Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ведьма написал(а):

Советы есть тут: Инструкция по выращиванию щенков отечественных пород тут: Кормление щенков.

Прочитала все... Наверно я неправильно кормлю свою малышку  :( Можно я перечислю что у нас из еды а вы мне подскажете что нуно что не нуно? :blush: нам 1месяц 3недели Такс значит каши гречневая геркулес и рис, мясо говядина вареная и пупочки куриные вареные (мясо все через мясорубку) консерва для щенков (не помню какое но дорогое и в виде лакомства) творог обезжиренный кефир такой же, яблоко помидорка, оливковое масло рыбий жир вроде фсе  :blush: буду рада дельным советам да и просто ваше мнение форумчане хотелось бы узнать..
P.S. забыыла я совсем про рыбу вообщем рыба вареная скумбрия (на ужин рыбный супчик) меню маське я составляла из советов заводчиков и из интернета

Отредактировано lubava25 (22-03-2012 19:39:38)

382

lubava25 написал(а):

меню маське я составляла из советов заводчиков и из интернета

а мы вообще на сушке ))и растем как на дрожжах )))

383

vetochka написал(а):

а мы вообще на сушке ))и растем как на дрожжах )))

а вы большие? думаю что это я сначала с энтузиазмом подбегаю к плите 5 раз в день

384

На сушке проще. А если на натуралке, то, пока, одно замечание: про мясорубку забыть. Мясо режется мелкими кусочками. И никаких мясорубок. И - что такое "куриные пупочки"?

385

желудки

386

Желудки я детишкам не даю, считаю грубоватыми.

387

lubava25 написал(а):

Производные от имени масяня - масюся масяська масяндра еще какие нибудь смешные напишите

Масюля, Масентель, Масенция, Масюндер, Масипундель, МасЯка, МасЯтина...

lubava25 написал(а):

большая девочка?

Год и девять почти

Давайте фотки мелкой Маси! :)

388

Cпасибочки за советы и мнения, имена смешные особенно масенция  :D а как фотки загрузить здесь?  :blush:

389

http://uploads.ru/t/p/a/5/pa5tN.jpg
http://uploads.ru/t/K/6/E/K6Efv.jpg

390

да.......... щенки спят как ангелы........

391

lubava25
Хорошенькая Масюлина, на второй фотке озорная такая.

Аня написал(а):

щенки спят как ангелы

Точно! :)

392

lubava25
Ага, уже можно открывать свою тему в Личных апартаментах. И рассказывать, и спрашивать, и вообще - обживаться)

393

Спасибки всем за теплый прием, сегодня  переходим на сырое мясцо говядину понемножку, рассказывать особо нечего спим играем кушаем  :D

394

lubava25 написал(а):

рассказывать особо нечего спим играем кушаем

Так тут не только о собаках рассказываем)) А вообще...

395

lubava25
добро пожаловать!

396

Лека написал(а):

lubava25
добро пожаловать!

привет и спасибо  :blush:

397

о как... смотрю уже и Прафф тут
ну, вот... таперь и из Канады

398

Тризэллька написал(а):

смотрю уже и Прафф тут

Это я подтягиваю сюда людей.
У Аллы (Прафф) сейчас сложная ситуация, она занимается потеряшкой изможденной до ужасного просто состояния.

Написала на раше, но с той посещаемостью форумчан, она еще долго будет ждать ответа. Хоть я и Буся там и отписались.

Отредактировано Ликуша (03-04-2012 22:52:55)

399

Ликуша написал(а):

Это я подтягиваю сюда людей.

Ага... Может, ты сможешь ответить на вопрос, который нас давно занимает: почему люди регистрируются, но ничего не пишут?

400

Ведьма
А мне нафига его задавать, вопрос ентот?
Те немногие, кто пришли по моему приглашению - пишут.
Лека - пример тому.

Во-вторых, люди присматриваются, читают, не пытаясь завалиться с порога и топнув ногой сказать "здрасьте".
Кому-то стеснительно в новом сообществе.
Кому-то, не легло пока, не "раскусили" на глаз хорошие мы или плохие...

И т.п..

Я ж то не Господь Бог в каждую голову залезть. Да и, дело это добровольное "быть или небыть"))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.