Schanegka написал(а):Людмила тут жаловалась до того,что народ чуть не кинулся Потапу на питание скидываться, перепристрой объявлять, про договор вспомнили... Что-то, пока он жил на передержках до пристроя, толп желающих на старого больного хромого пса,да с подозрением на онкологию не наблюдалось.
Да, толп желающих нет, но, как показывает практика, пристраиваются любые собаки. В том числе старые, хромые и с онкологией. И - да, мы отслеживаем судьбу пристроенных собак и всегда готовы придти им на помощь: неудачные пристройства, тоже, случаются. Мы ж не всевидящие.
Schanegka написал(а):А у меня еще вопрос назрел, если она с людьми говорит категоричным тоном и не идёт на конструктивный диалог и тп,то как она общается с животными?!
Я, тоже, с людьми обращаюсь хуже, чем с собаками. Это нормально для собачьих спасателей. Люди, в большинстве своем, как-то хреново себя зарекомендовали, если смотреть на них через призму собачьего горя, о котором мы не понаслышке знаем. Так что, доверяю я, к примеру, людям с форума. А ко всем прочим отношусь с большим подозрением. Вас мы знать не знаем, Герру знаем очень хорошо. А для прояснения и уточнения ситуации я же и поинтересовалась мнением другого человека с форума - Вальс. Которая, хотя и с обидой, но всё прояснила, и все успокоились по поводу Потапа.
Schanegka написал(а):Сильно подозреваю,что она это за Алену и решила,тк та живет в одном со мной районе, ее мнение не учитывалось и от Алены такого предложения не поступало.
Когда есть подозрения, нужно уточнить факты. Вот я спросила Вальс, а Вы можете Алену спросить - всё и разъяснится.
Schanegka написал(а):И по поводу цен на творог и мякоть говядины меня лично насторожило - человек явно не знает цен,на творог завышает (я беру на рынке 160р/кг фермерский 18% жирности), а на мякоть говядины,якобы, где то берет по 300-350! таких цен давно уже нет,кто будет даже по знакомству продавать в ущерб себе?))
Позавчера я в О'Кее видела мякоть говядины по 350 р. Хотя в принципе, цен на творог и говядину не знаю. Мои собаки на сушке сидят. И уж тут я точно знаю, что один и тот же корм разные люди покупают по очень разной цене - у кого куда тропка натоптана. Да и то же мясо (свинину) для семьи можно купить и по 350, и по 180. Так что, знание цен - понятие относительное.
Эльвира написал(а):Вот он минус виртуального общения, не всегда можно понять смысл написанных слов, в отличии от произнесенных вслух.
Да. Случай не первый и не последний. Ничего ужасного в этом нет - бывает.
Schanegka написал(а):Ладно,девочки,извините за много букофф, накипело,выговорилась...
Выговорилась - и ладно. Тоже надо.
Повторюсь, виноватых я тут не вижу, у всех накипело, все высказались. Надеюсь, на этом и закроем, наконец, этот вопрос. А возможные последующие вопросы, связанные с Потапом, можно решать в рабочем порядке, на форуме или вне его - как уж удобнее будет.