Елену и Андрея с днем Свадьбы!
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2225-09-2017 08:23:38
Вот такой подарок от нашего форума мы подарили молодоженам!!!
Т.е., в соответствии с названием форума, подарки мы отправляли Вэльке, а заодно и её компании немножко)))
Поделиться2325-09-2017 14:14:55
Елена и Андрей! Поздравляю! Любви и согласия!
Вы очень красивая пара!
Поделиться2420-12-2017 17:25:03
Прошло уже почти три месяца со дня нашей свадьбы... Время летит, конечно незаметно... стираются потихонечку из памяти какие-то детали... Хорошо, когда от памятных событий остаются на руках какие-то вещи, подаренные хорошими людьми Одно из самых ярких воспоминаний со свадьбы у нас следующее...
Уже под конец вечера, когда казалось бы уже все поздравления ото всех близких людей нам были переданы, встает моя мама и произносит следующее:
- Я никогда бы не подумала, что интернет на самом деле может объединять людей! Однажды вечером мне позвонили с неизвестного номера, приятный женский голос с волнением произнес: "Скажите, в вы ведь едете на свадьбу к Лене? Передайте, пожалуйста, молодым и Вэльке подарок от их друзей чаушистов!"...
И тут мама достает огромную открытку с аттрибутикой нашего милого форума!!! Я не поверила своим глазам! У Андрея так вообще челюсть отпала ))) Но и это еще не все! Следом последовал огромный пакетище с подарками нам и Вэльке...
Вэлька свои подарки схомячила очень быстро. Особенно печенье, от него у нее аж за ушами скрипело, как она их уминала.
А вот подарки для нас продолжают нас радовать и дарить на тепло до сих пор
Кстати говоря, плед вообще обалденный! Он ОГРОМНЫЙ! Мы вдвоем под ним спокойно помещаемся, плюс он очень комфортный - он идеально хранит тепло и совсем не колючий. Поскольку у нас в доме сейчас всего 18-19 градусов (у нас не включают отопление пока температура не будет стабильно ниже нуля), то мы под ним вечерами смотрим сериалы
Хотела я затащить Вэльку на диван, чтобы сфотографировать плед во всей его масштабности, но моя Королевишна отказалась позировать на мягком диване, поээтому пришлось импровизировать. Чтобы и вам подарить немножечко уютности этого пледа:
Поделиться2520-12-2017 18:34:32
Еленочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2620-12-2017 20:42:36
Еленочка
Ленка, как я рада что наш подарок пришелся ко двору! В этом пледе тепло и уют нашего форума! Долгих и счастливых лет вам молодежь!
Поделиться2720-12-2017 20:43:21
А Вэлька прям королевишна!
Поделиться2820-12-2017 21:57:14
Еленочка
Так приятно, что вам понравились наши подарки!
[взломанный сайт]
Поделиться2920-12-2017 22:25:15
встает моя мама и произносит следующее:
- Я никогда бы не подумала, что интернет на самом деле может объединять людей!
Еще одно подтверждение, что этот форум не рядовой.
Поделиться3020-12-2017 23:40:27
Я не поверила своим глазам! У Андрея так вообще челюсть отпала )))
От когда вы нам маленького форумчанина родите, мы тогда, глядишь, сами приедем )))
Поделиться3120-12-2017 23:55:54
Еще раз спасибо ВСЕМ за подарки!
Эльвира
Отдельное спасибо за коммуникацию с моей мамой! Она до сих пор под приятным впечатлением 😉
Khons
У меня мама не особо признает общение в интернете. Поэтому для нее это был огромный приятный шок - «так не бывает!»
От когда вы нам маленького форумчанина родите, мы тогда, глядишь, сами приедем )))
Всем форумом??? Правда-правда??? Было бы круто! На самом деле очень хотелось бы увидеть всех вживую 😉
Поделиться3221-12-2017 00:18:50
Всем форумом??? Правда-правда??? Было бы круто! На самом деле очень хотелось бы увидеть всех вживую
Отдельные персонажи, в моё лице точно могут приехать))) Если Сол будет расти и формироваться, так как обещает, первая зарубежная выставка запланирована в Нарву (потому что близко), а вторая в Финляндию. Так что либо ты приедешь поболеть за родственника ИЛ в Хельсинки, либо мы с Солом в гости заскочим (всё равно придётся на машине ехать)
Отредактировано Khons (21-12-2017 00:19:43)
Поделиться3321-12-2017 00:22:24
Khons
Гыгы «заскочим» - это сильно сказано! Мы с конца января будем жить в 435км от Хельсинки))) так что скорее мы доберемся «поболеть»
Поделиться3421-12-2017 01:03:08
Мы с конца января будем жить в 435км от Хельсинки)
Да, засада. Об этом я не подумал. Как всякий россиянин болен имперским мировосприятием географии - мы большие, а все страны вокруг маленькие)))