Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа

смуф Уфа

Сообщений 161 страница 180 из 419

161

Ну, ничего себе! Что у вас творится... А бульдог какой?
Теоретически, если местные не справляются, собак некоторых пород могли бы питерские породники забрать. Конечно, проблема расстояния - просто так на машине не прокатишься. Но всё решаемо. У нас, недавно, шарпея из Якутии спасали. Привезли в Питер, а потом пристроили, опять же, на Север - во как бывает! На ПМЖ собаку уже хозяин повез, а в Питер ехала с помощью добрых людей.

162

СемуШаньки написал(а):

Нашли в поле замотанного в пеленку и связанного АНГЛИЙСКОГО бульдожку

Так некоторых людей убить хочется...

163

Ведьма написал(а):

Так некоторых людей убить хочется...

Вот-вот, бульдожка был пристроен в семью с достатком, дети его очень любили, кураторы были очень хорошие (проверенные), а итог плачевный.

164

Milledyy написал(а):

Оленька
А в четверг получали денежку?

Да итог 2800 пришли денежки.

165

Оля, добрый вечер! Мое предложение по Смуфе в силе.

166

СемуШаньки написал(а):

Оля, добрый вечер! Мое предложение по Смуфе в силе.

Писала писала телефон посчитал неверным и удалил! Я очень рада! Горе хозы ее говорили что у нее течка должна быть в январе. Боюсь ее не уберегу мой Семен Михалыч слаб на эти дела. Осталось найти доставку.  Я уехать из дома тоже не могу. Если ее возьмут попутчики сможете ее встретить?

167

СемуШаньки написал(а):

ПОРОДНЫХ забрали породники. Бедных двогряг по домам разобрали. А кому не повезло те н,а. ПКС  поехали. Но это все лучше чем в том аду.  Неделька у нас не ИЗ лёгких выдалась. А к концу недели ещё сюрприз. Нашли в поле замотанного в пеленку и связанного АНГЛИЙСКОГО бульдожку. ПРИСТРОЕН был год назад . Сейчас пытаются вытащить его С того света.

Это что там твориться-то у вас?! (( Какие-то ужасы...Аж слова все застряли ((

168

Оля. Обязательно встретим. Даже не сомневайтесь.

169

СемуШаньки
У вас там такие проблемы и еще Эля !  Что с людьми творится? Жалко собачулей!!!

170

Оленька написал(а):

Писала писала телефон посчитал неверным и удалил! Я очень рада! Горе хозы ее говорили что у нее течка должна быть в январе. Боюсь ее не уберегу мой Семен Михалыч слаб на эти дела. Осталось найти доставку.  Я уехать из дома тоже не могу. Если ее возьмут попутчики сможете ее встретить?

Конечно смогу, на любой трассе вблизи Екатеринбурга без проблем, в любое время.

Milledyy написал(а):

Это что там твориться-то у вас?! (( Какие-то ужасы...Аж слова все застряли ((

Сами удивляемся, как наша Фанечка обошла весь этот УЖАС, а там реально ужас был.

171

Оленька написал(а):

СемуШаньки
У вас там такие проблемы и еще Эля !  Что с людьми творится? Жалко собачулей!!!

Проблем у меня нет, у меня только Йорк оказался в свете последних событий, но думаю она на долго не задержится. В пятницу стерильнем и в пристрой.

172

СемуШаньки написал(а):

Проблем у меня нет, у меня только Йорк оказался в свете последних событий, но думаю она на долго не задержится. В пятницу стерильнем и в пристрой.

Ок. Пошла у меня вечерняя прогулка начинается . Можно телефон для связи как найду доставку так сразу отзвонюсь.

173

8-9О8-92-44-6ОО - мой телефон

174

Ужас , что творится )) точно все слова застряли ..

175

Ну наконец-то  сынуля мне компьютер починил.  С телефона сложно писать. сплошные ошибки.
То что  у нас творится - не поддается  никакому объяснению.  Я теперь понимаю,  что Эля с Гришаней поступила весьма  милостиво.  Угробила собаку, а потом  попросила забрать.  Эти  поступили  ин7аче.  Они  угробили  и  выбросили  Сэма. Нашли его посреди поля , где  никто и никогда зимой не ходит. Зачем туда пошли парень с девчонкой, не известно

http://i12.pixs.ru/storage/4/4/5/semjpeg_7977457_24883445.jpg

А это петиция  о наказании  сволочей.  Подпишите пожалуйста.
wwwchange.org/p/прокурору  требую-наказания-лисаченко-галине-викторовне-проживающей-в-городе-екатеринбург   В разделе "Последние"

176

герра
Ну как после этого верить людям. ... Люд, а а может мальчишка умер. .  И его таким образом похоронили. .. ну очень хочется так думать. Хотелось точнее... сейчас еше раз перечитала...и вижу что эти ублюдки живьем  оставили умирать. Ольге  сейчас тяжело,  все навалилось. Если Эля потечет,  я конечно заберу ее себе, если Ская отправлю за город. Но будет она сидеть в клетке днем,  пока мы все на работе. Девочки у меня тандем,  и трех сук одних в квартире я не рискну оставить.

Отредактировано Эльвира (23-01-2017 20:56:11)

177

Петицию конечно завтра подпишу, с компа

178

Эльвира написал(а):

Люд, а а может мальчишка умер. .  И его таким образом похоронили. ..

Нет.  "хозяйка" сказала, что не хотела что бы дети ( а их трое)видели как Сэм умирает.
Смуфочку отправляйте  при первой возможности.  Даже если потечет, все равно найдем куда приткнуть.

179

Эльвира написал(а):

Люд, а а может мальчишка умер. .  И его таким образом похоронили.

Да он же живой! Люди спасти пытаются, если я правильно поняла.

Эльвира написал(а):

Ольге сейчас тяжело,  все навалилось

Надо решать вопрос с транспортировкой собаки в Екб.

180

герра написал(а):

Нет.  "хозяйка" сказала, что не хотела что бы дети ( а их трое)видели как Сэм умирает

А что с ним, почему умирать должен был?
Вообще-то, хозяев надо привлекать за жестокое обращение.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа