Жасмин
Елена привет!!! Мы тоже здесь!!! Рада тебя видеть, и конечно Жасминюх! Очень интересно читать твои рассказы о ваших приключениях!!! рассказывай побольше о ветеранке и о себе!!!
Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64126-05-2013 19:20:43
Поделиться64226-05-2013 19:41:43
У твоих всегда так было?
Нет, зимой все нормально, а летом они купаются, выходят - вода с них льется, Линка даже обычно не отряхивается - так ей нравится мокрой ходить. Но шерсть сбивается в войлок. У Умы шерсть еще испортилась после операции, так у нее была довольно грубая толстая шерсть, которая вообще не спутывалась и легко расчесывалась, а теперь над почками образуются фитили из отмершей шерсти.
А у моей под мышками, на пузе и под ушами, бывает ещё на шее под бородой, видимо от ошейника(((
Подмышки я просто подстригаю регулярно - так тоже образуются колтуны, да еще и жирные на ощупь.
Поделиться64326-05-2013 19:54:36
да еще и жирные на ощупь.
А у Жасмин грязные на ощупь, я тоже всё стригу)))
Поделиться64426-05-2013 20:01:58
Жасмин
Елена привет!!! Мы тоже здесь!!! Рада тебя видеть, и конечно Жасминюх! Очень интересно читать твои рассказы о ваших приключениях!!! рассказывай побольше о ветеранке и о себе!!!Подпись автора
♥..Я об одном Всевышнего молю...храни тех ,которых я люблю..♥
Привет, Эля! Я тоже очень рада видеть тебя здесь!!!
Сделаю свою страничку и продолжу приключения Жасмин, я ведь третью часть так и не поставила там...
Хочу начать всё с начала, в смысле с начала жизни Жасмин, а это большой проект. Фотографии тогда были плёночные. Надо найти, сосканировать, и писАть, писАть, писАть!!!
Поделиться64526-05-2013 20:19:04
Жасмин
Очень Добро пожаловать!!!
Жасмин - красавица редкостная)))) а труд, который ты вкладываешь, рассчесывая - окупается сторицей, думаю, что не ошибусь, если скажу, что вам с Жасминкой не пройти по улице - прохожие останавливаются и так и норовят окунуть руки в рыжее облако))))
ЗЫ: очччень хочется фоток кошек и особливо - "купленной курильской бобтейлы"...
Поделиться64626-05-2013 20:28:39
вам с Жасминкой не пройти по улице - прохожие останавливаются и так и норовят окунуть руки в рыжее облако))))
Всё так и есть, но у Жасмин характер не покладистый, может и рыкнуть, поэтому стараюсь, когда её гладят, особенно дети, свои руки держать на её пятачке)))
Поделиться64726-05-2013 20:34:55
Ну да, так и надо. А со мной тут на прогулку подруга пошла, так шла и удивлялаясь - надо же, сколько внимания может привлекать собака! У нее-то лабродор, а вот мы ни разу не прошли, чтоб нас "медведем" не назвали, а вас, не иначе как "львом" кличут, да?)))
Поделиться64826-05-2013 20:43:29
а меня удивляет - взрослые часто Тусю шарпеем объзывают. Последний раз даже не удержалась. Парень другу весело объясняет - "а вот это шарпей" А я в ответ - "сам ты шарпей! Это чау-чау!" Парень не обиделся - все как то весело получилось.
но! зато вот дети, даже самые маленькие, лет пяти, всегда гордо сообщают родителям - это чау-чау! ни разу не спутали
Поделиться64926-05-2013 20:45:33
очччень хочется фоток кошек и особливо - "купленной курильской бобтейлы"...
Будет и бобтейла! Я вообще не представляла у себя бесхвостую кошку, но у меня умер сибиряк. Красавец- "дикого окраса", прожил с нами почти 17 лет, и вот его не стало. Меня он преследовал постоянно. Я видела его боковым зрением везде, уже извелась вся. И мне сказали пойди и найди другого сибиряка, тогда Барс уйдёт. Я искала везде, на сибиряков почему-то нигде не было. Были похожие внешне куны, но больно дорогое удовольствие. И вот в выставочном комплексе "Евразия" была выставка кошек, я туда. Сибиряков нет! Из похожих на Барса были только "золотые" мейнкуны и бобтейлы. Мама мне понравилась сразу, крупная, полосатая, красавица. Купила я её дочурку. Был Барс, а её решила назвать гордо Рысь...
До рыси она не доросла, дотянула пожалуй до йорка. Вот такая вот дикая кошка))). Всё про неё выставлю либо в кошшшках, либо позже на своей странице, хотя можно сделать две отдельные)))
Поделиться65026-05-2013 20:46:02
а мне очень хотелось удавить одну мамашку, поколения Дом2, которая на полном серьезе объясняла ребятенку лет 3-х, что это медведь.... больше всего оскорбился мой младший сын, который назвал ее дурой за это (не в глаза, а - мне)
Поделиться65126-05-2013 20:46:51
Будет и бобтейла!
ждем-с...
Поделиться65226-05-2013 20:49:19
а вас, не иначе как "львом" кличут, да?)))
В основном львом или медведем, но одна девочка обозвала её обросшим шпицом, за что её маме было очень стыдно, о чём она нам и сообщила.
Поделиться65326-05-2013 20:52:20
Хочу начать всё с начала, в смысле с начала жизни Жасмин, а это большой проект. Фотографии тогда были плёночные. Надо найти, сосканировать, и писАть, писАть, писАть!!!
Елена, будем с нетерпением ждать, очень захватывающе у тебя получается!!!
Поделиться65426-05-2013 20:53:31
а меня удивляет - взрослые часто Тусю шарпеем объзывают.
Вот, вот и нас также называют... Ведь очевидно же, рядом не стояли чау и шарпеи, абсолютно разные собаки.
Поделиться65526-05-2013 21:01:43
Эльвира
да ладно, нас пару раз чихуей обозвали)))
Поделиться65626-05-2013 21:13:08
А нас чупа-чупсом)))
Поделиться65726-05-2013 21:14:25
нас пару раз чихуей обозвали)))
сразу вспоминаю,как мы комбез покупали)))можно комбез на чау посмотреть )))- и мне несут нечто с рюшкой размером с ладошку )))-девушка,чау крупная собака,ей это не подойдет...-у вас крупная чау?метисик да ? а сколько кг?-25-вы что-то путаете,чау таких размеров не бывают,максимум 8 кг )))))
Поделиться65826-05-2013 21:14:59
Елена, будем с нетерпением ждать, очень захватывающе у тебя получается!!!
Эх, Эля, если бы ещё на работу ходить не надо было! Сколько время зря теряется)))
Поделиться65926-05-2013 22:27:10
Ведь очевидно же, рядом не стояли чау и шарпеи, абсолютно разные собаки.
ПАтАмуШтА все знают: чау - это лохматая собака. А короткошерстные - это шар-пеи!)))
-у вас крупная чау?метисик да ? а сколько кг?-25-вы что-то путаете,чау таких размеров не бывают,максимум 8 кг )))))
Гы!))) А Жук уже в районе сорока... Метисик,да?)))
если бы ещё на работу ходить не надо было! Сколько время зря теряется)))
Работа - это хорошо: там денег дают!)))
Поделиться66026-05-2013 22:34:09
Метисик,да?)))
акселерат ))))))))))))))))))))))кстати,в Брянске взвешивали уже через неделю после болезни и вес поставили 24кг200гр...получается,что или не сильно похудели(чего по внешнему виду не скажешь),или перед болезнью поправились все же