Морда испачкалась и самому никак не оттереть: язык не достает. А Жук, как и большинство чау-чау, очень не любит ходить грязным. Хотя пачкается весело и с огоньком))
Что готовим?
Сообщений 81 страница 100 из 242
Поделиться8227-10-2012 23:52:57
Мордаха у него ну ооочень серьёзного парня))))
Поделиться8303-11-2012 12:31:36
А я сегодня пироги пеку. С мясом!
Я конечно умом соглашаюсь, да, вроде как тесто надо руками месить, энергетика то-се............
но хоть убей не могу отказаться от экономии времени, которое доает сделаное в хлебопечке тесто.
Засыпал все, через час вынул, полчаса дал полежать - подняться - раскатал кружочки, налепил -поставил в духовку.
моего участия требуется сововкупно минут 20. С таким раскладом можно делать не только по праздникам да выходным- а каждый день - с творогом, капустой, фаршем, вишней - что есть в наличии - то и в начинку.
Поделиться8403-11-2012 13:11:40
но хоть убей не могу отказаться от экономии времени, которое даёт сделанное в хлебопечке тесто.
полностью согласна, сама сейчас "хлеб пеку", в магазин идти не хочется, погода противная, ветер.
Аня
может поделишься рецептом теста для пирожков, у меня любимого рецепта пока нет,очень редко пирожки делаю, интересненько узнать твой
Поделиться8503-11-2012 13:19:28
рецепт теста для хлебопечки???
я делаю самый простой. вообще без ничего.
1,25 стаканчика воды + 4 стаканчика муки + 2чл.соли+ 3 стл сахара + 2,5 чл дрожжей.
Поделиться8603-11-2012 13:24:34
Спасибо, простой это и лучше. Ну и легче когда уже испробовано, чем из книги выбирать и голову потом ломать что не так
Поделиться8711-11-2012 13:19:28
Кому-то подбрасывают щенков и котят, некоторым даже детей, а вот мне постоянно подбрасывают яблоки. Вот и вчера обнаружила у ворот ящик яблок. И куда их девать, в таком-то количестве? Хорошо, куры несутся исправно, яиц хватает, и можно заниматься кулинарными изысканиями. Шарлотка уже поднадоела. Так что, сегодня у нас экспериментальное блюдо неведомой породы. Что-то воздушное, типа яблочной пастилы или зефира, но слегка смахивающее на бизе, ибо сушить зефир сутки не интересно, и я просто засунула своё не пойми что в духовку. В общем, как оно называется, не знаю, но очень вкусно!
Поделиться8811-11-2012 13:32:40
но очень вкусно!
и очень красиво ,Софья ))) [взломанный сайт]
Поделиться8911-11-2012 15:59:12
Ой, и, правда, очень красиво - это из яблочного пюре?
Поделиться9011-11-2012 18:40:27
Ага, из пюре. Сделанного из печеных яблок.
Поделиться9111-11-2012 23:59:12
А зачем сушить зефир сутки?
Поделиться9212-11-2012 14:35:37
Потому что, он мягкий совсем и клейкий.
Поделиться9316-03-2013 21:04:15
Уже с месяц я тосковала по домашним котлетам. Запах жарящихся котлет мне даже во сне снился!)) И вот, свершилось! Теперь этот запах наяву плывет по всему дому, не давая спать кошкам и дразня собак. А я тихо радуюсь осуществлению своего желания.
Поделиться9416-03-2013 21:11:28
ну вот и освоился кролик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9516-03-2013 21:15:00
Главное, чтобы не было "усвоился" )))
Поделиться9616-03-2013 21:15:23
Кто ж из кроликов котлеты делает? Говядина + свинина - классика жанра)
Поделиться9708-04-2013 13:31:39
Предлагаю рецепт кофе:
На кружку заварного кофе(я чашечками не пью),добавить щепотку корицы и на кончике чайной ложки тёртого имбиря.А дальше можно добавить сливки или молока и сахар по вкусу.Пить предлагаю по утрам.Бодрит и поднимает настроение!!!
Поделиться9808-04-2013 13:33:26
Отредактировано Лариса (08-04-2013 13:35:30)
Поделиться9908-04-2013 13:52:15
вот стану богатым - как куплю себе кофемашину... буду пить кофе по утрам. осталось за малым)))
Поделиться10008-04-2013 14:27:51
Какая у тебя мечта скромная)))