Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа

смуф Уфа

Сообщений 261 страница 280 из 419

261

Тай-чик написал(а):

Смотрю я на ее моську и зацеловать прям хочется!

Точно - точно . Спасибо ВАМ девочки .

СемуШаньки написал(а):

Вечером Элю ждет грандиозная помывка.

А может не надо , мыть то ?( при проблемах с шерстью вроде не рекомендуют мыть , если только с Доктором зеленым ? )
А Элю Стронгхолдом обрабатывали ? ( там тоже вроде какое то время нужно до помывки .

262

Алла написал(а):

Точно - точно . Спасибо ВАМ девочки .

А может не надо , мыть то ?( при проблемах с шерстью вроде не рекомендуют мыть , если только с Доктором зеленым ? )
А Элю Стронгхолдом обрабатывали ? ( там тоже вроде какое то время нужно до помывки .

Хочу ее помыть на первый раз Шампунь «Хлорэксидерм», далее на второй зоодоктор дектярный или опровергните мою самодеятельность.

263

СемуШаньки написал(а):

Хочу ее помыть на первый раз Шампунь «Хлорэксидерм», далее на второй зоодоктор дектярный или опровергните мою самодеятельность.

А и помой, раз есть Хлорэксидерм. 1 раз. Дегтярным не надо.
Со Стронгхолдом надо бы разобраться и, если не применяли, применить его дней через 5 после мытья. И уже забыть о глистах и кожных паразитах.

264

Элечка! Такая славная.. А на спине у нее что, девочки? Как будто шерстки совсем нет (( И точно:

Алла написал(а):

Спасибо ВАМ девочки

Мама-то Ваша как, Оленька?

265

Milledyy написал(а):

Элечка! Такая славная.. А на спине у нее что, девочки? Как будто шерстки совсем нет (( И точно:

Мама-то Ваша как, Оленька?

На спинке нам в первой ветеринарке выстрегли сказали что клещ.
Мама у меня еще тот крепыш! Зять на перевязку свозил. От обезбаливающего утром отказалась.  Я на работе .  Сестра  с ней завтра до обеда будет. А там и я приеду

266

Оленька написал(а):

На спинке нам в первой ветеринарке выстрегли сказали что клещ.

Соскоб делали?    Или на глаз определили?  Оля.  стронгхолд - то капали?

Отредактировано герра (28-01-2017 14:47:25)

267

Посмотрела фотографии  на 4 странице.  На коже ни корост. ни расчесов. Кожа не воспаленная. При демодекозе  совсем не такая картина.  Не верю что клещ

268

герра написал(а):

Не верю что клещ

И локализация не та.

269

Ведьма написал(а):

И локализация не та.

Да, не та. С морды обычно начинается.

270

герра написал(а):

Соскоб делали?    Или на глаз определили?  Оля.  стронгхолд - то капали?

Отредактировано герра (Сегодня 11:47:25)

Нет не капали. Первый врач выписал одни витамины. Я к другому ездила показала ее то что он назначил мы проделали ( в пакете с документами и рекомендации врача положила) что осталось делать все сложила.  Определили на глаз что клеща нет . Там еще шерсть На спине была черти знает в чем.  Я ее несколько раз купала со спины эту фигню смыла с горем пополам. Я в начале писала она была очень вонючей липкой и когда ферри ее мыли она становилась белой и увеличивалась в объеме. Руки я после этой фигни отмывала и липкость эту снимала кремом для рук жирным или детским кремом.

271

СемуШаньки
Как там Эля?  С Вашими собаками, с Вами?

272

Milledyy написал(а):

СемуШаньки
Как там Эля?  С Вашими собаками, с Вами?

Да как Элюшка там?

273

Оленька написал(а):

Да как Элюшка там?

Оленька написал(а):

Да как Элюшка там?

Да все нормально. Вчера помылись . Сегодня капли накапают на холку. Алена вечером творогом кормила. Стала с удовольствием. Алена днём отпишется

274

Капли сразу после мытья не капают! Не менее трех дней должно пройти, чтобы немного восстановился жировой покров кожи и шерсти.

275

герра написал(а):

Сегодня капли накапают на холку.

Не, не , не сегодня. это я описалась.  По ушам пускай Алена сама пишет. Похоже гнойный отит. Ко врачу надо бы. Но соскоб брать после чистки смысла нет.

276

http://i12.pixs.ru/storage/8/6/7/e3jpg_3680111_24953867.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/8/7/2/e4jpg_8822679_24953872.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/7/6/e5jpg_7491598_24953876.jpg

277

Какая Элечка красивая , а на снегу совсем рыжая - рыжая . И дома совсем  спокойная , как тут и жила .

278

Элюша действительно очень яркая, просто фотографировала ее дома рано утром еще сумерки были.

279

Алла написал(а):

Какая Элечка красивая , а на снегу совсем рыжая - рыжая . И дома совсем  спокойная , как тут и жила .

Ага!! А по мне, так на снегу она красная))  Такая моська славная, брыли!! Тискать, тискать надо!)

280

Milledyy написал(а):

Ага!! А по мне, так на снегу она красная))

А по родословной она и есть красная, а вот мой Семка вроде ярче Элечки, но по документам рыжий.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа