Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня всё наоборот, сначала вломилсь, потом вылезла в окно и теперь, как приличные люди, вхожу опять в дверь , предварительно постучавшись тук-тук!
Меня зовут Елена, мне 42 года. Я химик-аналитик, работаю в Петербургском метрополитене в испытательной лаборатории микроклимата, аналитический сектор.
Люблю, но не умею:
фотографировать, писать стихи, прозу, сценарии праздников, менять домашний интерьер, готовить, собирать коллекцию о чау-чау, быть фанатом сборной по хоккею, сборной по биатлону.
Совершенно не умею и не люблю:
копить деньги, хотя понимаю, что в доме должен быть энный запас презренного металла, не склоняюсь в благоговейном трепете перед именами (особенно больших начальников).
Собственно здесь я благодаря своей чаушке Кя Ван Ли Жаньши, домашнее имя Жасмин, а также её неуёмной любви к кошкам. Приёмышей у нас пятеро. Кошки были со мной всю жизнь, я росла счастливым ребёнком, мне не приходилось клянчить у родителей котёночка, у меня они были всегда. А когда мне захотелось собаку, тоже вопрос решился положительно. Первая моя собака карело-финская лайка, прожившая в нашем доме почти 18 лет. А через два года друзья, зная мою детскую мечту о чау, подарили мне рыжее сокровище, которое до сих пор со мной, уже 11 лет...Я знаю, что чау много не бывает, и поэтому у меня появилась голубая мечта,- голубая девчёнка-чау.
Путешествовать тоже люблю, но пока по семейным обстоятельствам не могу. Зато друзья, гуляя по всему миру знают, что мне от их поездок в любую точку мира нужно лишь одно, что-нибудь с чау. Имея одиннадцатилетнюю чаушку, я не стала ни заводчиком, ни даже кинологом, даже на выставки мы не ходим, я и так знаю, что она лучшая, этого достаточно.
Вот пожалуй пока и всё.