет. Не захочет - заставим))))

880

Khons написал(а):

Собственно, с ее слов я все и посоветовал. Это такой универсальный курс при проблемных глазах, до постановки точных диагнозов

Сергей . спасибо - всё понятно .

Khons написал(а):

что можно будет сказать по фоткам, скажет. Не захочет - заставим))))

За это отдельное спасибо . [взломанный сайт] 

герра написал(а):

Может напрудить в квартире. Это у нее один из способов выражения протеста.

Людмила , пусть пропишется .Но если это только протест - буду стыдить , читать " корректировку поведения " и приставать к Софье .
Деньги и паспорт уже положила , проводнице позвоню позднее .

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки