Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эля написал(а):

У меня семья, два  взрослых сына, оба студенты, муж, мама, про чаушек я сказала, еще чих Фифа. Подружка для мамы, забава для всей семьи и единственный охранник в доме, сиамская кошка Сима. Живем в своем доме, а свой дом - это "конструктор" на всю жизнь. Вот так и живем.

Просто здорово! И машины, и дом, и чау, и кошка, и, наконец-то, чих!!!! http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif  Прямо-таки, для всего есть темы на форуме, и всё нам интересно. Набирай, скорее, 5 сообщений и открывай свою тему в Личных апартаментах - иначе туда не попасть. А мы уже ждем и предвкушаем...

582

Добро пожаловать)))
Наконец-то у нас в стае чих завёлся)) Вот мы вопросов поназадаем)))

583

Эля! привет!!!

584

Спасибо, девочки! я просто пока не совсем разобралась на сайте, но в ближайшее время все освою  http://r16.imgfast.net/users/1612/51/14/80/smiles/892361.gif

585

Эля написал(а):

Спасибо, девочки!

Волк у нас мальчик)))

586

Эля
добро пожаловать! не стесняйся, разбирайся, если чего - обращайся!

587

Доброго времени суток! Вот и я добралась до этого сайта :)  Чудо сейчас гриппует :с Разболелись, ни с кем нельзя общаться, мыться нельзя, ничего нельзя, кроме отвратных уколов и мягкой пищи! Крайне недоволен своим положением Улан Иванович

http://cs322729.vk.me/v322729449/853/Oq6Qux_UCtk.jpg

588

Уланчик
Ой, Лена, привет! Рада видеть. Это я - Люда с Чавесом)))) Не стесняйся, осматривайся, будут вопросы - обращайся и не только ко мне. С нами можно на "ты" у нас тут все демократично.

Знакомьтесь, товарищи, это наш сосед, точнее, товарищ, проживающий в соседнем доме, Орли Сановский мальчик и его молодая хозяйка. Прошу любить и жаловать, а также, холить, нежить и лелеять, ибо они под моим скромным патронажем)))

589

Уланчик написал(а):

Чудо сейчас гриппует

а это точно грипп, а не какая-нибудь чисто собачья бяка? Кто ребенка лечит?

590

Магарыч написал(а):

а это точно грипп, а не какая-нибудь чисто собачья бяка? Кто ребенка лечит?

Точно гриппует. Парагрипп называется( ходим в ветклинику на Новоизмайловский уже 2 день. Там сказали, что уже 4 случай парагриппа за последнее время

591

Магарыч написал(а):

Уланчик
Ой, Лена, привет! Рада видеть. Это я - Люда с Чавесом)))) Не стесняйся, осматривайся, будут вопросы - обращайся и не только ко мне. С нами можно на "ты" у нас тут все демократично.

Знакомьтесь, товарищи, это наш сосед, точнее, товарищ, проживающий в соседнем доме, Орли Сановский мальчик и его молодая хозяйка. Прошу любить и жаловать, а также, холить, нежить и лелеять, ибо они под моим скромным патронажем)))

Да-да, добрый вечер) спасибо за теплый прием) Вот, уже сразу есть вопрос: чем выводить пятна слезные с шерстки под глазами? Промучалась полчаса с одним глазиком, на второй сил не хватает, так тяжело они убираются...

592

а. это то что называется питомниковый кашель. при лечении проходит бех последствий. беременным только нельзя болеть.

593

Уланчик
так, с вопросами пошли сюда: тыц может, кто дельное что посоветует. Насчет лечения Уланчика - с клиникой в которую вы ходите - повнимательнее, не очень она мне нравится. Если только заметите ухудшения или не будет улучшений, свистни тут где-нибудь, врача вам посоветую своего.

594

Магарыч написал(а):

Знакомьтесь, товарищи, это наш сосед, точнее, товарищ, проживающий в соседнем доме, Орли Сановский мальчик и его молодая хозяйка.

Ага, премного наслышаны)) Привет! Ребенок от Коррадо?

Уланчик написал(а):

чем выводить пятна слезные с шерстки под глазами? Промучалась полчаса с одним глазиком, на второй сил не хватает, так тяжело они убираются...

На рыжем можно протирать спитыми чайными пакетиками, 1 пакетик - один глаз. Это из-за болезни глаза текут или всегда так?

595

Уланчик написал(а):

чем выводить пятна слезные с шерстки под глазами? Промучалась полчаса с одним глазиком, на второй сил не хватает, так тяжело они убираются...

когда то я задавала этот вопрос - мне как раз попалась персидка сильнобольная- у нее под глазами все в следах было.
инфекцию вылечили, глаза прокапали - следы от слез сами исчезли. Так что советую не бороться с последствиями, а искать причину. скорее всего в еде что то поменять надо.
а если из-за болезни - так наверное пройдет как вылечитесь
а щенок цимтовый?

Отредактировано Аня (22-04-2013 23:09:53)

596

Ведьма написал(а):

Ага, премного наслышаны)) Привет! Ребенок от Коррадо?

На рыжем можно протирать спитыми чайными пакетиками, 1 пакетик - один глаз. Это из-за болезни глаза текут или всегда так?

Ребенок от Ивана и Золотинки)

Спасибо большое. Надо попробовать. Это из-за болезни+соль с дорог(

597

Аня написал(а):

когда то я задавала этот вопрос - мне как раз попалась персидка сильнобольная- у нее под глазами все в следах было.
инфекцию вылечили, глаза прокапали - следы от слез сами исчезли. Так что советую не бороться с последствиями, а искать причину. скорее всего в еде что то поменять надо.
а если из-за болезни - так наверное пройдет как вылечитесь
а щенок цимтовый?

Отредактировано Аня (Сегодня 23:09:53)

Спасибо)
Да, цимтовый))

598

Боженьки, вся скорбь еврейского народа в глазах))
Добро пожаловать! [взломанный сайт]

599

Приветствую Уланчика и его хозяйку!!! Я так поняла парень еще растет?? Сколько ему ?? У меня тоже щен- подросток!!! Только кремовенький.

600

Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня всё наоборот, сначала вломилсь, потом вылезла в окно и теперь, как приличные люди, вхожу опять в дверь , предварительно постучавшись тук-тук!
Меня зовут Елена, мне 42 года. Я химик-аналитик, работаю в Петербургском метрополитене в испытательной лаборатории микроклимата, аналитический сектор.
Люблю, но не умею:
фотографировать, писать стихи, прозу, сценарии праздников, менять домашний интерьер, готовить, собирать коллекцию о чау-чау, быть фанатом сборной по хоккею, сборной по биатлону.
Совершенно не умею и не люблю:
копить деньги, хотя понимаю, что в доме должен быть энный запас презренного металла, не склоняюсь в благоговейном трепете перед именами (особенно больших начальников).

Собственно здесь я благодаря своей чаушке Кя Ван Ли Жаньши, домашнее имя Жасмин, а также её неуёмной любви к кошкам. Приёмышей у нас пятеро. Кошки были со мной всю жизнь, я росла счастливым ребёнком, мне не приходилось клянчить у родителей котёночка, у меня они были всегда. А когда мне захотелось собаку, тоже вопрос решился положительно. Первая моя собака карело-финская лайка, прожившая в нашем доме почти 18 лет. А через два года друзья, зная мою детскую мечту о чау, подарили мне рыжее сокровище, которое до сих пор со мной, уже 11 лет...Я знаю, что чау много не бывает, и поэтому у меня появилась голубая мечта,- голубая девчёнка-чау.

Путешествовать тоже люблю, но пока по семейным обстоятельствам не могу. Зато друзья, гуляя по всему миру знают, что мне от их поездок в любую точку мира нужно лишь одно, что-нибудь с чау. Имея одиннадцатилетнюю чаушку, я не стала ни заводчиком, ни даже кинологом, даже на выставки мы не ходим, я и так знаю, что она лучшая, этого достаточно.
Вот пожалуй пока и всё.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.