герра
Люда, большое спасибо.
Вот уже прошло несколько дней, а я все еще нахожусь в большой растерянности из-за случившегося. Такое ощущение, что она здесь, рядом. Спит на любимом месте, или сидит рядом на кухне, толкая носом, просит вкусняшку. И на прогулке бежит впереди, семенит своими медвежьими лапками...
Очень переживает Вики. Привязалась она к ней конечно очень. Скучает, я это вижу, я это чувствую.Когда я убирала Лялькину шлейку, щелкнула застежкой - Вик заплакала...
И совершенно сводит с ума "информационное поле" - часть друзей и старых знакомых боятся со мной разговаривать, наверное боятся истерик . ( я вообще-то считаю себя человеком адекватным , с устойчивой психикой)
Другая часть : "чего ты так распереживалась, это всего лишь собака! И если ты держишь собак, занимаешься разведением, будь готова ко всякому "
Третья часть нахраписто советуют немедленно, "вотпрямщас" бежать и брать щенка. Даже все равно какого, где и от кого. Бежать и хватать!
Еще часть советчиков - забить на собак вообще, больше никого не заводить, "жить для себя".
Но это все не то, не то, не то!!!
Не знаю, зачем я вам все это написала, видимо просто выплеснуть эмоции....