Ого, сколько радости!
У вас очень хорошие цены...
Скоро Семена увидим красивым и толстым)))
Людмила, СПАСИБО Вам огромное и низкий поклон.
Новенький у меня. Семен.
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4108-11-2017 14:42:23
Поделиться4208-11-2017 16:01:14
У вас очень хорошие цены...
Нет, такие цены случайно образовались. Я поплакалась, что собаку взяла из приюта. И что собака очень худая. Надо откармливать. Вот продавец и прониклась.
Поделиться4308-11-2017 18:17:09
Мне сегодня аналогично повезло: купила 5 кг мясной обрези с хрящиками по 80 р/кг. У Барсика послезавтра День рождения, я только утром прикидывала, чего бы ему вкусного купить, а тут такая удача.
Поделиться4409-11-2017 06:53:15
Герра, можно номер карты? Могу чуток поделиться, чем богата. Мальчик приятный, бедняжка,, как его судьба обидела!
Поделиться4509-11-2017 07:31:58
У Барсика послезавтра День рождения, я только утром прикидывала, чего бы ему вкусного купить, а тут такая удача.
Да, Софья, как я Вас понимаю. Удачно купленный кусок мяса меня радует значительно больше чем любая другая покупка. И за Барсика радостно, что день рождение у него удастся на славу.
Отредактировано герра (09-11-2017 08:12:14)
Поделиться4609-11-2017 07:38:34
, можно номер карты?
Спасибо, но пока мне хватит денежек. Продукты на неделю есть. С ухом вроде полегче стало. Так что без врачей обойдемся я думаю. И есть хорошая новость. Не хотелось раньше времени говорить об этом, но вроде как ручки наметились на Семена. Если срастется, то парень вытянет счастливый билет в дальнейшую жизнь.
Семен - очередная собака-подарок. Воспитанный, интеллигентный пес. Его дома не видно и не слышно. Ест очень аккуратно, все крошечки за собой подбирает. Не навязчив совершенно. На прогулке поводок не тянет. Грязь обходит стороной. Не собака, а сплошное совершенство.
Поделиться4709-11-2017 12:24:14
Ух, какое пиршество!
Семен еще тот пастух оказался. Следил в лесу за девчонками. Герра быстро уже не ходит и все время сзади плетется. Так Семен голову свою свернул. Все время оборачивался на Герру.
Семен - очередная собака-подарок. Воспитанный, интеллигентный пес. Его дома не видно и не слышно. Ест очень аккуратно, все крошечки за собой подбирает. Не навязчив совершенно. На прогулке поводок не тянет. Грязь обходит стороной. Не собака, а сплошное совершенство.
Ну вот как такого можно было бросить на усыпление?!! ну как?!!! [взломанный сайт]
вроде как ручки наметились на Семена. Если срастется, то парень вытянет счастливый билет в дальнейшую жизнь.
Очень ему этого желаю! Держу кулачки!
Поделиться4809-11-2017 13:09:45
Очень ему этого желаю! Держу кулачки!
Спасибо от Семена и от меня.
Поделиться5009-11-2017 13:23:22
О, помолодел! И взгляд оживился.
Поделиться5109-11-2017 13:38:59
О, помолодел! И взгляд оживился.
Ну да, вроде уже не такой затравленный как на ПКС. А то ведь полная безнадега была. Софья, на последних фотографиях уже больше ведь на чау похожь?
Поделиться5209-11-2017 13:50:31
На метиса он похож. Но не на полукровку, а на трёхчетвертного, как я и писала выше. Тем не менее, надо подождать, пока он придёт в себя, отъестся и обрастёт.
Поделиться5309-11-2017 14:15:07
герра
Ведьма
Похож?
Это евразиер. Подробнее тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Евразиер
Очередной экзерсис на тему "а давайте скрестим этого и вот этого"
Поделиться5409-11-2017 14:24:13
Vipper
Не похож. Так же как и собака с фото не похожа на евразиера. У нас здесь их очень много. Они на данный момент уже более однотипные: 1) достаточно мелкие; 2) лапы как у самоеда; 3) у них хвост на спине, 4) они на чау похожи только сзади, 5) морда у них больше смесь лайкоида и овчарки. Хотя язык у них синий и поведение чаушиное, как говорят. У нас тут женщина была у нее и чау и евразиер.
Сема больше на чау похож, чем на евразиера. Симпатичный очень парень! Дай Бог ему хороших ручек!!!
Поделиться5509-11-2017 18:21:18
Красавец Сема!
Метис он, конечно, походка не чаушиная - не ходульная, ну насколько я вижу. Хвост тоже, даже если ляжет на спину. Хотя вряд ли ляжет, но хвост шикарный! И все это нисколько не умаляет его достоинств: красоты и прекрасного характера))
герра
Людмила, а кто это на втором видео на спинку завалился))? Видно только краешек))
Поделиться5609-11-2017 18:28:55
Метис он, конечно, походка не чаушиная - не ходульная, ну насколько я вижу. Хвост тоже, даже если ляжет на спину.
Скакалки прямые. Хвост, тоже, не показатель. Один из моих щенков (давних) в 3 года пережил трагедию, и его хвост обвис поленом. Вот, не помню, вернулся ли он в норму впоследствии.
Но, хотя я и возражаю по тексту, а, тоже, склоняюсь к тому, что это метис))
Поделиться5709-11-2017 18:35:16
Скакалки прямые
А походка, все-равно, не чаушиная))
Поделиться5809-11-2017 18:40:00
Потому что - хвост!
Поделиться5909-11-2017 18:51:34
но хвост шикарный!
Лена!!!!!!!, Какой шикарный. Совершенно лысый. Алена состригла колтуны с хвоста. Там сплошной закатанный репей был.
а кто это на втором видео на спинку завалился))? Видно только краешек))
Смуфочка Феечка грязь собирает. Она очень любит валяться в снегу и ей пофиг, что снега-то жалкие крохи.
а, тоже, склоняюсь к тому, что это метис))
А какая разница. Хорош парень. Очень хорош. Хотя, я так понимаю, что полной уверенности ни у кого нет относительно породы. Я сразу про него писала, что ОКОЛОПОРОДНЫЙ. Хотя толком и сама не понимаю этого выражения. Но вот применительно к Семену мне именно так и захотелось сказать. Я Бланку когда увидела у меня шок был. А попробуйте сказать, что она не чау.
Поделиться6009-11-2017 19:19:05
Я Бланку когда увидела у меня шок был. А попробуйте сказать, что она не чау.
Бланка - это было чудо. Вне пород, беспородностей и прочих приземлённых вещей.