Капельницы хлористый, у нас в городе вся глюкоща кончилась.Уколы ношпы,фурасемид,мексидол,дексаметазол,экросепт,актовегин,она спит у нас не ест вобще пила воду сама вчера один раз за весь день,а так все спит.Но она у нас и до болезни не была активной.
Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)
Сообщений 381 страница 400 из 664
Поделиться38212-05-2019 09:14:34
у нас в городе вся глюкоща кончилась.
Как это? И в человеческих больницах? Что ж это за город такой?
Поделиться38312-05-2019 09:38:20
Да мы все покупаем в обычной аптеке,да вот так глюкозы в аптеках нет все аптеки обошел.Когда она есть то начнет? Не ест вобще только траву щиплет.
Поделиться38412-05-2019 10:35:36
Михаил
а что из еды сейчас собаке предлагаете? Каши? Чаппи?
Поделиться38512-05-2019 10:55:52
Нет не каши не чаппи не предлагали,сварили рыбы может бульен или самой рыбы поест она не в какую и начинает языком облизыватся я так понимаю тошнит ее
Поделиться38612-05-2019 11:28:30
Михаил
а зоомагазины у вас там есть? Купите нормальные консервы собачьи, лучше - Рекавери Роял Канин (Диета для собак и кошек в восстановительный период после болезни, интенсивной терапии, анорексии) и кормите с руки, закладывайте в пасть пальцем.
Какая рыба может быть при проблемах с почками.
Поделиться38712-05-2019 11:52:02
Да магазины есть зайду гляну чем они торгуют.
Поделиться38812-05-2019 12:14:22
Когда есть то начнет
Поделиться38912-05-2019 13:36:19
Когда есть то начнет
Когда получше себя чувствовать будет, и вы кормить нормально начнёте. Сейчас ей нужны ветеринарные консервы, лучше Роял Канин. Вообще, ветеринар должен был сказать, какими консервами сейчас начинать кормить. О рыбе забудьте вообще. Консервы (ветеринарные!!!) можно, поначалу, давать понемножку, разведя кипячёной (не горячей!) водой до полужидкого состояния.
Поделиться39012-05-2019 13:53:49
Очень аппетитны детские мясные консервы. Многие собаки после болезни при отсутствии аппетита начинали слизывать с руки именно их. Конечно, они не годятся для кормления собаки, но чтобы пробудить в ней желание покушать, могут помочь. А Лин очень любила сыр, и желание съесть кусочек сыра выводило ее из тяжелых приступов.
Михаил
Вспомните, что любила Ваша собака (кстати, Вы ни разу не назвали ее по имени) - были же какие-то лакомства, ради которых она готова была готова выполнять команды и т.д. Может быть, вареное мясо, может быть, сыр или вареная курочка. А рыбу многие собаки вообще не любят.
Поделиться39112-05-2019 13:58:11
Зовут у нас ее Тиффани,мы зовем хомяк.Она ест все с большим аппетитом я даже затрудняюсь сказать что ей больше нравится.А сейчас вобще от пищи отвернуло да и пить она практически не пьет,с координацией плохо
Поделиться39212-05-2019 13:59:27
А на счет каманд можно забыть,она сама по себе на своей волне такую мы ее взяли
Поделиться39312-05-2019 14:18:11
Капельницы хлористый, у нас в городе вся глюкоща кончилась.Уколы ношпы,фурасемид,мексидол,дексаметазол,экросепт,актовегин,она спит у нас не ест вобще пила воду сама вчера один раз за весь день,а так все спит.Но она у нас и до болезни не была активной.
А что вводили непосредственно от пироплазмоза? И вообще немного странный набор.
Фуросемид - это для почек, но-шпа (?) - это от спазмов гладкой мускулатуры, мексидол - это для кислородоснабжения мозга, назначают при неврологических пролемах, актовегин - по сути то же самое - витамины для мозга, но посильней, дексаметазон - это гормон противовоспалительный и несколько жаропонижающий, весьма серьезный препарат с серьезной побочкой, Экросепт - вообще не поняла, что такое может ошибка в написании? В общем весьма специфический набор для лечения пироплазмоза...А какая температура у собаки? Вот сколько постов от вас было, но картинка так и не складывается.(((
Поделиться39412-05-2019 14:24:44
Я вед не от фонаря пишу,лечили сначала от пироплазмоза но он усугубил ситуацию вероятно почки не работают,потом она у нас стала по кругу ходить манежное поведение тосины разрушают мозг.так врач сказал.температура пониженная.
Поделиться39512-05-2019 14:26:39
А на счет каманд можно забыть,она сама по себе на своей волне такую мы ее взяли
Все чау на своей волне. С ними разговаривать нужно, а не команды отдавать. ))) Наша команды знает, но как овчарка выполнять не будет, да и большинство команд у нас имеют специфические названия: "Иди там/тут сядь", "Сядь", "плюнь", "подойди сюда". На слово гулять отреагирует, только если я шлейку возьму в руки.))
Поделиться39612-05-2019 14:27:47
Сей час купил уколы дексометазон вроде так,тоже врач выписал
Поделиться39712-05-2019 14:33:19
Михаил
а в зоомагазине были, корм нормальные ветеринарный для восстановления и хоть какого-то нормального питания нашли?
Поделиться39812-05-2019 14:35:32
Я вед не от фонаря пишу,лечили сначала от пироплазмоза но он усугубил ситуацию вероятно почки не работают,потом она у нас стала по кругу ходить манежное поведение тосины разрушают мозг.так врач сказал.температура пониженная.
Я и не говорю, что "от фонаря", да и сумбур понятен. Вы тоже поймите, прежде чем что-то посоветовать, нужна полная картина. Может я пропустила...что вкололи от пироплазмоза? Есть же ряд специфических препаратов, все остальное это поддерживающая терапия. Как давно пониженная температура, а какая была при начале болезни? Само слово "пиро-плазмоз" буквально означает "горячая-кровь", т.е. температура есть всегда, может не 41, но выше 39 точно.
Поделиться39912-05-2019 14:42:30
Блин, бедная собака.... а вам диагноз пироплазмоз на основании чего поставлен? Анализ-то брали? (берут кровь, соскоб из уха)
Если он подтвержден, то лечение очень странное. Почему не делали укол Фортикарб или Пиростоп?
Капельницы, говорят, только усугубляют положение, начинают отказывать почки.
У вас набор препаратов очень странный, правильно Катя Goddess выше написала. Это не лечение... это вообще черт знает что.
Если у вашей собаки серьезная проблема с почками, есть она не будет.
Надо делать анализ крови, биохимию, клинический, смотреть работу почек. Если проблема в почках, без должного лечения, собака у вас погибнет. Простите за прямоту.
Поделиться40012-05-2019 14:47:54
Она когда слегла это было 2 числа вызвали ветеринара он по визуальным симптомам и с наших слов как давно лежит и прочее зделал уколы на тот момент температура была повышенной что он колол не знаю была паника мы ему доверились помню только что один укол был с белой молочной жидкостью