чем-то отдаленно похожие на еду из печки.
Да, поскольку очень долго и при постоянной небольшой температуре - как томление в печке. Еда в мультиварке очень нежная и диетическая какая-то получается, хоть и солю и перчу и приправы всякие добавляю.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рулька.
чем-то отдаленно похожие на еду из печки.
Да, поскольку очень долго и при постоянной небольшой температуре - как томление в печке. Еда в мультиварке очень нежная и диетическая какая-то получается, хоть и солю и перчу и приправы всякие добавляю.
Busja
Дело в том, что разные мультиварки действительно по-разному готовят. У нас был редмонд, ну совсем другой эффект. И не то что хуже, просто иначе. Тут еще нужно найти свой вариант
Тай-чик
У меня электроплита. Был бы газ, наверное уделила б больше внимания мультиварке. Всё же, готовка на газу - это не совсем то, что хочется.
Но, может быть, присмотрюсь ещё к мультиварке.
А мне нравится больше газовая плита. Она как-то быстрее реагирует и быстрее нагревает. Правда у меня опыт есть только с газовыми и индукционными плитами, но вроде индукция и электро близки.
Так что все на любителя
в мультиварке еда получается оч необычной
Ну, да - поскольку нагрев со всех сторон, считается, что как в печке. Каши вкусны необыкновенно! Все! На газу все быстрее, конечно. Я простую и быструю еду готовлю на даче на электроплитке, а каши, пловы, вообще, все, что должно томиться, в мультиварке.
А мне нравится больше газовая плита. Она как-то быстрее реагирует и быстрее нагревает.
Да, газовая быстрее. К электрической надо приноровиться. Впервые с ней столкнувшись, я долго шипела и плевалась, затем смирилась. А снова оказавшись в квартире с газовой плитой, испытала глубокое разочарование: привыкла к возможностям электроплиты. Особенно хороша электродуховка. И, конечно, долгое остывание плиты, создающее эффект печки.
Единственный минус - скорость разогрева. Но при приготовлении пищи это не критично, а чайники, теперь, у всех электрические.
Ведьма
Вот духовка только электрическая, с этим я согласна. В газовой духовке у меня все горит и неравномерно поднимается. А электрику поставил на таймер и у тебя все отключилось когда надо.
Сейчас купила духовку с функцией свч(2в1), посмотрим что за зверь и удобный ли в использовании.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рулька.