Гы. Аллергия на папу?
Не-е-е папу мы лю-юбим, облизываем его вечно.)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.
Гы. Аллергия на папу?
Не-е-е папу мы лю-юбим, облизываем его вечно.)))
Гы. Аллергия на папу?
а кстати, не может быть аллергия на туалетную воду, или табак или еще какой-то зАпах присущий именно папе? )))
у меня, кстати, с приездом мужа аллергия всегда обостряется - на запах табака, вот...
я пол мою с Гловексом....А чем лучше щенков обрабатывать от блох?
а кстати, не может быть аллергия на туалетную воду, или табак или еще какой-то зАпах присущий именно папе? )))
А при чем тут папа? Возбуждение - почесухи.
А при чем тут папа?
не, ну я как вариант... бывает же, что звери реагируют на зАпахи, нет?
Да да согласно с Софьей, именно возбуждение- почесуха. У меня Груняша так делает. От сильного волнения. Она у нас нежная девочка. Как проходит , так нет чесания.
Позвонила я заводчице посоветовала она нам переходить на Про план лосось/рис...и чего делать? Глюкозамин и Хондроитин давать отдельно.(((
Глюкозамин и Хондроитин давать отдельно.(((
И просадить, на фиг, ЖКТ.
Глюкозамин и Хондроитин давать отдельно.(((
а чего б тогда сразу не в уколах? [взломанный сайт] В таблетках-то его есть надо дооолго, и вот лично себе (терафлексом) я посадила желудок конкретно...
Ну до фига же кормов содержащих в составе и то и другое, и зачем опять с корма перескакивать? 2 кг съели-то всего...
Так посмотрела я этот корм там кукурузный глютен в составе, и как это можно давать собакам с чувствительным пищеварением? Евка только Брит распробовала, трескает его аж шум стоит, всю миску за раз сметает. Чешет именно живот и именно в одном месте, опять расчесы как на фото ранее выкладывала. При этом повторюсь, выглядит она очень хорошо, и шерстка и сама вся такая активная, как пружинка плотненькая.и чего с ней делать?(((((((((((
С корма на корм прыгать хватит. Ест Брит - пусть ест. А с расчесами в одном месте надо разбираться. Кстати, в каком, точно, месте? И при каких обстоятельствах? (После еды, при возбуждении, в какой-то определенной ситуации?..)
С корма на корм прыгать хватит. Ест Брит - пусть ест. А с расчесами в одном месте надо разбираться. Кстати, в каком, точно, месте? И при каких обстоятельствах? (После еды, при возбуждении, в какой-то определенной ситуации?..)
Охо-хох....Когда она спит она не чешется. Просыпается может почесать животик, когда кто-то встает она радуется и чешистся, днем коггда она активна, то чешится чаще, вечером реже. Часто сядет и лапка у нее какбы дергается почесаться, но успокаивается. И очень у нее рефлекс выражен, как животик гладишь, так у нее сильно задние лапки скрести начинают (движения такие же как при почесывании и когти даже так же поджимает). В общем вот. Еще несколько дней назад чесала она животик с двух сторон, теперь только с одной, справой.
Вот все же похоже это все на нервное почесывание. Не надо больше корм менять. По моему. Успокойтесь сами и Ева почувствует это)
Еще несколько дней назад чесала она животик с двух сторон, теперь только с одной, справой.
Выходит, улучшение, всё же, есть. Ну, и не суетись. Чтобы организм очистился, нужно время.
А еще мне посоветовала заводчица помыть Еву через недельку так шампунем с хлоргекседином (по моему фирмы Глобал)...Стоит этим заниматься?
Хм... В порядке бреда - а не может быть реакцией на волнение хозяев? А не может быть рефлексом - если почешусь, то меня сразу заобнимают и пожалеют...
антибактериальным шампунем, щенка, без особых на то показаний... Чем меньше моешь, тем более, спецсредствами, тем проще жить, имхо.
ПС: Все собаки почесываются, больше или меньше, но не все уделяют этим почесам пристальное внимание. Если очень хочется "найти, обследовать, отрыть" почему именно чешется зверь, можно сдать кровь, сделать соскоб с того места, которое беспокоит, найти каких-нибудь "лямблий-фигамблий-ещекакуюнибудьфигню" и лечить-лечить-лечить, в итоге, боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет. Для нормального, здорового изначально щенка, нужно нормализовать питание, исключить всевозможные вкусняшки, исключить паразитов (типа блох и тыды), минимум лекарств (только по серьезному поводу и под контролем врача), максимум прогулок, позитива и жизнь наладится!
и еще, только без обид, ладно? Не применительно к вам, а вообще. Не очень красивая ситуация, когда советы заводчика тут обсуждаются. Если вы верите заводчику, тогда слушайтесь его, если нет, тогда зачем спрашивать там и тут? Бывают ситуевины, когда люди, взяв щенка, теряют связь с заводчиком и им не к кому кинуться, тогда, да, идут искать помощи у более опытных людей, на форумах и прочих сетях. Мне повезло, мой заводчик и Ведьма - "два в одном флаконе" и если что, у меня не возникнет вопроса - у кого спросить и куда кинуться. А когда вокруг много советов, имхо, надо выбрать кого-то того, кому доверяешь, ну, и прислушиваться к своему разуму и сердцу...
антибактериальным шампунем, щенка, без особых на то показаний... Чем меньше моешь, тем более, спецсредствами, тем проще жить, имхо.
ПС: Все собаки почесываются, больше или меньше, но не все уделяют этим почесам пристальное внимание. Если очень хочется "найти, обследовать, отрыть" почему именно чешется зверь, можно сдать кровь, сделать соскоб с того места, которое беспокоит, найти каких-нибудь "лямблий-фигамблий-ещекакуюнибудьфигню" и лечить-лечить-лечить, в итоге, боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет. Для нормального, здорового изначально щенка, нужно нормализовать питание, исключить всевозможные вкусняшки, исключить паразитов (типа блох и тыды), минимум лекарств (только по серьезному поводу и под контролем врача), максимум прогулок, позитива и жизнь наладится!
Истину глаголишь.
Не очень красивая ситуация, когда советы заводчика тут обсуждаются.
И тут, тоже, истину глаголишь. ) Я и на незнакомых-то и далеко живущих заводчиков стараюсь не рыкать в открытом доступе, а тут ситуация, и вовсе, пикантная: мы с Тамарой знакомы и, иногда, общаемся. И ссориться, вроде, никогда не собирались, невзирая на разницу во взглядах и подходе. Нам проще друг другу ничего не навязывать - чай, взрослые люди, и каждый в своих делах как-нибудь разберется, самостоятельно. Лучше жить в мире и согласии, посоветоваться при случае, опытом поделиться... К примеру, когда у меня сидел Рэй, Тамара мне хорошее антигистаминное подсказала. Да и вообще, по помощи подобранцам мы в одной упряжке. А тут, в теме, которую могут читать все желающие, выходит нечто вроде сталкивания нас лбами. И мы, обе, вынуждены как-то лавировать, чтобы этого столкновения избежать. Напряг получается. Весьма нежелательный.
ЗЫ. Общались сегодня по телефону. Не по этой теме, а насчет очередной чау-потеряшки. Но и кормления собак коснулись. Да, мы смотрим на этот аспект с абсолютно разных точек зрения, базируясь на разных предпосылках. И лавировать между нами совершенно бессмысленно, это ни к чему хорошему не приведет. Тут, действительно, нужно выбрать кого-то одного и строго следовать рекомендациям этого человека, без метаний в поисках других авторитетов.
Есть у меня в загашнике одна история, вспомнившаяся по ассоциации... Может, и расскажу её, как-нибудь.
Истину глаголишь.
И тут, тоже, истину глаголишь. )
эва как оно))) в кои-то веки аж цельных два раза меня Ведьма по головушке погладила! )))
и еще, только без обид, ладно? Не применительно к вам, а вообще. Не очень красивая ситуация, когда советы заводчика тут обсуждаются. Если вы верите заводчику, тогда слушайтесь его, если нет, тогда зачем спрашивать там и тут? Бывают ситуевины, когда люди, взяв щенка, теряют связь с заводчиком и им не к кому кинуться, тогда, да, идут искать помощи у более опытных людей, на форумах и прочих сетях. Мне повезло, мой заводчик и Ведьма - "два в одном флаконе" и если что, у меня не возникнет вопроса - у кого спросить и куда кинуться. А когда вокруг много советов, имхо, надо выбрать кого-то того, кому доверяешь, ну, и прислушиваться к своему разуму и сердцу...
Вы правы. Но мне так настойчиво предлагали позвонить заводчику, я позвонила, потом процитировала ее ответ без выражения своего отношения и комментариев. Да, информация получается противоречивая, куда пойти куда податься пока не решила, скорее всего буду искать третий вариант. Тем не менее выводы сделаны и эту тему я развивать прекращаю. Всем большущее спасибо за участие и советы. [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.