А глазки грустные и хвостик опустил..
Он кушать все время хочет. Утром все Алену на помойку тянул.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » А у меня вот кто завелся
А глазки грустные и хвостик опустил..
Он кушать все время хочет. Утром все Алену на помойку тянул.
Ой, какой хорошенький, ушастенький малышок.))) А уж худющий.((( Да как же так, он потерялся-то.(((
Ой какой мальчик красивый и такой одинокий, малыш ещё. Может потеряли все- таки, жаль мальчишку.
Людмила, и нет клейма или чипа на парне?
Мир перевернулся(( такие собаки бродят сами по себе. Такой хороший блестящий башковитый мальчишка. Грустный правда. Эхххх. Еще рябенок а уже потерянный.
Ух, я когда смотрю на брошеных собак, серце сжимается... А уж про щенков я вообще молчу. Ну откуда у людей столько глупости и жестокости?!....
А глядя на этого красавчика, так и вообще непонятно - ПОЧЕМУ? Может, его на самом деле ищут? Только где-нибудь в другом месте?
герра
Как хорошо, что есть такие люди,как Вы!...
Такой славный ребятенок! И очень-очень грустный
Люда, попробую найти здесь ему хозяев. Как же жалко мальчишку, до слез.
Людмил расскажи какой он по характеру. Как с другими животными, с детьми, людьми.
герра
Людмила, я нашла куда пристроить щенка. Семья хорошая. Надо думать как переправить и сколько будет стоить доставка
Людмила, я нашла куда пристроить щенка
Эль, только не забудь оговорить, что будете делать, если найдутся хозяева щенка. Ситуации бывают разные и, вполне возможно, что его все-таки ищут, но не там и не так... а щенок-смуфик, имхо, пристроится очень, очень быстро и в Е-бурге.
очень быстро и в Е-бурге.
Да я не сомневаюсь))
Людмил расскажи какой он по характеру. Как с другими животными, с детьми, людьми.
Спокойный добрый мальчик. Только очень голодный. Вчера вечером Алена сказала, что кашляет. Мы с ней решили, что надо поставить гамавит и фоспренил. Хуже не будет. Температуры нет, аппетит хороший. По уму надо бы проглистогонить, но страшно. Он такой худющий.
Эля, про ручки Алене сказала. На парня действительно очередь уже выстроилась. Одни ручки - это одна из женщин, которые нашли парнишку в лесу. Эля, я пока ничего не могу конкретно сказать по пристрою, Надо серьезно с Аленой разговаривать. А я пока не могу собраться с мыслями. Давайте немного попозже вернемся к этому разговору.
Эля, я пока ничего не могу конкретно сказать по пристрою, Надо серьезно с Аленой разговаривать.
Людмила , хорошо)) Если есть у вас добрые и любящие руки это отлично!!! Но имейте ввиду, если чтото не сложится есть запасной вариант.
Ух, ребятки, ну и потрепала я себе нервы. Вчера утром на прогулке от меня удрала пуделиха. Я оступилась, упала, рулетка выпала. Ну моя мымра и понеслась в никуда вместе с рулеткой. Эти почти два дня я жила в режиме поисков, те бродила по лесу. Боялась , что она зацепилась где-то за кусты рулеткой и не может освободиться. Дело в том, что лента в рулетке сшита на рсстоянии 60 см от карабина. И шов не позволяет ленте войти в паз. То есть вероятность запутаться в кустах очень велика.
Сегодня часика в три мне позвонила женщина и сказала, что нашла мою собаку. Ехали они вчера с мужем с похорон и в 8 чечера на тракте увидели пуделиху вместе с прибамбасами в виде рулетки. Подобрали ее и увезли за 60 км от города. А сегодня залезли в инет и увидели, что собаку ищут. Вот какая замечательная история. Привезут мне ее завтра.
Теперь про мальчика смуфика. Эля, пока парня не пристраиваем. Он кашляет. Я кажется уже писала об этом. Подлечить надо, проглистогонить. Подкормить. Потом уже думать о пристрое. Алена все надеется, что моя дочь его заберет. Я как-то не очень рада этому. Потому что собака всяко окажется у меня. Я просто не вынесу, что мои гуляют по три раза в день свободно по лесу, а мальчонка в это время сидит взаперти. И женщина, подобравшая Марка, то же его хочет забрать. В общем, еще не понятно все с пристроем. Ваши ручки считаю очень надежными, тк плохие Вы не посоветуете и знаю , что парень всегда будет под ВАшим присмотром.
Вчера утром на прогулке от меня удрала пуделиха. Я оступилась, упала, рулетка выпала.
Ой, стресс какой! Как Вы, Людмила? Целы?
Хорошо, что Монька нашлась.
герра
Хорошо, что Монька нашлась!! Ух, представляю, как Вы переживали!
Как Вы, Людмила? Целы?
Да почти. Сегодня привезут эту паразитку. В ы п о р ю поганку
В ы п о р ю поганку
Ну ладно, только ласково
герра
хорошо что побегушка нашлась))
Людмила, а клеймо у мальчика не смотрели? Парень то хороший, породный. Наверно прошел через клуб.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » А у меня вот кто завелся