а она могла за месяц у новой хозяйки так исхудать ?
За месяц - запросто. Для щенка месяц - это очень большой срок. Но ты ж говоришь, что она не худая?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » О болезнях и врачах.
а она могла за месяц у новой хозяйки так исхудать ?
За месяц - запросто. Для щенка месяц - это очень большой срок. Но ты ж говоришь, что она не худая?
Но ты ж говоришь, что она не худая?
ну,пузатенькая,пушистенькая и очень крохотная для 5 мес-не больше моей...только мне кажется,что мордашка более детская...вообще дите дитем на мой неопытный взгляд-я же только со своей сравнить могу...
Отредактировано vetochka (01-03-2012 00:29:27)
Ну да... Вообще, складывается впечатление, что там просто недостаток мяса.
Я на кашках азиата вырастила. Это чтоб далеко не ходить, ибо - раньше на кашках растила все породы, и даже догов
Ведьма, у меня по ходу что-то с русским, хотя он мне родной с детства.
Я подразумевала в рационе только каши, без мяса, без овощей, творога, рыбы и витаминов...
Я подразумевала в рационе только каши, без мяса, без овощей, творога, рыбы и витаминов...
Как это? По-моему, так не бывает. Или и такое бывает?!
Ведьма
Наивная вы.
Бывает... а то, что считается "помимо каши", - это то, что сами не съели, или "слепила из того, что было".
короче,общалась сегодня с самой заводчицей щенка...она сказала,что вес у всех щенков бывает разный,что большой вес вреден для суставов,а у нее взрослая собака весит 22 кг..и что вес взрослой собаки в 35 кг скорее ненормален,чем вес в 22...может,у ее щенков и собак скелетик легкий просто ?
Смотря кто ваша заводчица..
А то думаю... стоит ли выражаться)))))
короче,общалась сегодня с самой заводчицей щенка..
с заводчицей какого щенка-то? Твоего или того, что 10 кг весит?
а фоты глянула-прикольный карапуз и мордаха совсем детская..
а нам-то фотки не глянуть где-нибудь?
вес у всех щенков бывает разный,что большой вес вреден для суставов
Верно.
вес взрослой собаки в 35 кг скорее ненормален,чем вес в 22
Совсем не верно. Вес - это лишь одна из характеристик, а собаку надо рассматривать в комплексе. Рост, тип сложения, костяк... Жорик весил 23 кг перед операцией, в состоянии очень сильного истощения. Как можно считать этот вес нормальным? А, например, для Бакса 23 кг - неплохой показатель.
Но даже если отталкиваться от веса взрослой собаки в 22 кг, то щенок в 5 месяцев должен весить не менее тринадцати. А если он весит 10 при нормальном сложении, надо задуматься о проблеме роста. Или что, карликовых чау-чау выводим?..
Или что, карликовых чау-чау выводим?..
ну,она сказала,что рост у него до средины икры..сегодня приезжал вет на прививку и меня слегка озадачил-сказал,что у нас сука скорее всего будет кобелиного типа и начал что-то про толщину лап и ширину грудной клетки втирать..расскажите на русском это что ????это плохо или хорошо ?я ему этот вопрос задала,а ответ был гениальный-ну,бывают же женщины с мужским телосложением и счастливо живут...а так у нас все хорошо,не считая этого сложения...
?
ну,она сказала,что рост у него до средины икры..
да это совсем мало как-то для чау...
с заводчицей того щенка...она у меня в одноклассниках в друзьях...
vetochka
Сука в кобелином типе, это даже хорошо. Значит крупная, костистая, с хорошей грудной клеткой, возможно гривой (она обычно, присуща коблам) и т.п.
Это красиво.
Почти всегда.
Сука в кобелином типе, это даже хорошо. Значит крупная, костистая, с хорошей грудной клеткой, возможно гривой (она обычно, присуща коблам) и т.п.
Это красиво.
Почти всегда.
а!!!так это нам комплимент сделали и надежду на красоту неземную)))) а я уже думала.....спасибо большое за ответ )))кстати,про гриву-она на грудной клетке у нас есть..как-то незаметно появилась...только небольшая..но уже выделяется...а ввверху просто попушистей на голове,чем было и все...
Отредактировано vetochka (01-03-2012 15:39:33)
рост у него до средины икры
Очень мало для пяти месяцев.
расскажите на русском это что ????это плохо или хорошо ?
Ща рсскажу)) Вет - лох. Т.е., в качестве вета он, может, и специалист, но полез не в свою епархию, где и показал себя полным идиотом. Не он единственный. Веты очень часто ляпают такое, что даже не знаешь - смеяться или плакать... Уже лечили б молча.
Теперь по терминологии. Сука в кобелином типе - это сука, имеющая сложение (рост, строение, грива...) кобеля. Как правило, при этом присутствуют и гормональные нарушения. По трехмесячному щенку говорить что-то о подобном - полный и абсолютный идиотизм.
Толщина лап и ширина грудной клетки, надо полагать, хорошая. Мощная будет собака. Есть чему порадоваться. Моя Чиффа обладает мощными лапами, имеет рост 52 см (минимум, ибо я рост меряю, чтоб не преувеличить, ненароком), при этом она в нормальном сучьем типе. Наши щенки-девочки огромные и мощные (см. тему Наше потомство). Но их никак не перепутаешь с Чавесом, нашим щенком-мальчиком. Все они четко соответствуют своему полу.
при этом она в нормальном сучьем типе.
а моя всегда будет в нормальном сучьем))))для меня если у нее писька ,как у девочки,значит,девочка )))))))а в деталях я не разбираюсь )))
в качестве вета он, может, и специалист
ну,прививки делает,чипы ставит...а не дай боже,ттт,что-нибудь,поедим ветам чаушиных питомников кланяться...а он пусть дальше нам прививки колет...
а в деталях я не разбираюсь )))
Люди добрые подскажут)) Только не стоит обращать внимание на всё, что говорят. Я, за всю жизнь, встречала всего двух сук чау в кобелином типе. Красота неземная, характер стальной, обе нерожающие. Сильно сомневаюсь, что твоя малышка окажется третьей. Вырастет она в нормальную красивую чау-чау, в нормальном типе.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » О болезнях и врачах.