без зловредной корочки от сковороды...
А вкусно же? Ага? [взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » рецепты для мультиварки...
без зловредной корочки от сковороды...
А вкусно же? Ага? [взломанный сайт]
нам жеж по гамазинам выбирать потом
Не ходи туда. Тебя там на Панасоник крутить будут.
Бибочка - вставь сюда ссылку на твою помощницу..
А вкусно же? Ага?
ага... а печень потом таки бузы устраивает, что ну бы оно такое нафиг... или хотя бы через два раза на третий...
спасиб, пойду глядеть
меня смущает только - заказ через инет... как проверить технику? а вдруг че не так, потом как?
а так - видимо, все ж закажу...
Тризэллька
Если куртьер по вашему городу бегает - проверяешь все на месте.
Все шнуры, комплетующие, наличие гарантийника с печатями и всеми данными.
Чек, накладную и тп..
а вдруг че не так, потом как?
В каждом городе есть серв. центры. А так
Если куртьер по вашему городу бегает - проверяешь все на месте.
Все шнуры, комплетующие, наличие гарантийника с печатями и всеми данными.
Чек, накладную и тп..
У мну все в наличии.
Аэрогриль
У коллеги есть, но возможно модель более простая. Она редко пользуется. У них внук 2.5, поэтому основной рацион каши-супы, вот аэро и простаивает без применения. Завтра расспрошу ее подробнее.
Ого, Татьяна присоединилась в ряды "мультихотелок". Процесс пошел.
Биба, ты как справишь очередную "обнову на кухню" - пиши... Вдруг нам такой агрегат тоже надобен)))
Отредактировано Stella (18-03-2012 19:18:12)
В мульти даже печень можно готовить. Муж любит ее во всех видах, я зАпах еле переношу. Такое счастье, что можно подготовить полуфабрикаты и вперед.
У коллеги есть,
У мамы такая хрень. Мне не нравится. Каждый день он не нужОн, а место занимает. И мыть не удобно. Все ИМХО.
главное, девчонки, активно сейчас юзающие мультиварку... пишите че да как
рассказываю ))))сегодня делала свинину по деревенски с картошкой из книги рецептов,которая к мульти шла-очень вкусно,среднее между тушеным и блюдом из русской печки...и пекли шарлотку яблочную,та вообще улетная !!!! т.е улетела,не успев остыть ))) только у нее верх до корочки не запекается,остается белый..но пропекается все,корж не сухой-если верх украсить,то супер !!! но я украсить не успела-съели ))))завтра буду борщ варить в мульти )))
Так, девчоки, так дело не пойдеть.... давайте фоты показывайте еще!))))))) в момент между тем, когда блюдо только приготовилось и тем, как его уже смели)))
давайте фоты показывайте
точно!
не ленитесь... всего-то пару кадров, а мы уже точно-точно решаем бежать в магазин
Сегодня прочитала новое название мультиварки - Шайтан-машинка!
Сижу вот, сдерживаюсь! [взломанный сайт] И поэкспериментировать охота и разорвет скоро уже! [взломанный сайт] Муж наелся каши пшенной и покатился [взломанный сайт] на работу. Сказал, что с такими завтраками на обед ходить не будет. [взломанный сайт]
Ликуша
Сегодня выяснила, что аэрогриль довольно бестолковый гаджет. Коллега за 2 года использовала раза 4. Ограничение по виду готовки. Не удобен в содержании - колба стекло, мыть тяжело...
Лика, айда с нами за мульти....
давайте фоты показывайте еще!)
Если я тебе покажу гороховое пюре, то ты скажешь, что его уже один раз ели! [взломанный сайт] Но вкусное - сдохнуть проще!
Если я тебе покажу гороховое пюре, то ты скажешь, что его уже один раз ели! Но вкусное - сдохнуть проще!
А если бы фото вкус и зАпах передовало....
То форум будет бодрствовать с утра до ночи
Все фотки рецептов будут дегустировать
Лоханулась я вчерась! А стыдно аж до сегодня. Решила я сварить в шайтан-машине перловку. Как большая все залила-засыпала, включила и.... Тут до меня доходит, что перловка конечно каша, но нифига не молочная! Как ни тужилась, не могла вспомнить, чтоб хоть раз где-нибудь была перловка молочная. А сварилась она, как обычно, круто.
А сварилась она, как обычно, круто.
ножом резали?
ниче, все с опытом... все с опытом
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » рецепты для мультиварки...