А до Светланы, которая сделала этот пост я не могу достучаться. Пишет запись не найдена. Хотела узнать поподробнее о собаке, и где находится.
Машуня
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться8210-05-2018 20:58:28
Пишет запись не найдена.
если запись не найдена, значит, удалили пост
Поделиться8310-05-2018 22:23:14
удалили пост
Т.е., помощь не нужна, по всей вероятности.
Поделиться8410-05-2018 22:50:26
если честно я не понимаю ваших претензий ко мне
Уверена, что претензий не было и нет. И не может быть. Просто крик души. Каждый берет ношу по себе (отлично сказала Магарыч), и можно восхищаться теми, чья ноша больше, но никак не осуждать остальных (а ведь со стороны вовсе не видно размера ноши - как судить-то?), так что никаких претензий. Я при моих нынешних физических возможностях вообще никого не могу взять, но могу прислать денег на передержку или лечение.
Отредактировано Лена и Лин+Ум (10-05-2018 22:51:58)
Поделиться8511-05-2018 08:28:23
Претензий у меня ни к кому нет. С иллюзиями я уже давно распрощалась. Но этот форум я считала форумом единомышленников. И даже представить себе не могла, что могло быть как-то по-другому. Жизнь бездомной собаки полностью зависит от человека. Ей самой свои проблемы не решить. А человек может. И совсем не обязательно приводить ее к себе домой. Есть ведь и другие формы. Можно попытаться найти передержку. Форум никогда не отказывал в финансовой помощи. Вот и Лена об этом пишет. И с пристроем бы помогли.
А то что пост удалили - это ничего и не значит. Я то же дня через три -четыре удаляю со стены объявления не относящиеся к чаушам.
Поделиться8611-05-2018 08:33:22
По теме - . чау на самовыгуле. хозяин имеется.
Поделиться8711-05-2018 08:49:35
герра
Людмила, искала я и передержку, и куда его можно пристроить. Две передержки отказались, сослались что не берут с улицы. Была женщина которая хотела, но в последний момент отказалась.
Я вот честное слово, чувствую себя оплеваной. Мне приходится сидеть здесь и оправдываться что я не могу помочь собаке.
Если есть желающие помочь и приютить собаку, я найду доставку и отправлю.
Поделиться8811-05-2018 09:29:56
Претензий у меня ни к кому нет.
однако же, выглядит это именно так, к сожалению.
Людмила, у Вас есть время и возможности заниматься пристройством, как бы Вы там ни говорили, что кроме Вас некому, у других нет одной из составляющих, и немаловажной - времени, например. И никто не обязан рвать жилы и спасать собаку, тем более, хозяйскую, пусть и самовыгульную.
Поделиться8911-05-2018 09:59:43
Если есть желающие помочь и приютить собаку, я найду доставку и отправлю.
Я Выше написала, что у собаки есть хозяин.
однако же, выглядит это именно так, к сожалению.
Воспринимайте как хотите. В дальнейшем никого лично больше беспокоить не буду.
Поделиться9011-05-2018 10:02:23
Но этот форум я считала форумом единомышленников. И даже представить себе не могла, что могло быть как-то по-другому.
В какой-то мере, оно так. Подобранцам все сочувствуют и, как могут, помогают. Но не все, действительно, могут плотно заниматься зоозащитой. Я ещё когда говорила об этом!.. О том, что нужна команда, с распределением функций по возможностям. Конечно, тот, кто может забрать собаку с улицы к себе - ключевая фигура. Но таких всегда было мало. А другие, желающие помочь, объединяются вокруг этой фигуры, помогают транспортом, деньгами и т.д. И это взаимодействие у нас здесь есть. А ожидать, что каждый участник форума бросится действовать так же, как ты, не стоит. Люди разные, и возможности у всех разные.
Поделиться9111-05-2018 13:31:48
Я вот честное слово, чувствую себя оплеваной. Мне приходится сидеть здесь и оправдываться что я не могу помочь собаке.
Эля, ну о чем ты говоришь! Я, например, тебя очень хорошо понимаю.
И не надо оправдываться. Ситуации и возможности, действительно, у всех разные - кто-то может финансово помочь, кто-то организационно и т.д. Правильно Ведьма написала
тот, кто может забрать собаку с улицы к себе - ключевая фигура. Но таких всегда было мало.
К сожалению..