А в настоящий момент читаю совершенно развлекательную книжку
а меня по весне распирает на чтение как правило. незнаю почему)) хотя эту весну не читал чет нифига. ленивый стал, худеть пора(
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?
А в настоящий момент читаю совершенно развлекательную книжку
а меня по весне распирает на чтение как правило. незнаю почему)) хотя эту весну не читал чет нифига. ленивый стал, худеть пора(
худеть пора(
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.
а меня по весне распирает на чтение как правило.
Я всегда читаю, вне зависимости от времени года и степени занятости. С детства такая привычка. Например, ем, глядя в книгу.
ем, глядя в книгу.
Это вредно!
ЗЫ: Сама такая же
Это вредно!
Зато, удобно)))
Зато, удобно)))
Точно! Да и лежа читать тоже, говорят вредно. Но всю жизнь читаю лежа и нефига не ослепла еще. Единственное, от чего меня воротит, это от чтения в клозетах [взломанный сайт]
Единственное, от чего меня воротит, это от чтения в клозетах
Аналогично. Но это, вроде, чисто мужское увлечение. А вот почитать лежа, в последнее время, не удается: с ноутом-то неудобно. Однако, иногда не выдерживаю и исхитряюсь приспособиться.
В юности весьма любил читать в сортире. Иной раз зачитаешься (часа на два) до полного онемения ног и не встать с унитаза, сидишь, хихикаешь и чувствуешь себя полным дебилом.
Иной раз зачитаешься (часа на два)
Так и геморрой заработать не сложно.......
Например, ем, глядя в книгу.
Аналогично))) только сейчас за столом не читаю - тарелки поставишь и книгу сунуть уже некогда, да и ем практически на ходу... А вот в туалете почитать могу, но - не книги, а байки какие-нибудь, газетку...
Я читаю на ночь, лежа (кошмар! ослепнуть не ослепнешь, но второй подбородок появился:)), и какую-нить муру, просто только, чтобы заснуть... Знаю, это плохо, но т.к. читать люблю и люблю делать это в тишине, покое, с толком и чувством и расстановкой, так вот покоя и тишины последние годы что-то не наблюдается, а жаль...
Не могу читать в метро и на работе, ну никак...
А я за рулем иногда читаю. Особенно приятно это делать когда стоишь в пробке, на обочине стоят гайцы и выслеживают, кто рванет по встречке, а ты мимо медленно едешь и газетку читаешь. Их, бедняг, аж трясти начинает, а ниче предъявить не могут.
А я могу читать где угодно, хоть за ногу меня подвесь))) Особенно скрашивает чтение дальнюю дорогу в общественном транспорте или долгое ожидание в присутственных местах. Народ в очереди злится, психует, а я четко обозначу своё место, приткнусь кге-нибудь в уголочке и читаю. Время незаметно бежит.
Вспомнила сейчас один эпизод с "присутственным местом"))) Дело было в приемной КГБ. Народу - жуть! У них только один день в неделю приемный. Оценила я ситуацию, загрустила: даже книжки с собой нету. А у них "зал ожидания" здоровенный, там столы, стулья... В общем, устроилась я посреди приемной, разложила сметы и углубилась в бумажную работу, которой у прораба очень много, но времени на неё хронически не хватает. Местное КГБ-шное население кучковалось за спиной, заглядывая в бумаги и делая круглые глаза)))
Сейчас читаю Ольгу Громыко "Год крысы." Вторая часть нынче вышла, "Путница". В своё время, я, естественно, не прошла мимо книги с названием "Ведьма". С тех пор, внимательно слежу за книгами Громыко и читаю с удовольствием. Ничего шибко полезного там нет, просто развлекательное чтиво (сказка), написанное талантливым автором хорошим языком.
Прочла залпом Дэна Перцеффа "Атака на мозг". Познавательно, учитывая, что это не сказка.... Хорошо написано...и вобщем-то есть о чем подумать..хоть многое и было уже очевидно для меня и до прочтения этой книги..
Сейчас читаю Ольгу Громыко "Год крысы." Вторая часть нынче вышла, "Путница". В своё время, я, естественно, не прошла мимо книги с названием "Ведьма". С тех пор, внимательно слежу за книгами Громыко и читаю с удовольствием. Ничего шибко полезного там нет, просто развлекательное чтиво (сказка), написанное талантливым автором хорошим языком.
меня что-то тоже "пробило" на чтиво на тему бабок-Ежек и ведьм. Видимо, нереализованные желания требуют хоть такого выхода )) С детства мечтала быть Бабой-Ягой, все нормальные дети хотели быть учителями-космонавтами, а я - Ягиней, но не вышло. Пока, во всяком случае )))) Так хоть почитать. Спасибо за наводку - как раз в дороге и почитаю, пока в Москву да из Москвы еду.
Ведьма, спасибо за наводку - Громыко в поезде, а так же вчера и сегодня на работе пошла хорошо )) Прочитала вторую и третью части "Ведьмы" - первую не удалось скачать, а обнаружилось это уже в поезде - ничего себе так, на фоне остальной литературы на эту тему, зачастую написанной как под копирку (от одного лошадиного имени "Белка" на пятой книге меня уже начал трясти - ну никакой фантазии), плохо учившимися в школе страдающими о недостатка романтики в жизни тетеньками, выгодно отличается интересными ходами сюжета, нормальным русским языком, хорошим юмором.
А первая часть самая интересная!))
Я редко читаю книги, где автор - женщина: уж больно много графоманок развелось. Той же Громыко подражают десятки, если не сотни. Но написать ТАК ни у кого не получается. А у неё любая книга хороша. Жалко, что мало их. Последние выходили в соавторстве и - не читабельны. Как у Семеновой серия "Скунс": всё замечательно, пока сама писала, а с соавторами - тягомотина.
Нашла и первую и четвертую части Ведьмы - хорошо! С удовольствием прочитала
Читаю книгу воспоминаний Татьяны Егоровой. Об Андрее Миронове. Понимаю, теперь, почему эта книга вызвала такой шум: многие там упомянуты, и не с лучшей стороны. Однако, книга интересная. Жизненная такая история о большой и несчастной любви. А когда бывало иначе? Большая любовь всегда несчастная.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?