volk221 написал(а):Тебе ДОМру не звонит?
У нас такого, наверное, нет. Впрочем, здесь вообще не принято названивать, только СМС-ки шлют. А отвязываться от особо настырных я умею)) Пока в городе жила, на домашний телефон звонили постоянно. И ладно ещё просто рекламщики, их пошлешь - они пойдут, а было дело - взяли моду звонить втюхиватели БАДов и прочих "чудодейственных" зелий. У меня ж мать жила. И вот, с утра до вечера, звонки и сплошной развод пенсионеров. А старики, они ж наивные. И от болячек своих очень хотят избавиться. И, когда им обещают полностью излечить гипертонию упаковкой таблеток за 40 тысяч - ведутся! Хотя моя мать и медик, но логическое мышление, к старости, дало трещину. Вот и убалтывали её эти кидалы целыми днями. Я вечером приду, она уже накрученная и готова всё купить. Поговорю с ней, объясню - угомонится. А на завтра всё по-новой. Так что, когда у меня отпуск приключился, я за этих звонильщиков взялась конкретно. Мать брала трубку и вежливо говорила: "Ой, я Ваши объяснения плохо понимаю, сейчас дочка с Вами поговорит." - и передавала трубку мне. Через пару дней звонки иссякли))