Тоже очень красивые! Они ампельные?
Так скажем полуампель.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » мои вязалки
Тоже очень красивые! Они ампельные?
Так скажем полуампель.
Красивые!)
Красивые!)
Ага, и очень нарядные.))
Красота!!!Куплю при случае отросток!
Куплю при случае отросток!
Не покупайте. Света. Весной я Вам нарежу черенков. Думаю, что зять все равно к маме поедет. И передаст Вам
Отредактировано герра (06-09-2017 16:24:58)
Ах, вот эти фуксиево-лиловые совсем роскошные!
Людмила, сколько их у Вас?))
Спасибо,Людмила Алексеевна!Я,когда в квартиру с дачи съедем,Вам на обмен свои цветы покажу.Может что понравится.
Ах, вот эти фуксиево-лиловые совсем роскошные!
Да не, остальные не хуже. Просто фотограф из меня никудышный.
сколько их у Вас?))
16. Две не выжили. Задача - сохранить растюшки в зимний период. Фуксиям необходимы свет и прохлада (не выше16 градусов). Вот думаю как решить эту задачку.
Вам на обмен свои цветы покажу.Может что понравится.
Света, цветы покажите . Очень интересно посмотреть. А обмен не надо. Мне бы со своими справиться. Фикусы, бегонии, фуксии, кампанулы, плющи и еще кой какая мелочевка. Мне уже хватит.
16
Ух ты! И все разного цвета?
остальные не хуже
Конечно, просто я очень люблю лиловый цвет и цвет фуксии))
Задача - сохранить растюшки в зимний период. Фуксиям необходимы свет и прохлада (не выше16 градусов
А как раньше сохраняли зимой? Или они новенькие у Вас?
Для меня не пойдет, значит. Хотя я и люблю прохладу, но зимой у меня в квартире, выше 16 градусов.., а балкон, хоть и застеклен, но в одно стекло и там холодно..
А как раньше сохраняли зимой? Или они новенькие у Вас?
Часть новеньких. Некоторые уже давно. Та что Вам понравилась лет 20 уже у меня. Раньше не было такого количества фуксий. Все умещались в моей комнате на подоконнике. Это самая холодная комната с выходом на лоджию. Часто дверь приоткрыта, так как все для любимых собак. А сейчас кустиков стало значительно больше. На одном окне вряд ли все поместятся. Надо что-то придумывать.
Та что Вам понравилась лет 20 уже у меня
Огого! Снимаю шляпу!
На одном окне вряд ли все поместятся.
А если стеллажик на окне сделать - из нескольких полок? Или темно будет совсем в комнате?
Такие нежные и красивые цветы! Им много солнца нужно?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » мои вязалки