Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Собачьи истории.

Собачьи истории.

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

ЧИСТЫЙ АНГЕЛ
Джеймс Крейн работал на 101-м этаже Башни 1 Всемирного торгового центра ... Он слепой, поэтому у него золотистый ретривер по имени Дейзи.

После того, как самолет попал в 20 этажей ниже, Джеймс знал, что он обречен, поэтому из любви к ней он позволил Дейзи уйти.

Она метнулась в темный коридор.

Захлебываясь от паров реактивного топлива и дыма, Джеймс просто ждал смерти. Примерно через 30 минут Дейзи возвращается вместе с боссом Джеймса, которого Дэйзи забрала с этажа 112 во время своего первого пробега по зданию. И  она выводит Джеймса, босса Джеймса и еще около 300 человек из обреченного здания.

Но она еще не закончила, она знала, что есть другие, которые оказались в ловушке. Поэтому, против желания Джеймса, она побежала обратно в здание.

На втором этапе она спасла 392 жизни. Снова она вернулась. Во время этого прохода здание рушится.

Джеймс слышит об этом и падает на колени в слезах.

Вопреки всем известным шансам (выжить?) Дейзи выходит живой, но на этот раз ее несет пожарный. «Она привела нас к людям, прежде чем она получила ранения», - объяснил пожарный.

Ее заключительный пробег спас еще 273 жизни. У нее была острая дымная ингаляция, сильные ожоги на всех четырех лапах и сломанная нога, но она спасла 967 жизней.

Дейзи - первая гражданская собака, завоевавшая Медаль Почета в Нью-Йорке.

Расскажите о ней всем, кто не любит собак.

102

Привет, Саныч! Рада видеть!))

103

Не могу обьяснить, как опять мне пришла в голову эта идея - взять собаку.
Прошло немало лет с тех пор, как мой веселый, с улыбкой до ушей, любимый пес покинул этот не слишком добрый мир.

И вот опять...
Я просматривал фотографии собак в бесконечных группах, хотел помочь всем и поэтому не мог остановиться ни на одной.

Не знаю, чем он меня зацепил... Особым героем, мачо и красавцем не был. Разве что глаза, глядящие прямо в душу, впрочем, как и у всех собак....

И я поехал... По дороге я продолжал спор с собой, убеждал себя, что еду только взглянуть, что это невозможно сейчас, у меня работа, смены, меня вообще нет дома. В глубине души я понимал, что, если эта собака выйдет ко мне, я ее увижу, то оставить ее там, обмануть ее надежды я не смогу.

Улыбчивая, говорливая женщина - хозяйка приюта вышла с ним. Это был небольшой песик, худощавый, если не сказать - тощий, с грустными глазами, со следами недавних ран на шее, зашитых доктором Айболитом.

Мы пошли с ним прогуляться, и он, не дожидаясь моего решения, уже взял меня в папы, жался к коленям, смотрел в глаза, а потом просто повел меня к моей машине, хотя он раньше ее и в глаза не видел. Словом, моя судьба была решена - у меня пополнение в семействе. А когда я открыл дверцу, он запрыгнул на переднее сидения и успокоенно вздохнул.  Важное дело в жизни было сделано - дом обретен.

А потом мы пришли....
Ах, как же это замечательно - стать настоящей домашней собакой, со своей семьей, мисочкой, лежанкой, мягкой и теплой, своим диваном, домом, куда так приятно возвращаться после прогулки у моря, и даже со своей кошкой, грозной и суровой с виду, но, на самом деле, милой и доброй, приходящей по утрам, чтобы лизнуть нос, а не зашипеть и прогнать...

И вот эти замечательные глаза заблестели и ожили, шерстка стала шелковистой и мягкой, наша общая жизнь стала куда живее и ярче. Теперь у нас есть дело - мы идем к морю не просто так - нам нужно ходить, бегать и играть....А когда я возвращаюсь домой с работы, а это бывает в разное время суток, невозможно не улыбнуться, когда эта веселая компания мчится навстречу и жаждет внимания, общения и разговоров.

А мой замечательный Генри, названный в честь сэра Генри Баскервиля, спешит сообщить мне, что дом в целости и сохранности, все бродящие в окрестностях дикие кабанчики отогнаны звонким лаем, и, вообще, "порядок в танковых частях".

И скажу я вам, друзья, что сделать кого-то чуть счастливее - это просто одна из немногих сильнейших и острейших радостей жизни, которая нам дана. Не так важно, кто это - человек, собака, кошка или птица....

И на душе становится тепло, и ощущаешь себя почти всесильным - ведь для одного существа ты уже изменил мир.

104

Сан Саныч
А фотку Счастья?)
С возвращением, пополнением и удачей, что нашли друг друга вы и Генри!

105

Магарыч
Не, это откуда-то из интернета)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Собачьи истории.