Валерия написал(а):А вы и до сих пор кормите Аканой?
Аканой кормили до 6 месяцев, потом перешли на Го с ягненком. Потом у нас в 7 месяцев обнаружили МКБ, и нам прописали есть лечебный Хилс с/d пополам с натуралкой. Кстати, тогда же стала подозревать, что и камни, взвесь в мочевом у нас могли появиться из-за высокого белка в Акане. Так что Акана не такой уж и безобидный корм, на мой взгляд, наши беды, думаю, от него. Полгода вот так питались с Хилсом, дальше лечебный нельзя и решили вернуться на сушку. Думала попробовать Неро Голд, потому что он супер-премиум, там есть хоть какие-то хондропротекторы (у нас были проблемы с лапами), он дешевле Го на тысячу, и здесь таким девочки кормят. Купили. Попробовали, ест без энтузиазма. Выход стал больше, т.е. Линда какает так же 2 раза в день, но кучки значительно больше, чем на Акане или Го были. И текут глаза. Сегодня вот чистила уши - одно совсем чистое, другое с коричневым налетом, но не мокрые, опять же не понятно, связано ли это с кормом. Текут глаза, считаю, сперва на высокий белок в Акане, потом на кукурузу в Хилсе (может быть, не утверждаю), сейчас та же кукуруза есть в Неро Голд. Но из-за всего этого он мне не нравится. Вот уже 3 недели его едим, но вчера получила мешок BARKING HEADS с ягненком для большелапого, со вчерашнего дня переходим постепенно на него. Почему БХ?! Потому что тоже холистик, как Го, но в нем есть глюкозамин и хондроитин для наших лап. Линда вот пятый день хромает на переднюю лапу, и не знаю, что делать вот( То ли в сугробе попрыгала, то ли с собакой поиграла, то ли старая болячка как-то дает о себе знать. В общем, будем есть БХ, там не много ингридиентов, как сказала Goddess. Надеюсь, после полного перехода наши глазки нормализуются. Вот такая история( Могу сказать еще, что Го все-таки очень хороший корм, нам понравился.