Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Очень красивые собаки!!! Фото с печалькой классное. Моя Кутя прожила с нами 17 лет и год назад, осенью тоже ушла за радугу. Тогда  я и пришла на форум, поддержали , поняли приняли я и осталась. Здесь уютно. Приветствую!!!

842

Спасибо за радушный прием и оценки моим деткам [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

843

Елена написал(а):

Фото с печалькой классное.

у меня целая коллекция фотографий печалек, да и вообще эмоций его. Покажу как-нибудь потом.

Елена написал(а):

Моя Кутя прожила с нами 17 лет и год назад, осенью тоже ушла за радугу

Сочувствую, надеюсь, что нашим девочкам хорошо на радуге... Не то что нам здесь без них...

Елена написал(а):

Тогда  я и пришла на форум

Я вообще активным пользователем интернета, и в частности, участником различных форумов, стала в последний год, много горя мне пришлось пережить за это время: сначала ушла Кутя, затем трагически погиб любимый человек... Интернет помог отвлечься... понимаю, что жить в интернете постоянно нельзя, но пока по другому не могу, пусть пока так...

844

реакция форумчан на регистрацию нового пользователя))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/17/0/1384634495_639023611.gif

845

Да, как-то так)

846

volk221 написал(а):

реакция форумчан на регистрацию нового пользователя))

классная картинка! :-)

847

Да да классная!!!! Смешная, потому что очень кого то напоминает!  :)

848

Здравствуйте! Вчера привезла из Серова щенка голубого смуфа, ну и началось. При мытье обнаружила на задней ляшке выкусанную рану, корм Royal (отдала заводчица). Помыли (шампунь для щенков гиппоалерген), во время сушки и расчесывания в шерсти перхоть, Серж чешется постоянно,
Подскажите что делать????

849

Похоже, аллергия. Но могут быть и блохи. На предмет блох осмотрите живот, голову и задние лапы - нет ли мелких прыщиков? По-любому, от экземы ещё никто не умирал, так что паниковать не стоит. Но мыть собак с экземой нельзя! Корм, вероятно, придется менять.

850

Это может быть результат стресса на переезди разлуку с матерью. То что чешет - замазывайте чем то сушащим. никаких кремов лучше не использовать. Я мажу фукарцином - он красит, но зуд снимает мгновенно.

851

Вечер добрый! Спасибо за совет. На животике чисто, расчесывает вторую лапу, прямо зубками вгрызается. Купили корм Дог чау для щенков с ягненком и рисом. Завтра к врачу пойдём покажем лапу, посоветуемся, может анализы какие сдадим.

852

Потом расскажите о результатах похода к врачу. Информация лишней не бывает)

853

Olga Novouralsk
Когда я забирала щенков, заводчик всегда давала корм мешок РК. Вся стая сидит на этом корме у нее. С первой и второй собакой после смены корма РК на Про План с лососем перестали течь глаза и собаки перестали чесаться. Знаю Про План не все уважают, но моим собакам он подходит.

854

Добрый вечер! Были в двух клиниках, все в голос меняйте корм,  стресс от разлуки и переезда (дней 5 терпите), покапали на холку капель и всё, пригласили в субботу.  Сержу хуже, выгрызает уже около хвоста, раны мокнут. От нового корма отказывается, кормлю с руки, съедает гранул 10 размоченного корма за раз (два-три подхода за день), воду пьет (много), кефир с творогом, тоже с ладошку съел (один раз за день).

855

Да ещё из ран соскоб взяли, всё чисто.

856

а вы мажете раны чем то сушащим?
Есть порошок-присыпка отличный  - цемакс - девочки им пользуются. У нас в Украине его нет.
Кстати если разргрызся до ранок - повыстрегайте шерсть, что туда не попадала.
и кормите пока что чем то одним. никаких вкусняшек не давайте
А то если будете с корма на корм скакать - то так и не поймете на что аллергия. Кстати и если будете все же переходить на новый корм - покупайте гипоаллергенный. С него точне не будет чесаться

857

Заводчик посоветовал смазать малавитом, + сделать порошок фурацилин, стрептоцид, беластезин, но ещё не делала. (Точное написание не знаю, сейчас муж из аптеки придет и узнаем). Роялем питался всегда.

858

Аня написал(а):

цемакс

Цамакс.

Аня написал(а):

Кстати и если будете все же переходить на новый корм - покупайте гипоаллергенный. С него точне не будет чесаться

Ни фига. Мои с Хэппидога гипоаллергенного расчесались. А от Эуканубы, в своё время, Чара облезла. Варианты нормальных кормов: Проплан, Пропак, Джина элит, Акана.

859

Эльвира написал(а):

Про План с лососем

подтверждаю,  никаких проблем ни с кожей, ни с глазами с Валькой вообще не знаем.  Правда другого корма не пробовали, может и на другом бы проблем не было.  Мелкого тоже перевожу сейчас на него.

860

Olga Novouralsk написал(а):

Заводчик посоветовал

Заводчик ваш уже накосячил. Где это видано, чтоб у щенка такая аллергия?! Ранки промыть хлоргексидином (в человеческой аптеке продается) и засыпать цамаксом ( в ветеринарной аптеке). Предложить щенку таблетки глюконата кальция. Не запихивать насильно, а уговорить одну таблетку съесть. Дальше щенок сам решит, нужны ли они ему. Просто поставить в блюдечке в свободном доступе. И уголь активированный. А если в частном доме живете, то березового угля нажгите и положите в свободном доступе. Это даже лучше аптечного.
Творог с кефиром пусть ест, следите за стулом. Я бы, в такой ситуации, щенка перевела на натуралку. Каши рис/гречка с говядиной и творог с кефиром.
Капали зря. Аллергия - печень. А они ещё нагрузку дали.
Экземы не мочить! Только хлоргекидин или перекись водорода.
Какой возраст щенка?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.