Ребята, большое спасибо вам всем за ваши истории! Теперь я "осознала", что гуляем мы вполне по-чаушинному, не считая Чавеса и Кирьку, которые, как я поняла, не имеют привычки лежать в конце прогулки, созерцая окрестности ))) Думаю, комплексов удастся избежать по этому поводу [взломанный сайт]
Хотя, я вижу, как они к хозяевам только на второй-третий подзыв только подходят. Ну и что - ну а моя на 5-6-7-й
И пока они тренируются, Масяня в это время лежит на травке вальяжненько, с бока на бок перекладывается, медитирует, носом водит, и все это с видом "нас и так неплохо кормят")).
Прямо один-в-один)))[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но и тогда Локи домой не особо спешил
Обхохочешься! У меня пока не было столько времени для эксперимента, но, думаю, результат был бы тот же))
наш рыцарь выплюнул поверженного врага, подошёл к нам, ткнулся, как обычно, носом: "Ты в порядке?" И ушёл во тьму.
Я всегда считала ротвейлеров грозными собаками и сейчас не думаю, что чау бы его одолел, но сам факт, что тот не побоялся и кинулся на защиту дамы, которую даже "своей"-то назвать не мог!? Уважуха! Даже не предполагала, что чау могут быть настолько смелыми!