стайка волчков
[взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?
стайка волчков
[взломанный сайт]
Мне шапочки оочень нравятся!!!!
Для нынешних морозов -- Свитер на молнии из шерсти кавказской овчарки, разм. 54-56, рост 190 см, расход пряжи 1100 гр.
«Свитер на молнии из собачьей шерсти (из шерсти кавказской овчарки), теплый, мягкий, пушистый.» на Яндекс.Фотках
«Свитер на молнии из собачьей шерсти (из шерсти кавказской овчарки), теплый, мягкий, пушистый.» на Яндекс.Фотках
это руками ты так гладко вяжешь?
Аня
Спрядено на электропрялке, вязка комбинированная ( и ручками и на ручной вязальной машине), сборка вручную
ну похоже на ручную вязальную машинку. тоже на такой когда то вязала
Irma
Почему у меня с кавказца пушистые вещи получаются, а у тебя гладкие?[im[url=http://uploads.ru/rT0YP.jpg]
так вроде лучше видно g]http://s9.uploads.ru/t/kvzmt.jpg[/img][/url]
Отредактировано Нэлли (31-01-2014 06:57:07)
что-то я с ссылками заблудилась [взломанный сайт]
Нэлли
Пушистыми они станут в процессе эксплуатации - я вяжу очень плотно, и сразу после вязания вещь "гладкая" а потом становится пушистой,
Варежки сразу после вязки-стирки и после недельного ношения - распушиииииились
Не могу добиться от заказчиков., чтоб потом фото присылали, а пушить вещи специально - я не пушу, считаю это лишним.
Отредактировано Irma (31-01-2014 10:40:29)
здорово)))а у меня сразу под спицами пушится [взломанный сайт]
несколько фото
не у нас была какая то другая машинка - вроде как деревянные реечки такие, коричневые
не у нас была какая то другая машинка - вроде как деревянные реечки такие, коричневые
Аня, это у вас не машинка была, а аппарат для ручного вязания Черновчанка или Буковинка, такой и у меня был, но не понравился, мне линейки хватило на один жилет - и с неё стружка полетела
Нэлли
Шаочка прелесть. Что за ниточки?
Irma
Это как же такую тоненькую ниточку можно спрясть, что бы потом на машине вязать можно было?
А мне всю шерсть испортили. Спряли очень туго и вязать из нее невозможно. При вязаниии скручивается, Полотно получается косым. И изделие жесткое как проволока. Обидно.
Буковинка,
точно! мне тоже не понравилось - очень муторно
У меня вот такая шапка получилась
шапка - класс!!!!
а можещь подробно изложить инструкцию по вязанию? в отдельной теме. мне б такую связать.... а то у меня с шапками проблема, а это наверное мне подойдет!
буду из покупных ниток вязать только
Отредактировано Аня (05-02-2014 10:22:24)
Буковинка,
это ж наверное украинское производство. наверное мама ее купила, когда мы лечить меня ездили в Трускавец!
Супер шапка, просто! [взломанный сайт]
а можещь подробно изложить инструкцию по вязанию?
Мне тоже интересно, хоть я та еще вязальщица, но а вдруг получится - с подробной то инструкцией
Шаочка прелесть. Что за ниточки?
Irma
Это как же такую тоненькую ниточку можно спрясть, что бы потом на машине вязать можно было?
Разделяю твой восторг)))
Это с кавказской овчарки.Правда,какая-то уж очень ласковая шерсть для кавказца.
Спасибо,что похвалили,очень приятно)))Инструкцию попробую написать,вот только учитель с меня ни какой)))
Отредактировано Нэлли (06-02-2014 07:05:52)
Нелли, отличная шапочка получилась, а из чьей шерсти?
какая-то уж очень ласковая шерсть для кавказца.
я очень тщательно отбираю шерсть для таких вещей - самую мягкую, самую длинную, ведь такая вещь делается не на один день, а для длительного пользования, а в процессе нОски свитер станет пушистым.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?