вольву в @""у! зря откинули опеля но да ладно. Восьмеру продать не пробовали? да и собсна починить думаю недорого будет.
По расходу движок 1,8 моновпрыск очень экономичен. бывает на ауди80, пассатах, гольфах 3-их и вентах.
Дизеля как правило рабочие лошадки - поэтому выжато с них уже всё что можно. зато ремонтировать проще. На фарш яб не зарился при этом бюджете. Надо подумать... что то мы упускаем...
Выбор автомобиля.
Сообщений 61 страница 80 из 185
Поделиться6114-04-2012 20:53:02
Поделиться6214-04-2012 20:59:10
FIAT ! Во. как бы странно не звучало - чертовски надежная машина! Попадалась темпра за 25-30 тыщь. Внешне от 9-ки не отличить только комфортнее и с гидроусилителем!
Поделиться6314-04-2012 21:13:48
Восьмеру ремонтировать я запретила, злобно рыча. Потому что, нет уже смысла туда деньги валить. Кузов гнилой, лонжеронам кирдык, ходовая еле телепает, с движка масло хлещет. Т.е., она вся не стоит тех денег, которые нужно за ТО и страховку отдавать. И я сильно сомневаюсь, что машину в таком состоянии можно продать. Кому это надо?
Чего это ты о Вольве столь непочтительно?
Ауди 80 в нормальном состоянии за эту цену нету. Есть одна Ауди 100, 2 пассата. Гольфы не рассматриваю, как и прочие хэтчбеки.
Фиата нету. Только Типо, а он маленький.
А на девятке, тоже, ГУР стоит!)) Но нашемарки не рассматриваются.
А чего по Фордам ничего не пишешь?
Поделиться6414-04-2012 21:29:52
В девятке ГУР?! что то вы попутали мадам)) его там небыло, а ща электропривод ставят в новые.
форд... да черт его знает, чет толпы старых бегающих фордов я невидал чесно говоря, да и америкосам не доверяю.
ауди сотка это сигарета которая? надежный аппарат и очень комфортный.
Вольво ненадежная и дорогая в обслуге. Оттуда и негатив. Эх инет говно, ща бы полистал варианты... хотя я думаю до мая терпит, дома то я зыркну полюбому что там на рынке делается)
А 8-ку хоть поцанва деревенская за 10-ку купить может чтоб тупо погорцевать летом) а это всё-равно деньги!
Ауди старая была еще.... блиииин, 200-ая чтоль. полноприводная короче. проходимость просто потрясает, но их мало, искать надо... иль если судьба - сама попадется.
Поделиться6514-04-2012 21:57:42
Я на девятке училась. И, вроде, был разговор, что она с ГУРом. Впрочем, ручаться не стану. Своей не было. И не будет!))
Ауди 100 - сигара, ага. Форды я часто вижу старые бегающие. Скорпио и Сьерру. Ауди 200 проскакивала, но ушатанная. Полноприводные есть и 80-ки, но, опять же, состояние хреновое.
А до мая время не терпит!)) Неделя-две.
Поделиться6614-04-2012 23:50:51
Софья, скорпешник прекрасная машина. бери! у нас был... запчасти чуть дороже жигулевски, больное место-пороги(гниють, сцуки, но это не лечится, у всех так, какой-бы уход не был), а по поводу поузотерок вы зра! я ж на своей блохе к Софье доехала...
Поделиться6714-04-2012 23:58:45
а по поводу поузотерок вы зра! я ж на своей блохе к Софье доехала...
Сейчас ко мне даже такси ехать отказывается: раскисла дорога. А летом здесь стройка будет, в конце улицы. Раздолбают дорогу КАМАЗами.
А Скорп жрет много? Почитала отзывы, цифры у всех сильно разнятся. А по Сиерре вычитала, что там ГУРа нет. Без него - не возьму!
Поделиться6815-04-2012 18:53:47
Вольво, конечно, с точки зрения безопасности хорошая машинка, но
дорогая в обслуге
Абсолютно точно! Можно сказать, что самая дорогая по обслуге
А японки в ваш бюджет не вписываются? Вот уж очень надежные и долговечные..
Поделиться6915-04-2012 19:01:59
Разглядываю сейчас японок... Чуток дороже заданного бюджета есть интересные варианты. Есть даже очень интересный! Сижу в раздумьях, борюсь с жабой...
Поделиться7016-04-2012 00:13:18
для меня первый пунктик при выборе авто-это машина-автомат...хотя раньше каталась на механике без проблем..но Москва не Брянск и я боюсь здесь кататься без автомата...выбираю ,обычно,немку,так как и по цене приятно и в обслуживании не дорого..второй пунктик-расход топлива...свечи менять умею,колесо поменяю,заправлю,масло долью-в остальном я авточайник и предпочитаю отдать себя в руки профи...хотела этой весной продать мою пчелку и купить что-нибудь новей,но увы и ах осталась без работы..поэтому пока буду на фольксе..да и если честно,пока душа не загорелась от какой-то другой машинки и менять шило на мыло не очень-то и хочется,просто пчелке уже 6й год,потом фиг продашь за приемлимую цену-по хорошему ее в прошлом году поменять надо было бы...а вообще мне внешне очень нравятся ниссаны,но на них и цена кусается и в обслуживании они для меня дороговаты...
Поделиться7116-04-2012 00:37:29
Мне автомат на фиг не нужен. Расход топлива, конечно, учитывается: 4-литровые движки не рассматриваются. Но и мелкую шушеру не люблю. И вообще - опасаюсь я на мелочи ездить. Так что, движок 1,8 - 2л, лошадей 100-120 - самое то. Хи! Написала, прикинула - а я ж характеристики БМВ 520 выдаю))) Не буду брать БМВ. Не буду. Не буду...
Поделиться7216-04-2012 00:44:21
движок 1,8 - 2л, лошадей 100-120 - самое то.
да,это самое то ))) а я боюсь без автомата по Москве)))
Поделиться7316-04-2012 00:46:00
БМВ 520 выдаю))) Не буду брать БМВ. Не буду. Не буду...
а мне нравится бэха 520-большая красивая,надежная ))))
Поделиться7416-04-2012 00:46:32
а я боюсь без автомата по Москве)))
Я с автоматом боюсь)) Х.з., что он там себе думает. На ручке надежнее.
Поделиться7516-04-2012 00:59:05
не,мне с автоматом надежней-газа дала,быстрее едит,не дала,притормозила-едит тихо и никаких переключений )))папину аудюху на механике перегоняла,заколупалась переключаться и на педальки жать-отвыкла уже...и отказать отцу не могла-он мне больше,чем брату ,доверяет-я русский,который не любит быстрой езды )))))
Поделиться7616-04-2012 01:04:58
вы пишите, пишите...
я вас читаю и все больше понимаю, что дозреть до своей машины осталось совсем чуток
Поделиться7816-04-2012 01:15:14
Форд Эколайн
вместительная -это факт!!!! интересно,как по проходимости...но 78 год-это жесть,там уже ловить нечего....
Поделиться7916-04-2012 01:18:32
дозреть до своей машины осталось совсем чуток
своя машинка-это удобно..и очень удобно,если муж в технике разбирается,тогда своя машина это вообще сказка...мой не разбирается,например..и учиться разбираться не хочет...поэтому с каждой фигней в автосервис..а вот,когда папа рядом был..все,молчу,а то опять расстроюсь ))))
Поделиться8016-04-2012 01:20:33
По проходимости всё понятно - как у танка. И металл там соответствующий. А вот всё прочее... Если б шибко захотелось купить - можно б и посмотреть. Но уж очень он громоздкий. Ни скорости на трассе, ни маневренности в городе.