у меня де жа вю
Тоже диван....?
едой заплатила?
Ну... натурой, как положено!))))))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Мелкие поломки по хозяйству.
у меня де жа вю
Тоже диван....?
едой заплатила?
Ну... натурой, как положено!))))))
Тоже диван....?
не... будто ты это уже писала, а я тебе это уже отвечала...
ну, не может же такого быть, да?
ну, не может же такого быть, да?
Вроде не было?......
Вроде не было?......
нас почитать, так и не такое было)))
Поздно я твою тему увидела, Лик. Первое, что в голову пришло - автоматы проверить, ибо не бывает так, чтоб хрясь и плита сломалась, причем, мгновенно, чего-то до этого все равно было бы не так.
Когда я выехала в лагерь с детками, то взяла с собой минимальный набор инструментов - молоточек, плоскогубчики, отверточки, веревочки разные, гвоздики и прочие шурупы. И первые 3 дня (время обустройства в корпусе), где чего отвалилось - прибить-приколотить, отломать-починить, выполняла я! Ибо столяра ждать долго, а нам надо быстро. Так вот, тетка одна из наших мам, поехавших работать в лагерь, подошла и скромненько спросила: -Люд, а у вас кем муж работает, что вы все умеете?, - Моряком! гордо ответила я, больше почему-то вопросов не возникло...
Магарыч
[взломанный сайт]
Ведьма
Таких очень немного, но они есть))
Busja
Буду теперь в курсе, если вдруг что))) Спасибо!
ЛИКА, держи ухо востро, если что... мы рядом
Эмм.... вот тут, я не пОняла... от чегось меня предостерегають?)))
по идее, должны же быть...
Конечно есть...
Только крайне редко, потому и ценны такие МУЖИКИ
В реалии: обязательства поделили. Тот, что по штампу в паспорте деньги несет, а тот, что на тарифе мебель собирает и сантехнику чинит.
Зато дома гармония. Нет скандала по поводу капкющего крана и висящей на честном слове люстры.
следующий этап - "жена на час". Та, что по штампу, ведь тоже деньги носит, ну вот ещё пусть детей в школу водит. А та, что на тарифе, носки стирает да у плиты стоит.
Да, у меня дома всё ломается перед отъездом почему то, либо сразу после моего отчаливания на вахту) что терпит - ждет меня. что не терпит - жене приходится самой делать. Она у меня уже всё, кроме перфоратора научилась использовать.
Она у меня уже всё, кроме перфоратора научилась использовать.
И болгарку? А что же перф?.. Тяжелый перф для сноса стен конечно не для женских рук, но если легким просто отверстие-другое пробурить - тут, вроде, ничего трудного.
болгарку даже я в руки брать боюсь, надеюсь, хоть бензопилу в этом году освою...
вот болгарка по дому ни разу не пригождалась))) я про дрель\шуруповерт\отвертки, провода протянуть розетку собрать и тому подобное
Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Мелкие поломки по хозяйству.