Не, я-таки укоротила Бонифацию гриву и получился почти совсем-совсем чау-чау! Вот пощелкаю его и поделюсь)
Спасибо за отзывы! Очень приятно!!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?
Не, я-таки укоротила Бонифацию гриву и получился почти совсем-совсем чау-чау! Вот пощелкаю его и поделюсь)
Спасибо за отзывы! Очень приятно!!
Волосатиков так геморройно делать
за живыми мохнатками тоже нелегко ухаживать)))
Красота страшшшная сила.
Бонифация конечно зря подстригла, но решение мастеа вне обсуждения.
Делай еще, каждый следующий будет "ваяться" быстрее предыдущего.
Отредактировано Stella (13-12-2011 17:38:15)
Морда опять Жоркина вышла! как ни крути - один он получается) Только чегой-то у тебя на задних лапах пальцев 3 штуки всего? (моя мстя за брак добера по окрасу)
Только чегой-то у тебя на задних лапах пальцев 3 штуки всего? (моя мстя за брак добера по окрасу)
Объясняю специально для не обученных художественным премудростям)) На фигурках, рисунках и т.д. применяется изображение трех пальцев вместо четырех и четырех вместо пяти. Если ты внимательно присмотришься к героям мультфильмов (хотя бы "Ну, погоди!"), то увидишь это. Сей прием используется потому, что полный набор пальцев на маленькой площади нормально прорисовать не удается, а неполный (без одного) визуально воспринимается без диссонанса, так как в обычном восприятии мизинец и безымянный подсознательно выглядят, как единое целое. Учись, студент!(с)
А морда не Жоркина, а Потапкина.
визуально воспринимается без диссонанса, так как в обычном восприятии мизинец и безымянный подсознательно выглядят, как единое целое.
ни разу не соглашусь! У моих валенков - 4 пальца на лапах, а у кого-то и 5 было с прибылым. Так что, если бы это не бросалось в глаза - я бы не заметила, а так - видно! Хотя, возможно, мне это режет глаз как в том примере с фотографией - вот неуютно мне и все тут. ДОлжно быть 4 пальца, значит - 4. А уж чего там рисуют мультипликаторы - это мне, блондинке, без надобности!
А морда - Жоркина) Кстати, нос надо попробовать сделать кожаным, тогда, возможно, будет и Потапкина.
А вообще - молодец! Хвалю!!!
Классный "Жорка-Потапка" получился, поза опять очень живая и жизненная - лапы и задние и передние лежат супер!
Барбос радует глаз))) Для поднятия настроения в самый раз.
Поза удалась)
Количество пальцев неважно, главное количество лап, ушей и хвостов соответствует истине)))
Поза удалась)
Ага, мне тоже понравилась.
Ведьма, красиво и очень выразительно!
Хорошая работа для "новичка"!))))
фигасе, как давно я сюда не заглядывала! Исправляюсь, и представляю всем нового члена валяной стаи.
ЗЫ: ребенок мой младший заплакал, когда его увидел живьем...
Магарыч
Люсь, а Люсь...
Не дразнись. Сделай мне чаушонка.
Ты обещала, ведь я первая на очереди)
Пересылку и авторский гонарар гарантирую
Люсик, очень выразительное лицо (особенно, взгляд!) у парниши!
ведь я первая на очереди
А я думала, что я первая [взломанный сайт]
Stella
Ну, давай попробуем с тебя начать)))
надеюсь, Busja, не обидеццо?)))
Кидай на мыло мне фотки своего сокровища с указанием позы, в которой изображаем изделие! а там поглядим - чего выйдет))) может, и не захочется остальным в очереди-то стоять)))
Busja
Ссориться не будем)
Да?
Кто первый Люсе фотки отправит, тот и "у кассы"
Хорошо?
Stella
Busja
кидайте обе) буду валять одновременно!
или того первого, чей цвет дома найдется)))
Stella
[взломанный сайт]
Ой, у меня первой все-равно не получится фотки скинуть, старый комп сдох, а все фотки на нем были, их из него сейчас профи (привет Волку ) пытаются вытянуть...
Я ж не думала, что мастер Люсик уже готов к "высшему пилотажу" , так что, как только будет какая фотка приличная - сброшу!
Магарыч
[взломанный сайт]
Busja
Мне одной фотки мало))) мне надо с разных ракурсов, а морду еще и в профиль обязательно! и вид сзаду)
Так что, как будут, так и кидай!
Магарыч
Океюшки
Магарыч
Busja
Ой, какие вы, девочки, мудрЫе))))
Я, собственно, готова заполучить любого чавика) красивого чавика.
Не обижусь, если Чавес будем позировать для моего плюшевого чавика)
Или Люся будет ваять с Масяни, тоже порадуюсь)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?