Я в таких случаях делаю морду кирпичом и вперед! Не так давно очень чесались руки остановить машину, перекрыть дорогу и набить морду .удаку одному, который решил, что ему уже хватит стоять в очереди на левый поворот и поедет-ка он лучше прямо, и правый ряд - именно то место, куда ему сейчас всенепременно надотЪ. Почему он решил, что бок моей машины - самое удачное место для того, чтобы начать перестроение, я не знаю, наверное, я такая мелкая, что меня не видно? Короче, поехал он аккурат, когда моя морда поравнялась с его правым бампером))) Вот если бя тормознула - 100пудофф, въехал бы, но - мозг мой сообразил быстрее, рукой - на клаксон, ногой - педаль газа в пол... и мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо... После этого было великое желание достать этого удода из-за руля и люлей прописать, но - все по минутам было рассчитано - маму из больницы забрать, старшего на трешу отправить, младшего к врачу спереть, опять зло осталось безнаказанным...
Автотреп.
Сообщений 101 страница 120 из 237
Поделиться10226-11-2011 02:25:03
Магарыч
Да, клаксон - вещь в мегаполисе. При чем привыкаешь так вот "разговаривать". В маленьких городах если ездишь потом, рука так и тянется "пикнуть". Иначе, реально, будешь "зацелованной". Не смотрят по зеркалам люди. А иной раз просто мертвые зоны в них есть, тока головой вертеть остается. Потому, мож он просто тебя не видел. Особенно с правой стороны помеху.
Не замечала, что аварии "легковая+фура" случаются тогда, когда легковушка справа пытается воткнуться...?
Поделиться10326-11-2011 08:10:54
В РосГос страховских полисах обычно даже вкладыш выдается для рисунка схемы. Так раньше было
Обычно любая страховая заключая договор ОСАГО выдает вкладыш. Его легче заполнить имея схему, составленную "офицером".
Поделиться10426-11-2011 12:33:42
Да, клаксон - вещь в мегаполисе.
Почти не пользуюсь им. И в Питере так же. Перегазовка, либо мигание дальним светом. К фурам справа не лезу)) Но вот недавно достал меня гнусный пешеход. Аж до печенок, сцуко, достал! А на Ниве сигнал сла-аабенький. Теперь думаю - как бы туда воткнуть что-нибудь горластое?
Поделиться10527-11-2011 00:30:16
от волги сигнал хорошо звучит)))
хотя у меня уже год как сигнала нет, как то езжу, вырабатываю спокойстви)))
Поделиться10627-11-2011 00:38:15
А на Ниве сигнал сла-аабенький.
да-уж, я помню на Шевике, писк комариный и то громче.
Поделиться10727-11-2011 14:32:37
писк комариный и то громче
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10820-01-2012 21:34:25
эх... сижу как на иголках щас.
В общем родакам моим понравилось как я здорово пригнал с севера 10-ку и продал её с наваром. Они ща в гостях в усинске и тож задумались чёб оттудава принать, дорогу типа оправдать да на "баньку" заработать. В машинах, точнее в купле-продаже они нифига не понимают естественно, попросили меня. Кароче народ!!!! я ща буду бегать по стенам и биться головой о двери!!! В Усинске продается машина моей мечты детства, второй паджерик, красный! коротыш инжектор 3 литра, кенгурятник, обвес, короче всё что мне когда то запало в детскую душу. Ну продается и фик с ним, вопрос в цене! 170 тыщь, из косяков - заднее крыло подправить. В усинске правка стоит дорого а тут копейки! Цена паджерика у нас от 250 до 400 в зависимости от состояния. Эт про навар. А вот про судьбу мысля - я свой вагон надеюсь продать за 180 тыр. акурат на паджерку эту хвататет... тока вот продать не успею. Его сначала надо подкрасить ксточкой в паре мест. Кароче блин эмоции бьют ключем!
Поделиться10920-01-2012 22:13:19
Не суетись. В Москве этих паджериков хватает, и ценник вполне скромный. Гнать из Москвы, наверное, удобнее, чем из Усинска?
Поделиться11020-01-2012 22:37:08
В москве они гнилые, а там не гниют машины, да и вот ща глянул - нет таких вариантов. А без эмоций не могу - мечта как-никак
Поделиться11121-01-2012 00:00:16
Если у человека есть мечта, то она обязательно сбудется. Купишь ты своего паджерика. В конце концов, кто мешает, когда будут деньги, найти машинку на севере и слетать за ней? А может, и ближе найдешь. И не гнилую. У нас, в Питере, машины сильно гниют. В Москве меньше. Но там, тоже, всякой хренью дороги поливают. А в Подмосковье - уже нет. Там можно старую машину в приличном состоянии взять. Я, конечно, не знаю - может, на севере машины вовсе идеальные. Ну так что? Самолеты летают, дороги есть.
Поделиться11221-01-2012 00:18:51
куйня на севере тоже не хило гадостью посыпают все и машины тоже не хило гниют
Поделиться11321-01-2012 10:54:36
Волк, а ты доверься Судьбе. Если тебе та машина нужна- то она тебя дождется. опоздать невозможно!! )
Поделиться11402-03-2012 18:17:26
А меня можно поздравить))) Сегодня я первый раз попала в ДТП с вызовом ДПС))) Причем, винАватая я! Винаватая Я)))
выезжала задом со стоянки на рынке, а какой-то .удак поставил машину свою так, что мне его задеть было нефиг делать, ну, я тихонько крадусь-крадусь. Маман рядом сидит, переживает, нет, чтоб снаружи встать))) выехала... Мама говорит: - Ну, из .опы выбрались!, а я ей отвечаю: - не, самая .опа сейчас начнется! И въе.ениваюсь левым задним бампером в бок еще одного .удака, стоявшего сзади((( Причем, этот .удак в отличии от того мне не так чтобы и мешал. мама говорит, чего - въехали? Поехали быстрее отсюда!!! А я-то вижу, что водитель стоит рядышком и смотрит печально... Ну, вызвали ДПС (он), а я в страховую звоню, типа - чего делать-то? Полиция приехали через 15 минут, посмотрели на меня, на него, говорят - ехали бы вы в страховую и не е.али бы нам мозги, у вас тут ущерба меньше 10тыр, составляйте сами и без нас разбирайтесь, а то весь день ухлопаете на оформление. А у Бяши-то моего - только чуть бампер поцарапан, а у газели той - вмятина в боку...
Поделиться11502-03-2012 18:24:10
с боевым крещением! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11602-03-2012 18:26:05
А у Бяши-то моего - только чуть бампер поцарапан, а у газели той - вмятина в боку...
помню я, как мужа маво так в бок цепанули...
у нас еще Таврия была, сидел в машине во дворе, кого-то ждал...
робяты в газель прыгнули и не глядя назад, попом сдавать стали... бабах в пассажирскую дверь... денег на ремонт дали там же, муж дальше по делам поехал...
а через час его аж на 360 крутанул в лобовой атаке другой мдак... две недели, как права получивший...
ибо решил повернуть с разгонка, не заморачиваясь о приоритетах движения... его вообще на трамвайные пути кидануло...
ндэ... вот они знаки судьбы, ток чета мы их плохо прочли... мужа от черепно-мозговой травмы с полгода лечили, а Таврюшку нашу продали на восстановление какому-то оптимисту... а такая хорошая машинюшка была...
Поделиться11702-03-2012 18:45:34
с боевым крещением!
Спасип!
Осень уже пожелала, чтоб это была первая и последняя ДТПа))))
Поделиться11802-03-2012 18:52:54
Магарыч
Поздравляю!)) А я ещё не крещеная в таком плане. Всё впереди, видимо)) Или я просто очень шустро с мест ДТП сматываюсь?..
вот они знаки судьбы, ток чета мы их плохо прочли...
Если день не задался - лучше уж смыться домой и пересидеть. Я давно уже это поняла. Но, к сожалению, не всегда получается - работа, обязательства...
Поделиться11902-03-2012 18:56:20
Или я просто очень шустро с мест ДТП сматываюсь?..
а я вот не успела ((( да и хорошо, что не успела, так еще бы гемор какой прилепился бы... А за 17 лет наличия прав при активном их юзании, думаю, вполне так себе ничего результат.
Поделиться12002-03-2012 19:00:56
А я ещё не крещеная в таком плане.
На мне одной клейма ставить некуда? Ааааа .... Иль речь про то, что сам в кого-то въехал? Нуууу тогда я тоже без клейма)))))