герра
готово
А у меня вот кто завелся
Сообщений 81 страница 100 из 211
Поделиться8115-12-2015 10:11:40
Поделиться8215-12-2015 10:36:16
Готово
Поделиться8315-12-2015 10:52:52
Готово.)
Поделиться8415-12-2015 11:16:51
СПАСИБО всем.
Поделиться8515-12-2015 11:36:53
Готово)
Поделиться8615-12-2015 14:22:47
общем что писать в объявлениях по пристрою, какой возраст?.
ну, на 2-3 года, на мой, непрофессиональный взгляд, она не тянет. Пишите, старше 5...
Поделиться8715-12-2015 18:59:18
А вот с возрастом меня круто обломали. Я ж везде пишу - 2-3-4 года. А мне говорят, что не меньше 8 по зубкам. Я говорю, но они же беленькие, а мне в ответ, что они сточенные. В общем что писать в объявлениях по пристрою, какой возраст?.
ну, на 2-3 года, на мой, непрофессиональный взгляд, она не тянет. Пишите, старше 5...
Да, на 2-3, как-то, не похоже. Не глядя на зубы, чисто внешне, я бы лет 5 дала.
Поделиться8815-12-2015 19:04:29
я бы лет 5 дала.
я бы побольше...
Поделиться8922-12-2015 09:22:48
Людмила, как дела? Как зверики поживают?
Поделиться9022-12-2015 14:22:05
Как зверики поживают?
Поживают. Особенно Марик. Алена пристроила парня в соседний подъезд. Парень- юрист. Возраст 35 лет. Двухкомнатная квартира. Живет один. Рядом квартира мамы. То же одна живет. Парень все время ездит по стройкам. Работа у него такая. Марика планирует возить везде с собой. Уже неделю по утрам и вечерам приходил и забирал Марика на прогулки. Провожали маму на работу и встречали вечером с работы. Сегодняшнюю ночь МАрик провел в новом доме. Ну, так скажем, Марик перехал насовсем. Вчера Алена была с ним в больнице. Прослушали. Сказали, что все в порядке.
Моня. Пуделиха. Никуда уезжать не собирается. Ей и у меня хорошо. А то что ко мне Потап (может помните старенького чауша) передет в скором времени, ее это не касается. Хозяйка Потапа в любой момент в роддом может попасть. И вот на это время и еще пару недель в придачу, Потапа некуда девать.
Сегодня по Моньке был звонок. ?5 лет претендентке на Монькину лапу. В прошлом эта женщина организовывала секцию королевских пуделей на Урале. А теперь вот без собаки осталась. Два года назад у нее умер чауш Мишка в 12-ти летнем возрасте. Два года она держалась без собак. Но говорит, что очень тяжело. Хочет Моньку посмотреть. А я в панике. 75...- это не шутка. Но и отказать ей не могу.
Поделиться9122-12-2015 17:35:16
Марик перехал насовсем. Вчера Алена была с ним в больнице. Прослушали. Сказали, что все в порядке.
Ну Т-Т-Т! Счастливой жизни Марику в новом доме!
По-моему, хороший вариант.
я в панике. 75...- это не шутка
Это зависит, конечно.. Но вот мама моя, например, подобрала Тишайшего года 3 назад, ей 74 года тогда было, Тишайший энерджайзер еще тот - суетливый, прыгучий, гавкучий, дурнющий, НО добрый и незлобивый, хотя бы. И ничего - справляется она с ним, хотя здоровье у нее не очень (гипертония, сосуды, суставы..)
Поделиться9222-12-2015 18:02:01
Я - за 75-летнюю кандидатку.
У меня бабушке в этом году 75 исполнилось. Она взяла из приюта, в котором я была волонтером, пса Рыжика (прелестное создание, помесь со шпицем, стих про Рыжую Дворнягу как с него писали. При всём уважении к породистым собакам, конкретно эта дворняга - просто чудо). Брала она его в возрасте 69 лет. На тот момент брать не хотела, жаловалась на сердце, на одышку, на проблемы со здоровьем. Но как-то не смогла пройти мимо, взяла. И как будто сама ожила. В любую погоду два раза в день гуляет с ним подолгу. Обзавелась друзьями-собачниками (до этого ни с кем не общалась, переехала в Минск из Грузии). Теперь, имеет здоровый вид, бодра и весела. Не знаю, что бы с ней было бы, если бы не этот пес.
Поэтому, я категорически за! Собаки однозначно способствуют продлению здоровья и жизни у пенсионеров.
Поделиться9322-12-2015 19:08:30
75...- это не шутка.
ну, и Монька - не младенец, чо уж тут... а родня то есть у 75 летней пенсионерки? И потом, если дама в свои года бодра и не обладает букетом болячек, то медицина тут бессильна. Нынче такое время, что молодые мрут вперед пожилых, так что никогда не угадаешь, где повезет.
Поделиться9422-12-2015 23:37:54
Моня. Пуделиха. Никуда уезжать не собирается.
[взломанный сайт]
Но и отказать ей не могу.
А ЧЁ отказывать то , не глядя .. вот встретитесь , пообщаетесь - там видно будет .
Поделиться9522-12-2015 23:52:52
В прошлом эта женщина организовывала секцию королевских пуделей на Урале. А теперь вот без собаки осталась. Два года назад у нее умер чауш Мишка в 12-ти летнем возрасте. Два года она держалась без собак. Но говорит, что очень тяжело. Хочет Моньку посмотреть. А я в панике. 75...- это не шутка. Но и отказать ей не могу.
Сложный случай... Она одна живет? Есть ли помощники на всякий случай? Ну, хотя бы, чтоб позвонили, если что...
Парень все время ездит по стройкам. Работа у него такая. Марика планирует возить везде с собой.
У меня многие собаки со мной по стройкам ездили. Чинча, Чара, да и Чиффа на стройке росла. В этом ничего плохого не вижу. Другое дело, что, активно катаясь по городу, можно, ненароком, наткнуться на старых хозяев. И как, тогда, выкручиваться?
Поделиться9623-12-2015 07:50:27
Сложный случай...
Сложный, Софья. Она меня все про недостатки Монькины выспрашивала. Не знаю как она с ними мириться будет, зная стандарты пуделей. Ну пока еще никто никого не забрал.
можно, ненароком, наткнуться на старых хозяев. И как, тогда, выкручиваться?
Вот это как раз и не проблема. Щенок минимум два месяца уже вне дома. А может и больше. Никто ж не знает сколько он бродяжничал. Сейчас ему месяцев 7. Потерян был практичкски во младенчестве. Кто ж теперь его узнает? Щенки очень сильно меняются в первый год жизни.
Поделиться9723-12-2015 09:07:50
Сложный, Софья. Она меня все про недостатки Монькины выспрашивала. Не знаю как она с ними мириться будет, зная стандарты пуделей. Ну пока еще никто никого не забрал.
Вот это как раз и не проблема. Щенок минимум два месяца уже вне дома. А может и больше. Никто ж не знает сколько он бродяжничал. Сейчас ему месяцев 7. Потерян был практичкски во младенчестве. Кто ж теперь его узнает? Щенки очень сильно меняются в первый год жизни.
Но ведь бабушка не в магазине выберает собачку. Какие уж здесь недостатки. Какая есть , Моня такую и любить надо. И про стандарты забыть.
Поделиться9823-12-2015 10:52:21
Алена пристроила парня в соседний подъезд.
Очень рада за парня)) Хорошо что рядом остался. Может и фотками побалуют))
Не знаю как она с ними мириться будет, зная стандарты пуделей
Привыкнет. Думаю она из нее попытается сделать пуделя, приближенного к стандарту))
Зато она породник, знает все нюансы воспитания и содержания пуделей. Я тоже ЗА, за бабушку.
Поделиться9923-12-2015 23:48:20
Она меня все про недостатки Монькины выспрашивала. Не знаю как она с ними мириться будет, зная стандарты пуделей.
А с какой целью выспрашивала-то? Она хочет высокопородного пуделя или просто старается узнать побольше о собаке?
Поделиться10024-12-2015 09:58:20
Вчера приезжала девушка знакомиться с Моней. Хочет подружку своему мальчику взять. Парень сексуально озабоченный и на пуделя совсем не похож. Молодой. Погуляли немного.Вроде все было хорошо. Монька не прочь была побегать. Но потом кобель начал к ней приставать и получил достойный отпор. Мальчишка побежал жаловаться хозяйке. Как он рыдал.... Посмеялись и задумались. Девочка Лена о том, что кобелю от Мони доставаться будет, а я о том, что Моньке от Лены. Договорились встретиться в пятницу еще погулять.
Все предыдущие претенденты преклонного возраста пропали. Ни звонят, ни пишут.
А я в трансе. Мне Потапа в воскресенье привозят. И знаете на какой срок? На два месяца. Я конечно, категорически против. Сказала , что беру на 2 недели. Но есть у меня предчуствие, что с моим мнением вряд ли считаться будут. И пять взрослых собак в квартире.... Где мне сил на все взять?. И самое мерзкое - отказаться нельзя. Его некуда девать. У Алены кобель малыша грыз. А старика-то точно в покое не оставит. Ну как вот быть?????????????????????
Отредактировано герра (24-12-2015 10:25:04)