Герра с Маргошей развлекаются
Марго. Не состоявшееся усыпление
Сообщений 161 страница 180 из 272
Поделиться16103-03-2018 17:28:53
Поделиться16203-03-2018 23:30:44
Табыдым - твбыдым коняшка - это Марго , Герра следящая за порядком и тишиной и улыбака Николька .
Поделиться16404-03-2018 19:23:26
Хорошенькая Маргоша, распушилась, хвост роскошный.
Поделиться16504-03-2018 22:05:31
Маргоша чудесная.... оттаяла девочка! Красавица!
Поделиться16607-03-2018 10:11:05
Всем привет. Хочу услышать мнение форумчан. Самой мне точно не разобраться.
Дня три назад к Маргоше приезжали люди познакомиться. Договорились что теперь мы с Маргошей к ним будем ездить, что бы она привыкала к новой обстановке. Вчера вечером обговорили время встречи. Сегодня мы с Маргошкой сидим в машине, я набрала телефон. а он недоступен. Сделала еще пару попыток дозвониться, но увы.... Написала в контакте, Еще пять минут посидели да и домой пошли. Через полчаса звонок с извинениями и попыткой объяснить недоразумение - телефон разрядился. Я сказала, что , раз уж так ситуация складывается, значит Марго не их собака. Просят простить и приехать в ближайшее время. Готовы приехать сами. Отказала. А зачем? Там где сейчас Марно живет, ей итак все знакомо. В общем, я обиделась. А может зря? Может надо давать людям второй шанс?
Поделиться16707-03-2018 10:39:50
В общем, я обиделась. А может зря? Может надо давать людям второй шанс?
Кто его знает... Не угадаешь. Тут надо смотреть на весь антураж: какое впечатление произвели эти люди при встрече, при общении... Как Марго к ним отнеслась... Ну, и прочие данные - возраст, опыт и т.д. Только в комплексе можно что-то понять.
Бывает, чувствуешь, что люди не подходят, но не знаешь, как отказать. А тут такой повод, которым грех не воспользоваться. А в другой раз очень жаль отказывать из-за одной промашки, так как, в целом, всё хорошо складывается.
Поделиться16807-03-2018 10:51:08
Тут надо смотреть на весь антураж: какое впечатление произвели эти люди при встрече, при общении... Как Марго к ним отнеслась... Ну, и прочие данные - возраст, опыт и т.д
Люди как люди. У меня они никаких особых чувств не вызвали, ни положительных, ни отрицательных. ПРиезжали со своей шестилетней смуфочкой, которую забрали в свое время у приятельницы. Люди ведут активный образ жизни - турпоходы, велосипедные и речные прогулки. Сыну 12 лет. Ирина грумер. Евгений программист. https://vk.com/irenredfox3
Поделиться16907-03-2018 11:42:24
герра
Часто телефон разряжается не во время.
Я сейчас продавая щенков стараюсь что бы попали они к людям знакомым с породой. А здесь есть смуфка, она грумер, сын не маленький. Я думаю надо присмотреться к ним, может они и есть хозяева Марго
Поделиться17107-03-2018 11:55:06
Только не поняла что с окрасом, я так думаю что ее покрасили?
Да нет. Эля, это просто солнышко упало на собаку. Видела я девчонку в реальности. Красивая, но маленькая. Меньше моей Феечки. Документная. даже на выставках бывали, но потом завязали с этим делом. Собака не развязана. Хотят стерилить в ближайшем будущем.
Поделиться17207-03-2018 12:08:06
На этих фотках собака, явно, крашеная. Но это ж, по идее, не преступление. Если хозяйка - грумер, то, наверное, в курсе, какая краска будет безопасна для собаки. Пошутили, криво изобразив тигра.
Поделиться17307-03-2018 12:25:19
Мне их образ жизни понравился. Какие же молодцы! Путешествия, лодки, палатки, куча ребятни, самодельный приёмник... Сейчас мало кто так живёт. А зря!
Если Марго - собака активная, то вполне впишется в эту тусовку, я думаю. А если ленивая и малоподвижная, то вряд ли.
Поделиться17407-03-2018 12:45:22
На этих фотках собака, явно, крашеная.
Да вряд ли. Посмотрите на дно лодки, там тени, которые и на собаку падают. Рядом с лодкой предмет какой-то находится решетчатый. от него и эффет полос получается. У меня где-то была подобная фотография. От забора на Фею падала тень и получился настоящий полосатый тигр. Если найду покажу.
Маргоша очень активная девочка. Ей в нашем доме престарелых скучно. Она бесенок
Поделиться17507-03-2018 13:02:13
Я думаю надо присмотреться к ним, может они и есть хозяева Марго
Согласна. Может, съездить хоть разок к ним с Маргошей?
Да вряд ли. Посмотрите на дно лодки, там тени, которые и на собаку падают.
На первом фото мне тоже показалось, что тени. А вот на втором? там никаких теней нет..
А детей много там? Может, дети покрасили так?
Отредактировано Busja (07-03-2018 13:03:02)
Поделиться17607-03-2018 14:24:24
А вот на втором? там никаких теней нет..
И правда. Я второе -то в расчет не брала. Ну ничего себе. А с Маргошей что сделают....
Может, съездить хоть разок к ним с Маргошей?
Ладно, время все по местам расставит. В выходные мне все равно не удастся поехать. А дальше посмотрим.
Поделиться17707-03-2018 17:18:45
Мне кажется, второй шанс нужно дать, но, если хоть что-то идёт не так, то этим шансом и ограничиться.
А собака сама не могла во что-нибудь вляпаться? Или ребёнок ее мог в шутку покрасить. Я очень часто отгоняю детей от Тушкана. Кира ему однажды фломастером нос покрасила. А Клара любит его всем подряд кормить. Поэтому, может, все не так там и страшно в смысле краски.
Поделиться17807-03-2018 18:51:27
смуфка и на первой и на второй отке порашена, сама вряд ли так могла испачкаться. А от зачем, хз, я бы спросила, ради интереса. А потом же думала.
Поделиться17907-03-2018 18:59:51
Собака однозначно покрашена. Но там владелица грумер, думаю ее работа))
Поделиться18009-03-2018 07:29:53
Ездили мы с Маргошей в гости. Для первого раза неплохо . Смуфочка на улице на Маргошу внимания не обращает, а вот в квартире лениво щелкает зубами. Надеюсь, что за неделю подружатся. Но если нет, то дальше будем искать. Хотя зять вчера из-за этой новости слегка подрасстроился. Но здесь дело во мне. Я не хочу эту выдру оставлять. Слишком уж она шилопопая. Но как вариант - если не пристроится, то останется у нас. Куда ж ее девать
Относительно покраски - это типа дипломная работа была после окончания курсов. Вреда собаке нанесено не было.
Отредактировано герра (09-03-2018 09:04:18)