а посадить не посодют. ибо уголовной ответственности нету
ой, уж и попугать нельзя))) да не посодют, не посодют, не боись, даже вроде не оштрафуют.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Национальный напиток.
а посадить не посодют. ибо уголовной ответственности нету
ой, уж и попугать нельзя))) да не посодют, не посодют, не боись, даже вроде не оштрафуют.
Муж периодически оккупирует морозильный отсек холодильника болонами с водой, они ему нужны при перегонке самогона.
Ой Катька насмешила!!!!!!!!!!!!!
Ой Катька насмешила!!!!!!!!!!!!!
Вот представь себе! Нашел новую игрушку! Купил самогонный аппарат, какие-то еще прибамбасы для него на Али экспрессе поназаказывал запчастей, сконструировал подогрев для баллонов с брагой, сконструировал систему охлаждения для перегонки, заполонил все бутылками (пока пустыми), замутил экстракт для вермута. А сами бражные бутыли стоят в гостиной и булькают! И ходит ноет, что места ему нет! А это все самогонное такое канительное!
Goddess
А результат-то хоть съедобный?)
Goddess
Вообще, при наличии водопровода, никакого дополнительного охлаждения воды не требуется. Так что, морозилку можно не занимать))
Goddess
Вообще, при наличии водопровода, никакого дополнительного охлаждения воды не требуется. Так что, морозилку можно не занимать))
Не знаю как в вашем районе, а у нас кубометр воды 130 рублей выходит. В общем ради экономии воды муж и соорудил из строительной ванны (короб такой литров на 30, аквариумного насоса и замороженных баллонов охлаждающую систему.)))
Goddess
А результат-то хоть съедобный?)
до употребления дело еще не доходило. Муж сейчас готовит поле для экспериментов - спирт двойной перегонки. У него мечта - вискарь.
Не знаю как в вашем районе, а у нас кубометр воды 130 рублей выходит.
В нашем районе вода бесплатная. Из своего колодца, в любом количестве))
Как же хорошо, что я в частный дом уехала! На фиг нужно такое счастье - 130 р. за куб воды! Ужас.
Муж сейчас готовит поле для экспериментов - спирт двойной перегонки. У него мечта - вискарь.
Двойная перегонка - это извращение. Нужно просто нормально гнать 1 раз, чтобы не заморачиваться со вторым. Ну, и очистка не помешает. А вискарь - та же самогонка, причём почти любая)) Виски, тоже, разного качества бывает.
Двойная перегонка - это извращение. Нужно просто нормально гнать 1 раз, чтобы не заморачиваться со вторым. Ну, и очистка не помешает. А вискарь - та же самогонка, причём почти любая)) Виски, тоже, разного качества бывает.
Честно говоря не хочу вникать в технологию, я только бухчу, что ресурсы безбожно жрет это его увлечение: газ, вода, деньги (сахар, прибамбасы для настаивания браги и перегони и т.п). Хотя от вермута или лимончелло не откажусь. )))
У меня муж уж очень хочет этим заняться! Спит и видит! Но пока держится. Я говорю нам же только самогонного аппарата не хватает в нашей хрущевке! Вообщем когда твой все узнает, может и мы переедем. Будет твой муж моего консультровать!
Йокарный бабай, сколько талантов на форуме! А синее в бутыльках - это что?
Юлия, мой муж заценил. Говорит, ему вот тоже край как необходима ректификационная колонна. [взломанный сайт]
Магарыч
Синее самогонка , сейчас стоит брага на мандариновых корочках , на выходных наверное перегонять будет .
Goddess
хех мне тоже в свое время объясняли что колонна необходима , и как бы случайно к колонне еще и джин корзина ))))
Синее самогонка
А почему она синяя?
А почему она синяя?
Вот и мне интересно. В моей эээээ юности, самогонка синей не была ни разу.
А в моей юности, припоминаю я, был денатурат. Вот он был синим. Но не пригодным для употребления внутрь.
Самогон окрашен натуральным красителем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сейчас стоит брага на мандариновых корочках , на выходных наверное перегонять будет .
И как? Вкус остается после перегонки? Мой собрался варить в сахарном сиропе дубовые брусочки, чего-то там еще с ними делать, а потом настаивать на спирту и на выходе - виски, ну или что-то вроде того. А так у нас готова травяная настойка для вермута. Осталось купить вино, добавить туду настойку, спирт, сахар, месяц подождать и вермут готов.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Национальный напиток.