Скрипта и Патрика ведь я никогда не показывала.
Видимо, пора начинать)) Сделай свою тему в Личных апартаментах и всех показывай. И старые фотки, и новые, и вообще))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Видимо, пора начинать)) Сделай свою тему в Личных апартаментах и всех показывай. И старые фотки, и новые, и вообще))
Впрочем, Скрипта и Патрика ведь я никогда не показывала.
Да-да-да... я тоже за!
И рыбку очень хочу посмотреть!
У нас тут даже тема про аквариумы есть!
Рыба шикарно красивая, я прямо любовалась сидела...
Всех, обязательно всех надо показать! И рассказать, почему рыбка - Пробка?
про рыбок боевых я поняла так - просто должно быть достаточно большое пространство для каждой особи. и ландшафт, что б прятаться можно было.
но с бойцовскими рыбками действительно другой никто не уживался. Так что можно увеличить аквариум (если надо) и посадить молодцу самочку. или двух. Вот тогда веселье начнется!!!
А в пруду он ловил улиток и мелочь всякую еще в детстве самодельным сачком. Проращивал личинок стрекоз
удивительно за 40 с чем то лет. впервыевстречаюсь с людьми читавшими эту книгу! А так жила и думала, что у меня она была в единственном экземпляре!
Отредактировано Аня (05-04-2012 10:02:03)
почему рыбка - Пробка?
ну так не утонула еще, наверно, ни разу!
удивительно за 40 с чем то лет. впервыевстречаюсь с людьми читавшими эту книгу! А так жила и думала, что у меня она была в единственном экземпляре!
Большинство чаушистов читали Лоренца)) Собственно, а что ещё читать-то было? Информацию о породе добывали по крупицам.
Фото все позже, сейчас нету времени.
А вот секрет имени раскрыть могу.
Эта маленькая зараза, когда я решила на нее полюбоваться сверху, сняв крышку аквариума, взяла и вылетела из аквариума вертикально вверх, думаю, это она либо убежать пыталась, либо атаковала. И скорость была как у пробки от шампанского. Так она стала Пробкой. А крышка мной теперь открывается с величашей осторожностью, зная характер этой маленькой прыгучей какашки.
Так что, никто не угадал
Давно никого не приветствовала, но сейчас - не могу удержаться! Последний зарегистрированный пользователь - Татьяна Псков. Если не ошибаюсь, то она - давний пользователь ВсехХвостов и просто Хвостов и активный спасатель братьев наших меньших в Пскове, а по совместительству - владелец чау-зверя))). Добро пожаловать, Татьяна!
Здравствуйте! Мы живем и в городе и загородом с разрастающейся стаей собак. У нас достаточно редкие породы -Вельш Корги Пемброк (маленькая овчарка) Польская подгалянская овчарка (совершенно белая порода) есть и немецкая овчарка.Все собаки охраняют дом, и все хороши по своему.Самые ласковые это корги и польская овчарка, котороя просто обожает Своих, и никогда в своей жизни не зарычит, не покажет зубы и не прикусит в порыве драки между собак разнимающего человека( было проверено, немец прикусывала и не раз, после просила прощение). Корги_это храбрые смелые маленькие овчарки, они не боятся больших собак и очень ласковые к детям.
Отредактировано arina (15-06-2012 18:58:27)
Привет arina!
Добро пожаловать! ДЕйствительно породы редкие и незнакомые! Рассказывайте о них и о себе побольше интересного!
И как зовут членов стаи?
Наша стая- Немецкая -Ингерманландия Ресси, Вельш Корги Акси Ома Василиса Прекрастная, Ингерманландия Мое счастье (Женя), Польская подгалянская овчарка - Ингерманландия Атлантида(Даша), еще + щенки от Василисы и Даши которые очень ждут любящих мам и пап.
Ох ничего себе! те сейчас у вас есть щенки аж сразу у двух собак?!!!!!!
те по сути вы являетесь тоже заводчиками?
Приветствую, arina! Очень интересное начало. И породы интересные. Охотно почитаю о них, особенно о польской овчарке: совсем ничего об этой породе не знаю.
Было бы всем удобнее, если б Вы заполнили профиль, в т.ч. и дополнительные поля.
Так получилось, что две собаки почти одновременно ощенились. У корги осталась 1 девочка., а у польской 2 мальчика и девочка.
Польская овчарка очень похожа внешне на лабрадора, только выше и мощнее, это очень добродушная и в тоже время бдительная порода.Порода в основном предназначена именно для охраны участка. Живет в вольере, для зимы теплая будка. Может спать на снегу, легко переносит холод.Очень жаль, что порода мало известна и народ для охраны предпочитает азиатов, но с ними и на улицу выйти страшно и дома могут неадекватно себя повести, с подгалянцем мне не страшно было оставлять маленького сына.
Корги _это овчарка только маленькая, знаю знакомые собачники из нашего питомника ради интереса поставили корги на рукав, как немца.Дома набрасывались на соседского азиата, пытаясь "загрысть" его насмерть. В обиду себя не дадут, и в то же время очень ласковые, игривые. Замечательно себя чувствуют в городе и за городом.
.
Очень жаль, что порода мало известна и народ для охраны предпочитает азиатов, но с ними и на улицу выйти страшно и дома могут неадекватно себя повести, с подгалянцем мне не страшно было оставлять маленького сына.
Да, порода интересная. И красивая. Знала б раньше о такой - может, и завела б. Но вот азиат сам собой завелся))
Очень, жаль видно хороший Вы человек, мы как раз ищем порядочных хозяев для наших деток. Не хочется в плохие руки.У же есть негативный опыт. Вернули нашего 1-го щенка корги. Хозяеева чуть совсем не погубили собаку, пришлось его срочно спасать оперированием и реабилитацией психики. Собака отличных кровей и по жизненным показаниям пришлось кастрировать. Больше к своим хозяевам он не вернется. Поэтому очень надеемся на адекватных людей, умеющих обращаться с собакой.
Отредактировано arina (15-06-2012 23:25:10)
мы как раз ищем порядочных хозяев для наших деток. Не хочется в плохие руки
Это, наверное, проблема всех заводчиков. Я тоже сильно переживаю за своих щенков. И рада, что на этом помете заканчиваю разведение - меньше нервотрепки. Вот осталось продать последнюю девочку - и на свободу с чистой совестью))
Желаю Вам найти порядочных, добрых людей.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.