Ждет еду? Или видит, все ж, тени какие-то в ней..
Нет , где еда она знает . , а почему смотрит - не знаю .
. Мои чаушки все в себе. Ни одной лишней эмоции. Всегда сдержанны. А Бланочка совсем другая.
Да . Людмила - разница с Нюшей очень большая .
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Ждет еду? Или видит, все ж, тени какие-то в ней..
Нет , где еда она знает . , а почему смотрит - не знаю .
. Мои чаушки все в себе. Ни одной лишней эмоции. Всегда сдержанны. А Бланочка совсем другая.
Да . Людмила - разница с Нюшей очень большая .
Я воспользуюсь подсказкой Алексея -
Бланка обрела семью и дом и теперь живет здесь - Моя Нюша
Приходите - будем Рады - ( только название темы не совсем полное )
Софья , а можно дописать : Моя Нюша и наша Бланка . ?
Алла, я в одноклассниках про Бланку пишу, венренее последний Ваш пост скопировала и перенесла. Вы ведь не против? Многим хочется узнать как живет девчонка. Вот в ответ Вам написали:
" Как приятно читать такие добрые весточки о Бланке. Новым хозяевам Бланки- здоровья, здоровья и еще раз здоровья, достатка и благополучия. Низкий поклон им за то, что не побоялись взять слепую собаку. Преклоняюсь перед ними.".
Софья, может тогда тему закрыть?
В последний пост добавить ссылку на тему Аллы Нюши и Бланки
Алексей подскажи пож. как давать ссылки ?
Людмила - я не против . , но мне право не удобно ...
Я как то не замудряюсь по поводу " слепоты " - да есть временные неудобства , но конечно хотелось . чтобы Бланка видела - но сколько ОНА принесла ( и принесёт ) к нам в семью ... Я просто повторю , что сказали мальчишки : - с Бланкой стало веселее ! А уж про мужа я совсем молчу ( она от него не отходит )
Тему переименовала, ссылку дала)) Обращаю внимание: раздел "Наши собаки" не могут читать не зарегистрированные на форуме.
Закрывать эту тему особого смысла не вижу: она сама закроется через десяток сообщений.
Софья спасибо !
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки