С днем рождения, Людмила!
Здоровья и всех благ!

Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » А у Людмилы (герра) День Рождения!
С днем рождения, Людмила!
Здоровья и всех благ!

Поздравляю! Здоровья, сил на все большое хозяйство и удачи!
Поздравляю! Здоровья и благополучия Вам!💐
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления.
Поздравляю! Всяческих удач и удовольствий! [взломанный сайт]
Поздравляю!
Поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю больше радости и, конечно, ЗДОРОВЬЯ!
Людмила, с днём рождения!
Желаю здоровья, сбычи мечт и хорошего настроения!
Людмила, с Днем Рождения! Здоровья вам, хорошего настроения, благополучия и исполнения желаний! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
СПАСИБО, мои хорошие, за поздравления и пожелания.
Людмила, поздравляю с Днём рождения! Здоровья и долгих счастливых лет! Успехов во всех начинаниях! Пользуясь случаем, признаюсь: я восхищаюсь Вашим упорством и целеустремлённостью в деле спасения собак! Пусть судьба отблагодарит Вас за множество спасённых жизней!
Ведьма
Letisia
Лена и Лин+Ум
Спасибо большое за поздравления. Приятно...
Пользуясь случаем, признаюсь: я восхищаюсь Вашим упорством и целеустремлённостью в деле спасения собак!
Все, Софья, сломалась я. Один в поле не воин. Год, я практически, одна занималась подобранцами. Все помощники сошли с дистанции. И это оказалось мне не под силу. Последней собаке чаушисты помогали, я попросила финансовой помощи. Но на постоянной основе я вряд ли смогу это делать. Неделю назад недалеко от города бродил чауш. Три дня. Забрали его в приют. А я ничего не предприняла. Так что хвалить меня совершенно не за что .
Людмила с днем рождения! Здоровья, долгих лет, исполнения всех желаний!
Людмила с днём рождения ! Здоровья и всех благ !
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » А у Людмилы (герра) День Рождения!