Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.

Кормление щенков.

Сообщений 21 страница 40 из 463

21

а моя собашка любит мясо, но только курицу и свинину. говядину, телятину-ни в какую есть не будет, хоть она 30 раз парная... :angry:  тренирую ее на курицу, и вообще плохо есть стала. не добавишь ничего к корму (сухому) так и не ест ничего. подходит, понюхает у себя в чашке, у нас на столе и смотрит на нас: изверги, чего это вы мне педиков насыпали,  а сами холодец потребляете? и что делать тогда?
пыталась ничего не добавлять, так она, зараза, 2 суток вообще ничего не ела, потом я сама не выдержала, добавила консерву. пыталась варить ей кашу с мясом, тоже очень плохо ела. чем кормить то?  :confused:

22

Лучший способ купи еще чау и корми из одной чашки не успеешь насыпать уже лопают наперегонки хоть гвозди.

23

юля и ванесса написал(а):

чем кормить то?

3 дня не жрамши - и будет лопать всё, что дашь. Для особо упертых - 5 дней. Проверено.

Солнечный мишка написал(а):

Лучший способ купи еще чау и корми из одной чашки не успеешь насыпать уже лопают наперегонки

Тоже вариант. И даже не обязательно из одной миски, пусть просто миски в свободном доступе для обеих собак. Когда моя Чинча осталась одна, да ещё и появился первый раковый очаг, собака собралась помирать. В 7 лет! Стала совсем плохо есть и вообще на глазах превращалась в дряхлую старушку, я купила щенка. На второй день Чинча помирать раздумала и мела всё подряд. Ещё почти 6 лет прожила.

24

Лучший способ купи еще чау и корми из одной чашки не успеешь насыпать уже лопают наперегонки хоть гвозди.

[взломанный сайт] 
Cогласна.
Жруть, аки "голодающие".

25

ни фига, способ не кормить пяток дней работает лучше))) пришел к нам в гости Кирюша и стал есть из своей миски, а увидел, что в Чавиной еда - стал есть из его миски, и так 2 раза, на третий раз я поняла, что Кирюша лопнет, но не сдастся, а Чаве - пофик, ешь на здоровье, мол!

26

Магарыч написал(а):

ни фига, способ не кормить пяток дней работает лучше)))

Тоже помогает, да. Но не все сентиментальные мамашки готовы на сие "зверство".

зы: все не доберутся руки сделать печенку в духовке для собак. Как-то ее там особенно вялят-жарят. Очень ее наши миши уважают, наслышана.

27

Сердце телячье и не фик париться с печеньками - поверь, не хуже будет! Я покупаю Чаву в магазе по 115 руб. кг, варю и мелкими кусманчиками выдаю, лучше всяких отрав титбтовских, по крайней мере, я это все в перекиси не вымачиваю, думаю, пользы больше, хотя невестка моя все равно ругается на меня...

28

Магарыч написал(а):

хотя невестка моя все равно ругается на меня...

Почему ругается?

29

то есть считаете что балую?

ради такого (чтобы посмотреть хоть одним глазком) конечно стоит купить второго чау!

30

юля и ванесса написал(а):

то есть считаете что балую

Тонко намЯкиваем на сей момЭнт...))

31

Магарыч так речь о чавах они норму знают интеллегенция блин. Да и Чавес твой в курсе что живет один, сейчас не поел гость уйдет еще дадут.

32

они норму знают

Да не все...)))

и к слову о чаушиной интеллигенции, и темпераменте. У меня младшенький, - по характеру дворняга+лабрадор...

33

Может малой еще, подрастет поднаберется чаушинной важности.

34

Не, у меня и старшенькая не пыталась сожрать все, что не ей было предназначено, когда Чав мелкий был. У них обоих как-то беспроблемно с едой было, мелкий из Кайкиной миски ел спокойно, она из его и не обжирались...

35

Когда у нас гостил Ликушин Фанечка (ох, как давно это было  :blush:), то на плохой аппетит моей матрешки это, к сожалению не действовало никак. Ели они корм одной фирмы, только Масянька размоченный, а Фаня - сухой.. Так вот, Фанек за Масянькой доедал, а она поклюет у него чуток, потом у себя чуток - прямо граммулечку, и все :(.. Наверное, потому что она не "пищевик", а "игрунья"

36

Busja
Видно у него откуда-то есть такой пунктик "Мне семь ложек не размешивая, я сладкое не люблю"))))))))))))))  [взломанный сайт]

37

Ликуша написал(а):

"Мне семь ложек не размешивая, я сладкое не люблю"))))))))))))))

[взломанный сайт]  Зато, Ликуш, у нас теперь такая же ситуевина с натуралкой - схомячивает все в один момент, а потом гремит миской, полирует - "второе дно" ищет :)

38

А Кел, в гостях да ))) Хомяк))) схомячет всё что не прибито, а если прибито, оторвет и схомячит)))
Но вот дома, как уехала Мэгги. стала опять беда с кормлением - не едим-с....
Да и при Мэгги уже было, что с уговорами ел. Уже Мэг его от миски отодвигала и доедала, а он на это спокойно реагировал.
Но в гостях нажраться на год в перёд - святое дело))

39

Золотая осень написал(а):

Но в гостях нажраться на год в перёд - святое дело))

Вот тебе и стафф... Замашки-то чисто русские!)))

40

так... а Про Пак для щеников же... нормально?
я такая уже все коны подбиваю, чтобы все точно разузнать...
и как переводить на взрослый? во сколько месяцев?..

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.