Goddess написал(а):утром 7/8 мерного стаканчика даю, половину съедает сразу половину только к обеду, в обед даю 6/8 съедает половину сразу половина до вечера лежит и на ужин добавляю 3/8, несколько дней уже как и от такого количества остаток есть. В обед и в ужин даю кефир (немного поливаю на корм, так ест лучше).
И чего с этих дробей? Считать я умею)) Всего 2 стакана. Вопрос: сколько граммов корма в стакане? Если стакан, как у меня, то в нем 300 гр. Следовательно, щен съедает норму взрослого азиата - 600 гр. Это у нас называется "плохо ест"?))
Astarte написал(а):Поправьте меня знающие люди, если я не права, но разве это правильно - так часто менять корма в течение короткого промежутка времени?
Неправильно. Я потому и написала о возможном переходе на натуралку: если не идут заведомо проверенные корма, то надо не скакать с корма на корм, а выравнивать баланс в организме, возможно даже перейдя на натуралку.
Правда, сегодня, выйдя из отпуска, я встретилась с одним из покупателей, у которого щенок шпица с капитальной аллергией после РК. Я подбирала ему варианты кормов, первый не пошел, а второй, того же производителя (Чойс), проблему решил. Хозяин счастлив.
Сегодня же было несколько кошек с аллергией в следствии длительного кормления РК. Тенденция, однако...
Goddess написал(а):Астрология это да, это мое хобби постепенно перерастающее в работу.))) Конечно составляю гороскопы, полные, на совместимость и прочее и прочее и прочее.)))
Хм... Тут есть раздел эзотерики, и темы по астрологии есть, давно заброшенные. Может, есть смысл их оживить?..