У нас ОЧЕНЬ жарко. 30 с лишним.
У нас тоже , сегодня +33. Асфальт плавится.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
У нас ОЧЕНЬ жарко. 30 с лишним.
У нас тоже , сегодня +33. Асфальт плавится.
Николь. Пироплазмоз не подтвердился. Биохимия в норме. Общий крови вроде тоже в норме. На узи песок в почках, врач сказала.
Сейчас Рингера ей прокапала подкожно. Поела кашку молочную. Ну и что это у нас?
герра
Как хорошо, что пироплазмоз не подтвердился - Т-Т-Т!
Людмила, может инфекция какая у Никольки? Пусть поправляется девочка!
Как она умудрилась при ее-то росте спереть сыр со стола. Для меня загадка. Но полкилосыра как не бывало
Бланка входит во вкус! [взломанный сайт]
Но полкилосыра как не бывало. Хотела забрать у нее кусок, да где там. Зубки-то так и лязгают
сиротинушка (((
Ну и что это у нас?
тепловой удар, может быть?
Тепловой удар у нашего Перчика был.Приехали на дачу ( минут 25 ) в машине.Он от жары тяжело дышал,вошли в дом,там всегда прохладно- кирпич,оставили его ,а сами переоделись и а сад.Спустя минут 20 дочка забежала в дом и увидела ,что Перчик лежит на боку,язык вывалил и его конвульсии бьют,глаза странные-в одну точку.Я прибежала ,схватила его ,а он ,как тряпочка.((Поехали к вету,в машине он " отошел"не много ,я его мочила водой.Осмотрели и сказвли - тепловой удар.Манипуляции и процедур не делали.Сказали впредь беречь.Было 2 года назад.
Отредактировано Sveta R (01-06-2015 17:24:13)
Тепловой удар у нашего Перчика был
Машина без кондея? Окна были приоткрыты?
Ужасно боюсь тепловых ударов
тепловой удар был у меня лично и у ребенка - температура под 40 в течение двух дней. Какая там еда, там выжить бы было...
Машина с кондеем,но не пользуюсь( просьываем сразу всей семьей.).Окна были открыты.Мама,Анютка и Перчик на заднем сидении ехали.Что странно,так это то,что очень жарко мне в тот день не показалось.
язык вывалил и его конвульсии бьют,глаза странные-в одну точку.Я прибежала ,схватила его ,а он ,как тряпочка.((
имхо, больше на эпилептический приступ похоже (((
Опять температура поднимается. Ну что же это такое.
А она как дышит? Хрипов нет? Кашля нет? Насморка? Бэха у меня простывала и темп. К вечеру поднималась, не ела тоже.
А она как дышит? Хрипов нет? Кашля нет? Насморка?
Ничего нет. Симптомы: не ест, не пьет, температура - все. Может и правда тепловой удар. Больше и подумать не на что совершенно.
герра
,может насильно из шприца попоить?(((
герра
Людмила, а стул был?
Людмила спасибо за Бланку .
Николь - поправляйся !
Николечке поправляться!
Людмила . как Николь ?
Биохимия в норме. Общий крови вроде тоже в норме. На узи песок в почках, врач сказала. Сейчас Рингера ей прокапала подкожно. Поела кашку молочную. Ну и что это у нас?
Исходя из обратного - недомоганий связанных с течкой быть не может ( она стерилизованная - куратор была Анна )
Эрит и лейк . в норме - воспаления тоже нет .
А эозинофилы ( клетки иммун . системы -- отвечающ за аллергию ) - тоже в норме ?
герраЛюдмила, а стул был?
Да и какой ? нет ли кишечного расстройства ?
Песок , наличие песка -- может ли влиять на повышение температуры ?
Со стулом все в норме. Симтомы только те, что писала. Капаю подкожно р-р Рингера. Температура сегодня и ночью в норме. Съела молочную кашу и сырое мясо. Может и правда тепловой удар. Мы ведь в саду были все время на открытом пространстве. Правда не на солнце, в тени под яблоней. Будем надеяться, что все нормализуется
Будем надеяться, что все нормализуется
Пусть Николь окончательно поправляется!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки