Может кто-нибудь порекомендовать где приобрести семейку бентамок?
В Москве, по-моему, кого угодно можно купить. Открываешь Авито...))
Хотя, если б мне пришло в голову завести бентамок, я б купила их в Барнауле - алтайских бентамок.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Куры.
Может кто-нибудь порекомендовать где приобрести семейку бентамок?
В Москве, по-моему, кого угодно можно купить. Открываешь Авито...))
Хотя, если б мне пришло в голову завести бентамок, я б купила их в Барнауле - алтайских бентамок.
В Москве можно купить кого угодно, но опыт показывает, что покупать надо по рекомендации.
Мы чайники в это деле. Три года сосед попросил взять 4 бентамок, думали что не на долго, но ...
В прошлом году решили расширить стадо - купили цыплят на рынке и там подцепили какую-то заразу.
Сейчас у нас живут куры "деревенские", но хочу небольшую семейку бентамок. Барнаул в этом плане надо рассмотреть.
В Барнауле есть такой Сергей Дмитриевич, который разводит алтайских бентамок и павловских золотистых кур. А вообще, куриных заводчиков можно поискать на форуме Фермер ру в породных темах. Там, кстати, москвичи превалируют.
Ведьма
Спасибо!
Форум Фермер как раз начала осваивать.
Дык, конечно... Это ж не отечественный пенопласт.
Вот никак я не понимаю красоты яиц марана. Но, вижу, людям нравится. И на здоровье))
Марана было желание взять из за темного цвета яиц, но пообщалась кто держит марана и что то пропало желание заводить их. На мясо у меня индоутки, а яйцо по описанию синь синь дянь хорошо несутся. Вырастут и там решим кого оставлять
У меня сегодня молодой петушок закукарекал. Ему только-только 2 месяца исполнилось! Я, сначала, ушам своим не поверила.
Вот наше вчерашнее чудо! Я как на работе они засранцы лупится начинают. 20 день 4 марта 21 день 5 марта . А этот красотун на 19 деньвылупился. Ждем дальнейшего чуда.
Поздравляю!
Читала, вчера, про эту породу, фотки кур и тушек их посмотрела. Не, не хочу таких. Консерватор я))
Свойства [взломанный сайт] [взломанный сайт] яиц мне понравились. И что то захотелось экзотики.
Ну, необыкновенные свойства яиц, вкус мяса и пр. - это атрибут раскрутки любой новой породы. Потом выясняется, что ничего там особенного нет, кроме породных признаков))
Ну, необыкновенные свойства яиц, вкус мяса и пр. - это атрибут раскрутки любой новой породы. Потом выясняется, что ничего там особенного нет, кроме породных признаков))
Возможно. Простт хочу попробовать и посмотреть экзотику
Ну, да - интересно чего-нибудь этакое завести.
Надо же!! И не трогает его!! ) Вот это да!!
У нас продолжается вылуп. Вот такие красотули у нас появились на свет!
А это кто?
У меня выводы и не заканчиваются. Но - мускусов. Ужас, на мой взгляд. Одна женщина написала на Фермере: "Мне проще у коровы роды принять, чем вывод мускусов в инкубаторе." Я с ней согласна)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Куры.