Вот почему-то потянуло, наконец, создать тему о том, что я когда-то почти ненавидела. Начинала, выкраивала... Чего-то не выходило, бросала. И так до двадцати с копейками лет.
Нет, ну что-то я все-таки дошивала, но каков был процент начатого и брошенного - ужасть!..
Мама так и говорила - "ааа... снова что-то делаешь?.. бросишь же!" И только спустя несколько лет поняла: бросала я начатое, столкнувшись с первыми трудностями потому как навыков и главное - знаний - не хватало. Как только вещь начинала казаться корявой - все! сложить и на полочку, пущай валяется.
А потом... потом я вдруг увидела - Бурду! Журнал мод с выкройками, инструкциями. И все. Я пропаль!
С 2002 года покупаю каждый журнал. Первые годы просто не расставалась с ними, читала, выискивала... Все мастер-классы, все термины...
Позже пришло понимание, что могу творить. Из ничего - создать свое, и даже не так, как в журнале описывалось, а модернизируя.
Сейчас давно уже не шила, с года полтора. Во-первых, Шэнга и я по полу с тканью... Сложновато. Перешить чего - проще. Во-вторых, некогда - стройка. Обхожусь малыми силами - вяжу. Все ж на коленях.
Но вот уже настоятельная необходимость возникла - пошить чего... Мож, соберусь уже скоро...
вот этот костюмчик я шила доче... шапень тоже вязала
помню - носили мы его долго...
До года я вообще много чего шила ей, несмотря на то, что ребенок рос. Да цифрового фотика тогда не было. Костюмчики остались, лежат по тюкам... а фото - нет!
было и такое платюшко - из ткани, что еще моя мамчик покупала
и такое - принцессено...
этот сарафан, помню как щас, вообще за два дня сшила... из мужниных джинс...
аппликацию из головы взяла...
ну, пока для почина хватит...
Отредактировано Тризэллька (15-01-2012 20:06:54)