Жасмин
Приветствую)) Вливайтесь, обустраивайтесь) Мы туточки мирные, не кусаемси)))
Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60125-05-2013 20:01:35
Поделиться60225-05-2013 20:09:56
Как здесь фотографии вставляются? Помогииите!!! [взломанный сайт]
Поделиться60325-05-2013 20:10:29
Приветствую, Жасмин! Очень интересное вступление, прочитала с удовольствием. Рекомендую заполнить профиль, так всем будет удобнее.
У меня всё наоборот, сначала вломилсь, потом вылезла в окно
Это как?
Я химик-аналитик, работаю в Петербургском метрополитене в испытательной лаборатории микроклимата, аналитический сектор.
Ага! Тут, на днях, вопрос возник: почему в метро пахнет газом? А теперь у нас появился человек, способный на этот вопрос ответить!))
Вообще, мы, тоже, что-то любим, но не умеем, что-то умеем, но не любим, а что-то и любим, и умеем. В смысле, каждый из нас. Зато, все вместе, мы умеем почти всё!
Кя Ван Ли Жаньши, домашнее имя Жасмин
Интересно посмотреть фотки Кя Ван Ли-шной девочки. Говорят, мой Потап (рыжий пес в шапке форума) похож на собаку этой линии.
В общем, располагайтесь-осваивайтесь, создавайте свою тему и рассказывайте-показывайте!
Поделиться60425-05-2013 20:12:55
Как здесь фотографии вставляются? Помогииите!!!
Поделиться60525-05-2013 20:26:11
Вломилась -это значит сначала был крик души в теме про памятник, а потом только пошла обратно в прихожую знакомиться.
В метро пахнет не газом, в тоннелях нет газовых линий. Может пахнуть сероводородом,- это значит зумфы не почистили или какие-нибудь сантехнические неполадки. Или может "газом" пахнет пропитка шпал. Раньше креазотом пропитывали, запах знакомый, а теперь чёрте чем. Нам приносили кусок шпалы со свежей новой пропиткой, только вытяжные шкафы и спасли, валялась там потом пока не выветрилась!!!
Поделиться60625-05-2013 20:31:03
Или может "газом" пахнет пропитка шпал.
Да, вполне вероятно... А что такое зумфы? Кстати, газ ведь пахнет именно сероводородом! Сам по себе он запаха не имеет, если кто не знает, а сероводород туда добавляют специально, чтоб распознавать утечки.
Поделиться60725-05-2013 21:03:39
Зумфы такие ёмкости открытые ниже уровня пола, туда собираются все стоки, а потом насосами уже перекачиваются. Точнее не знаю, не сталкивалась в работе.
Мне кажется газ пахнет не сероводородом (запах тухлых яиц), а скорее не стиранными носками с квашенной капустой, но восприятие у всех разное)))
Поделиться61025-05-2013 21:17:10
Мне кажется газ пахнет не сероводородом (запах тухлых яиц), а скорее не стиранными носками с квашенной капустой, но восприятие у всех разное)))
[взломанный сайт] Но добавляют, таки, сероводород. Где ж столько грязных носков наберешь?))
Вот это и есть Жасмин
Класс! Такая аккуратная, правильная и роскошно одетая девочка! Ушки, мордочка - чудо!
Поделиться61125-05-2013 21:18:07
И это зимой на набережной Невы
Матрона в медвежьей шубе))
Поделиться61325-05-2013 21:35:04
А вообще-то в метро надо бояться только напряжения, пожара и чтоб на рельсы не столкнули остальное всё решается. Хотя если знаешь где контактный рельс и что делать если всё же столкнули, тогда и эти две проблемы не сложные. [взломанный сайт]
Поделиться61425-05-2013 21:52:07
Хотя если знаешь где контактный рельс и что делать если всё же столкнули, тогда и эти две проблемы не сложные.
А где контактный рельс? Дальний от платформы? И что делать, если столкнули? Там есть, под платформой, какие-нибудь ниши, где можно спрятаться от надвигающегося поезда?
Поделиться61525-05-2013 21:58:57
Привет Елена!!! Я твоя тезка. Добро пожаловать к нам!! Здесь уютно и спокойно и интересно. Жасмин очень красивая!! Колоритная и прекрасно одета!! В метро не езжу уже лет пятнадцать... Так, что запахи забылись и стерлись. В молодости любила наше Московское метро, но потом многое изменилось в нем... и молодость прошла к комфорту потянуло...Короче вливайся в наш коллектив!!!
Поделиться61625-05-2013 22:43:17
Здоровская собака Жасмин! не похожа ни на одну знакомую чау! Такая шубища! огого!!!
Поделиться61725-05-2013 22:46:30
Контактный рельс как раз под платформой, поэтому если кто-то свалился и хочет вылезти сразу на платформу, ни в коем случае не давать ему руку и по возможности отговорить человека вылезать, это сложно, но надо уговорить человека двигаться в начало платформы по путям. Почему так. Потому что платформа высокая и упавший, естественно встанет на деревянную приступочку, а короб этот снизу открыт, что бы поезда "лапами" снимали ток, это и есть контактный рельс. Между прочим 850В, так что если кто-то сердобольный попадётся, то пострадавший и себя спалит и того кто руку протянул тоже. Если человек не успевает добежать до начала платформы (где часы), и на него надвигается поезд, надо ложиться в лоток между рельсами, машинист применит экстренное торможение сразу как поезд выйдет из тоннеля, но моментально остановить всё равно не сумеет. Так что надо не стесняться и плюхаться в лоток лицом вниз. Там достаточная глубина чтоб защитить человека, даже если поезд на него наедет. А если всё же человек добежал до начала платформы, дежурная откроет безопасный выход из тоннеля. Но, к сожалению, на новых станциях типа "Спортивная" лоток почему-то не предусмотрен, тогда руки в ноги и бежать как можно дальше от въезда поезда на станцию, чтоб дать время машинисту.
Дальняя от платформы это панель автоведения, она не опасна.
Поделиться61825-05-2013 22:51:46
Привет Елена!!! Я твоя тезка. Добро пожаловать к нам!! Здесь уютно и спокойно и интересно. Жасмин очень красивая!! Колоритная и прекрасно одета!! В метро не езжу уже лет пятнадцать... Так, что запахи забылись и стерлись. В молодости любила наше Московское метро, но потом многое изменилось в нем... и молодость прошла к комфорту потянуло...Короче вливайся в наш коллектив!!!
Привет, Елена!!!.
Счастливая ты в метро не ездишь, а я на работу в метро час туда, час обратно. С одного конца города на другой.
Жасмин такой стала к сожалению после стерилизации на старости лет, а так не очень-то меховая была...
Поделиться61925-05-2013 22:52:30
к сожалению, на новых станциях типа "Спортивная" лоток почему-то не предусмотрен
Видимо, решили, что народа много. 1-2 в расход - не жалко))
Поделиться62025-05-2013 22:56:31
Здоровская собака Жасмин! не похожа ни на одну знакомую чау! Такая шубища! огого!!!
Да Ань, шубища ого-го только это всё не с проста, старилизовались по состоянию здоровья, она у меня ещё и аллергик жуткий, у неё еще и блокада сердца, думала не вытяну, но вот почти два года уже прошло... Сердечко поддерживаю, а так вроде тьфу-тьфу