Раз породистых собак лепишь, соблюдай стандарт!
Какая скряга эта ваша Ведьма-то, ну!
Люся, я вот смотрю на твои работы и для меня это вообще китайская грамота.... не то, чтобы стандарт соблюсти)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?
Раз породистых собак лепишь, соблюдай стандарт!
Люся, я вот смотрю на твои работы и для меня это вообще китайская грамота.... не то, чтобы стандарт соблюсти)))
Магарыч
Люся, все твои собачки получаются мультяшные, веселые, живые. Глаз, конечно, радуют.
Поставь и меня в очередь на рыжего чау...
по оплате вопрос решим
Не скряга, а зануда!
Не скряга, а зануда!
+ стотыщпицот!!!
Девочки, я как начну на заказ лепить, вам всем скажу) вы у меня все в первой очереди! Пока что я не шибко готова за чау браться - тут особая ответственность нужна))) Вот сейчас шпица долеплю померанца, покажу, там и за чау можно попробовать взяться (не на заказ, а так, для души). Тут еще такой вопрос- вы чау хотите из чаушиной шерсти? Или посмотрим, что получится из овечьей? По цене, ясен пень, договоримся, свои ж люди-то!)))
Магарыч
Козырные собакены. А Ведьма придирается!
Ну, придираюсь... А неча супротив стандарта грешить! Черно-подпалый - самый стабильный окрас, там всё абсолютно четко и во всех породах одинаково.
всё абсолютно четко и во всех породах одинаково
честно, не обращала никогда внимания. А фотку с мордой добера (коричневой), видать, не стандартную качнула...
Дык, доберы коричневые бывают. Но тогда они целиком коричневые.
Люсь, добермана отложили до зоосферы))) Там купят!
Эхх, не успела другие фотки добера вставить, ноут отключился... Теперь завтра только.
Шпицик прикольный, хоть еще и есть над чем поработать. А добермаша-друг со сложенными друг на друга лапами - очарование
Люсь, классные!
Люсь, классные!
Пасип, Лик!
Со шпицом возни в 2 раза больше, чем с гладкими зверями, это ж надо шерсть сначалО всю втолкать внутрО, а потом вытянуть обратно))) Не, не готова я пока к лохматым собакам, но попыток не оставлю, интересно ведь!
Отредактировано Магарыч (05-11-2011 00:20:57)
Прикольные какие))) Шпиц - лапочка))
Шпиц - лапочка))
Заскакивай в гости, успеешь потискать обОих, и ухо вам доделаю)))
Шпиц прикольный, морда удачная, а с шерстью что-то не то... Даже не знаю что. Но для первого опыта замечательно!
Даже не знаю что.
демодекозный, походу)))
Не, скорее - заглистованный))
Господи! Даже игрушкам диагноз поставили!)))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?