Крууто! [взломанный сайт]
манишка
А вот сей предмет мне не понятен: просто, чтобы горло и грудь закрыть? Вместо шарфа?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?
Крууто! [взломанный сайт]
манишка
А вот сей предмет мне не понятен: просто, чтобы горло и грудь закрыть? Вместо шарфа?
Irma
Очень красивые манишки!
Ага. Помню, в детстве, мы с матерью вязали манишки. Мать их продавала, наверное... Не знаю. Просто, вязали их много.
Irma
Они на застежках сзади? Или горловина, как у свитера? Мы на застежках делали, чтобы плотно прилегало.
Ведьма
манишки без застежки, одеваются через голову как свитер, вот еще одно фото, по спинке манишка покороче
Мы вязали без спинки вовсе. Горловина - полотно резинкой, сзади застежка, а спереди, от горловины, полотно с каким-нибудь рисунком. Удобная, кстати штука.
а нога живая?
а нога живая?
Страсти какие!)))
а нога живая?
[взломанный сайт] - нога пластиковая - это манекен [взломанный сайт]
нога пластиковая
а я ужо позавидовать хотела))) формам и линиям))
Я тоже вязала такие манишки на продажу. В то время многие их носили, удобно. А потом плавно перешла на вязание капоров. Только не из собачьей шерсти. У меня тогда такса была
Горловина - полотно резинкой, сзади застежка,
А вот это, кстати, очень удобно! Чтобы через голову не тягать - прическу не портить
Да. И ещё удобно плотным прилеганием к шее.
тьфу ты! первые тридцать секнд думала -девушка стоит!
супер штаны! не колются?
тьфу ты! первые тридцать секнд думала -девушка стоит!
супер штаны! не колются?
Аня, это манекен [взломанный сайт] .....для меня мягко, и оооооочень тепло, пока на себя примеряла - взмокла вся
поняла уже:-)
а первая мысль - ну за что ж ей голову то отрезали, бедной!
Если ты их мерила- значит ты худая девушка. На мня б штаны не налезли бы эти
блин, я аж зачесалась вся при виде штанов))) ну вот не могу носить шерстяное и все тут.
Хорошие штаны!!! Но вот я тоже ну совсем не могу шерсть носить!!! Вся исчешусь!! Всю зиму в джинсах хожу и в футболке, но сверху шуба, правда!
И снова стайка волчков из шерсти самоеда и кавказской овчарки и пара шапочек из шерсти кавказской овчарки
«Шапочка из собачьей шерсти ( из шерсти кавказской овчарки и самоеда)» на Яндекс.Фотках
«Шапочка из собачьей шерсти ( из шерсти кавказской овчарки и самоеда)» на Яндекс.Фотках
«Шапочка из собачьей шерсти ( из шерсти кавказской овчарки)» на Яндекс.Фотках
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?