Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Жасмин
Приветствую)) Вливайтесь, обустраивайтесь) Мы туточки мирные, не кусаемси)))

602

Как здесь фотографии вставляются? Помогииите!!! [взломанный сайт]

603

Приветствую, Жасмин! Очень интересное вступление, прочитала с удовольствием. Рекомендую заполнить профиль, так всем будет удобнее.

Жасмин написал(а):

У меня всё наоборот, сначала вломилсь, потом вылезла в окно

Это как?

Жасмин написал(а):

Я химик-аналитик, работаю в Петербургском метрополитене в испытательной лаборатории микроклимата, аналитический сектор.

Ага! Тут, на днях, вопрос возник: почему в метро пахнет газом? А теперь у нас появился человек, способный на этот вопрос ответить!))
Вообще, мы, тоже, что-то любим, но не умеем, что-то умеем, но не любим, а что-то и любим, и умеем. В смысле, каждый из нас. Зато, все вместе, мы умеем почти всё!

Жасмин написал(а):

Кя Ван Ли Жаньши, домашнее имя Жасмин

Интересно посмотреть фотки Кя Ван Ли-шной девочки. Говорят, мой Потап (рыжий пес в шапке форума) похож на собаку этой линии.
В общем, располагайтесь-осваивайтесь, создавайте свою тему и рассказывайте-показывайте!

604

Жасмин написал(а):

Как здесь фотографии вставляются? Помогииите!!!

Нововведения на форуме: что и как.

605

Вломилась -это значит сначала был крик души в теме про памятник, а потом только пошла обратно в прихожую знакомиться.

В метро пахнет не газом, в тоннелях нет газовых линий. Может пахнуть сероводородом,- это значит зумфы не почистили или какие-нибудь сантехнические неполадки. Или может "газом" пахнет пропитка шпал. Раньше креазотом пропитывали, запах знакомый, а теперь чёрте чем. Нам приносили кусок шпалы со свежей новой пропиткой, только вытяжные шкафы и спасли, валялась там потом пока не выветрилась!!!

606

Жасмин написал(а):

Или может "газом" пахнет пропитка шпал.

Да, вполне вероятно... А что такое зумфы? Кстати, газ ведь пахнет именно сероводородом! Сам по себе он запаха не имеет, если кто не знает, а сероводород туда добавляют специально, чтоб распознавать утечки.

607

Зумфы такие ёмкости открытые ниже уровня пола, туда собираются все стоки, а потом насосами уже перекачиваются. Точнее не знаю, не сталкивалась в работе.
Мне кажется газ пахнет не сероводородом (запах тухлых яиц), а скорее не стиранными носками с квашенной капустой, но восприятие у всех разное)))

608

http://s1.uploads.ru/t/n15HF.jpg
Вот это и есть Жасмин

609

И это зимой на набережной Невыhttp://s1.uploads.ru/t/ivLqs.jpg

Отредактировано Жасмин (25-05-2013 21:15:56)

610

Жасмин написал(а):

Мне кажется газ пахнет не сероводородом (запах тухлых яиц), а скорее не стиранными носками с квашенной капустой, но восприятие у всех разное)))

[взломанный сайт]  Но добавляют, таки, сероводород. Где ж столько грязных носков наберешь?))

Жасмин написал(а):

Вот это и есть Жасмин

Класс! Такая аккуратная, правильная и роскошно одетая девочка! Ушки, мордочка - чудо!

611

Жасмин написал(а):

И это зимой на набережной Невы

Матрона в медвежьей шубе))

612

http://s1.uploads.ru/t/kMNxA.jpg
Веснаhttp://s1.uploads.ru/t/1Ituy.jpg
Санта-Дедмороз

613

А вообще-то в метро надо бояться только напряжения, пожара и чтоб на рельсы не столкнули остальное всё решается. Хотя если знаешь где контактный рельс и что делать если всё же столкнули, тогда и эти две проблемы не сложные. [взломанный сайт]

614

Жасмин написал(а):

Хотя если знаешь где контактный рельс и что делать если всё же столкнули, тогда и эти две проблемы не сложные.

А где контактный рельс? Дальний от платформы? И что делать, если столкнули? Там есть, под платформой, какие-нибудь ниши, где можно спрятаться от надвигающегося поезда?

615

Привет Елена!!! Я твоя тезка. Добро пожаловать к нам!! Здесь уютно и спокойно и интересно. Жасмин очень красивая!! Колоритная и прекрасно одета!! В метро не езжу уже лет пятнадцать... Так, что запахи забылись и стерлись. В молодости любила наше Московское метро, но потом многое изменилось в нем... и молодость прошла :) к комфорту потянуло...Короче вливайся в наш коллектив!!!

616

Здоровская собака Жасмин! не похожа ни на одну знакомую чау! Такая шубища! огого!!!

617

Контактный рельс как раз под платформой, поэтому если кто-то свалился и хочет вылезти сразу на платформу, ни в коем случае не давать ему руку и по возможности отговорить человека вылезать, это сложно, но надо уговорить человека двигаться в начало платформы по путям. Почему так. Потому что платформа высокая и упавший, естественно встанет на деревянную приступочку, а короб этот снизу открыт, что бы поезда "лапами" снимали ток, это и есть контактный рельс. Между прочим 850В, так что если кто-то сердобольный попадётся, то пострадавший и себя спалит и того кто руку протянул тоже. Если человек не успевает добежать до начала платформы (где часы), и на него надвигается поезд, надо ложиться в лоток между рельсами, машинист применит экстренное торможение сразу как поезд выйдет из тоннеля, но моментально остановить всё равно не сумеет. Так что надо не стесняться и плюхаться в лоток лицом вниз. Там достаточная глубина чтоб защитить человека, даже если поезд на него наедет. А если всё же человек добежал до начала платформы, дежурная откроет безопасный выход из тоннеля. Но, к сожалению, на новых станциях типа "Спортивная" лоток почему-то не предусмотрен, тогда руки в ноги и бежать как можно дальше от въезда поезда на станцию, чтоб дать время машинисту.
Дальняя от платформы это панель автоведения, она не опасна.

618

Елена написал(а):

Привет Елена!!! Я твоя тезка. Добро пожаловать к нам!! Здесь уютно и спокойно и интересно. Жасмин очень красивая!! Колоритная и прекрасно одета!! В метро не езжу уже лет пятнадцать... Так, что запахи забылись и стерлись. В молодости любила наше Московское метро, но потом многое изменилось в нем... и молодость прошла :) к комфорту потянуло...Короче вливайся в наш коллектив!!!

Привет, Елена!!!.
Счастливая ты в метро не ездишь, а я на работу в метро час туда, час обратно. С одного конца города на другой.
Жасмин такой стала к сожалению после стерилизации на старости лет, а так не очень-то меховая была...

619

Жасмин написал(а):

к сожалению, на новых станциях типа "Спортивная" лоток почему-то не предусмотрен

Видимо, решили, что народа много. 1-2 в расход - не жалко))

620

Аня написал(а):

Здоровская собака Жасмин! не похожа ни на одну знакомую чау! Такая шубища! огого!!!

Да Ань, шубища ого-го только это всё не с проста, старилизовались по состоянию здоровья, она у меня ещё и аллергик жуткий, у неё еще и блокада сердца, думала не вытяну, но вот почти два года уже прошло... Сердечко поддерживаю, а так вроде тьфу-тьфу

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.