Марго. Не состоявшееся усыпление
Сообщений 41 страница 60 из 272
Поделиться4214-02-2018 11:16:41
А подробности? Как состояние Симы?
Поделиться4314-02-2018 11:24:26
А подробности? Как состояние Симы?
Софья, вот чем плохи передержки - я не знаю никаких подробностей. В общем - проблем со здоровьем пока нет. Я имею ввиду, что пока ничего не вылезло. Только очень худая. Ее там кормят сухим кормом, потому что молодой человек готовить для собак не будет. Он кормит одинаково своих собак и Симу, что бы никому не было обидно. Поэтому ни мяса, ни творог туда не принесешь. Либо надо на троих нести. Но зато относится к Симе по человечески. И фотки присылает. Сима - скелет. Вот мучаюсь, забрать к себе или там уж оставить. Останавливает меня только Маргоша. Не хочется для нее еще дополнительного стресса.
Поделиться4414-02-2018 11:49:52
Сима это "ледяная"?
Поделиться4514-02-2018 11:53:51
Сима это "ледяная"?
Слава богу , что вовремя дети ее выколупали изо льда. И потом полдня гоняли по городку, пытаясь поймать. Думаю , что это ее и спасло от переохлаждения.
Поделиться4614-02-2018 13:04:32
Ее там кормят сухим кормом, потому что молодой человек готовить для собак не будет. Он кормит одинаково своих собак и Симу, что бы никому не было обидно.
Если сухой корм нормальный, то почему бы и нет? Я, тоже, подобранцам отдельно не готовила. Только в единичных случаях кормила их иначе, чем своих. Сима сухой корм ест? Если ест, то и ладно.
Поделиться4714-02-2018 14:14:16
Ура! Ура!Ура. Кажется Маргоша по-тихонечку в норму приходит. Паники стало значительно меньше. Не знаю что повлияло. Может время, А может и то что я стала водить ее на удавке. Я теперь надеваю шлейку, пристегиваю рулетку на два карабина и еще дополнительно надеваю удавку с поводком. После того как она сделает свои делишки я беру ее на короткий двойной поводок (от удавки, и от рулетки) и мы быстрым шагом ходим по городку. Уже весь обошли вчера и сегодня. А то ведь только вокруг корта гуляли. А сегодня я рискнула провести ее через КПП и выгулять в лесу. Получилось. За все время только один раз стормозила. Но быстро пришла в норму.
Поделиться4814-02-2018 14:25:44
Ура! Ура!Ура. Кажется Маргоша по-тихонечку в норму приходит. Паники стало значительно меньше. Не знаю что повлияло. Может время, А может и то что я стала водить ее на удавке. Я теперь надеваю шлейку, пристегиваю рулетку на два карабина и еще дополнительно надеваю удавку с поводком. После того как она сделает свои делишки я беру ее на короткий двойной поводок (от удавки, и от рулетки) и мы быстрым шагом ходим по городку. Уже весь обошли вчера и сегодня. А то ведь только вокруг корта гуляли. А сегодня я рискнула провести ее через КПП и выгулять в лесу. Получилось. За все время только один раз стормозила. Но быстро пришла в норму.
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!! Т.Т. пусть идет на поправку в таком темпе!!!!!!!!
Поделиться4914-02-2018 14:39:37
Так получается, нормальная она собака, без тяжёлого невроза. Просто испуганная была сильно.
Поделиться5014-02-2018 18:14:05
Отличные новости! Молодцы вы с Маргошей))
А какие у нее грива и хвост [взломанный сайт]
Слава богу , что вовремя дети ее выколупали изо льда. И потом полдня гоняли по городку, пытаясь поймать. Думаю , что это ее и спасло от переохлаждения.
Ну Т-Т-Т, повезло Симе, пусть и дальше везет!
Поделиться5114-02-2018 18:48:44
Отличные новости! Молодцы вы с Маргошей))
А какие у нее грива и хвостНу Т-Т-Т, повезло Симе, пусть и дальше везет!
Согласна, очень красивая девушка! Пусть быстрее адаптируется и уезжает к хорошим хозяевам!
А вот про Симу, я чето пропустила. Людмила, расскажи что с ней
Поделиться5214-02-2018 19:20:23
Если Маргоша родилась в Новоуральске, то ведь там питомник (вроде, очень неплохой в смысле качества щенков, я то сталкивалась с хозяйкой чисто по-человечески, лет ....дцать тому назад. Тётка хорошая) " Рубин Аустерхаус"? Может их ребёнок? У них сайт есть.... Может, имеет смысл списаться по инету?
Поделиться5314-02-2018 20:09:25
Разыгралась девчонка. Мячик гоняет по комнате. Никольку донимает. А той не до игр. Она уже еле шевелится. И правда оттаяла девчонка.
Может их ребёнок? У них сайт есть.... Может, имеет смысл списаться по инету?
Даша, зачем? В группе я люблю чау, написала Людмила Шабонина, что это от ее кобеля собака. И написала, что заводчица вряд ли Марго возмет. Я видела этот пост. Но он очень быстро исчез. Для чего я буду искать заводчиков, зная заранее, что им собака не нужна.
А вот про Симу, я чето пропустила. Людмила, расскажи что с ней
Симу нашли дети в одном из военных городков. Она вмерзла в лед, но видимо не сильно. Дети освободили Симу и полдня гонялись за ней по городку, пытаясь поймать. В результате собака без переохлаждения , но уставшая по полной. Потом приехала Алена, увезла ее в клинику и на передержку. Со здоровьем пока все неплохо. Только очень худая.
Завтра поедет к Оле Бибочке на передержку с перспективой ПМЖ.
Поделиться5414-02-2018 20:22:49
Ого! Вот это новости! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет отлично.
Поделиться5514-02-2018 21:33:17
Была у меня в глубине души мысль, что Марго нормальная собака. Просто в стрессе, да еще видимо недолюбленная, не социализованная. Все с ней будет хорошо.
Главное, руки бы достойные девочке.
Ледяную тоже жалко очень....
Поделиться5614-02-2018 21:43:14
Завтра поедет к Оле Бибочке на передержку с перспективой ПМЖ.
О! Вот так поворот... Я думала о чёрной, а поедет рыжая) Но это не важно, лишь бы всё сложилось.
Поделиться5714-02-2018 22:35:05
Может, рыжую выделить в отдельную тему, запутаемся потом, нет?
Поделиться5814-02-2018 23:06:41
Для чего я буду искать заводчиков, зная заранее, что им собака не нужна.
Ну, я просто не знала этого. Так то, да..... Незачем. Дай бог, найдет собачуля хороших хозяев Красивая! Шикарная!
Поделиться5915-02-2018 12:14:22
Была у меня в глубине души мысль, что Марго нормальная собака.
Уже ПОЧТИ нормальная. Шило в попе у этой собаки. И ведь поганка выбрала объектом для игр Никольку. Придется, наверное, Никольку изолировать в другой комнате. Она все равно только спит. Маргоша мне свое пузико сегодня дала погладить. И, вообще, похоже что полностью дома расслабилась. На груди короста большая. Что там было? И еще, глаза просто страшно текут. Тетрациклинка совсем не помогает. Рассмотреть глаза не могу. Вертится все время. Да и я слепая. На черном плохо вижу. Но она, когда что-то хочет рассмотреть, голову вверх поднимает. Такое впечатление, что лобные складки нависают на глаза
О! Вот так поворот... Я думала о чёрной, а поедет рыжая
Я, честно сказать, очень на это рассчитывала. Но Оля, видимо, не решается на Маргошу. Спасибо ей огромное, что Симу забирает. Ребята у которых она сейчас , хорошие, но им не до собаки.
Может, рыжую выделить в отдельную тему, запутаемся потом, нет?
А вот какого Сима цвета я и не знаю. Алена говорит крем. А я в недоумении. Не похоже вроде на крем. В отдельную тему не надо. Пускай уж парой идут. Заголовок может только исправить. Например на "Марго и Сима"
Отредактировано герра (15-02-2018 12:16:07)
Поделиться6015-02-2018 13:00:15
Какие новости замечательные!!!!!!!
Т.т., дай бог и Маргоша найдет таких хозяев как Бибочка!!!!!!!
Уже ПОЧТИ нормальная. Шило в попе у этой собаки. И ведь поганка выбрала объектом для игр Никольку. Придется, наверное, Никольку изолировать в другой комнате. Она все равно только спит.
Я думаю били, и шпыняли ее там, и просто не любили.
Немного любви и ласки, и оттаяла девочка!
А Сима какая красивая)) Похожа на светлый цимт, или темный крем.